Перейти к содержимому

Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 332 1
    1. Meeep, Джонатан Найн
    2. STEAM_0:1:129394044
    3. .electedplains
    4. Уильям Паркисон
    5. STEAM_0:1:238852926
    6. Нет.
    7. 22.09.24 2:30 по МСК (Ночью)
    8. Детектив Уильям решил меня посадить за 5.2. (Вульгарные выражения) Другой детектив увидел абсурдность ситуации, он меня освободил. Я написал rp-pm 2 min в оос чат и решил ливать, так как ситуация закончилась, меня выпустили из ПД, но детектив Уильям, когда это увидел, быстро ко мне подбежал и заковал меня, после чего потащил в камеру.
      Нарушения: Использовал наручники по механу без отыгровки, в ответ на рп увольнение мэром за некомпетентность, решил воспользоваться демоутом через С меню с выдуманной причиной.
    9. Описание
    10. Да.
  • Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции
    [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул

• Ох уж эти увольнения «за некомпетентность», когда по факту без наличия состава IC нарушения и банально за задержание. Ладно.

• На рассмотрении @keksis

• Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции
    [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул

• keksisK keksis выбрал решение
  • keksisK keksis закрывает тему
  • keksisK keksis переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    195 Показы
    duck17ㅤD
    @krimovpanic, привет, в логах удалось найти лишь это: Log report generated 11 Feb, 16:47:45 [6 Feb, 22:23:04] Фредерик Скотт (Местный) stole [2xГлушитель, 2xTMP, 1xМалый калибр, 1xВеревка] from [Хранилище - Кристофер Нельсон]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:549652265 То есть, у тебя обокрали хранилище, пока ты перезаходил. Во время кражи из храна предметы выдаются совершенно случайным образом, хран находился в помещении, где позволяются преступные злодеяния с ограничениями. Остальные предметы, как и твои пропы — в логах отсутствуют. Вердикт: ОТКЛОНЕНО P.S Не удивляйся тому, что у меня другая дата в логах — мой часовой пояс отличается от МСК.
  • откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    192 Показы
    StydentS
    Пистолет Glock 17 x1 и Малый калибр x2 вернул на сервере.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    207 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    223 Показы
    Нет ответов
  • Игра ради лута и фри кил

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    462 Показы
    p0werP
    Ты был убит рядом с департаментом напротив остановки очередью с ТМП. Log report generated 15 Jun, 10:50:44 [30 May, 17:52:31] Альберто Америго (Гражданин) aimed at Мустафа Уайт (Повар) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:34] Мустафа Уайт (Повар) (inventory) was killed by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:0:556893855 [image: eRraUEX.png] [image: 07E42Jn.png] Ты был безоружен и не предоставлял какой-либо угрозы, весомых аргументов, причин на такое наглое убийство я не вижу нигде. Игрок будет наказан за нарушение подробных правил игры за крим. проф. и FreeKill. По логам доказать достоверно откуда и куда перемещали твой хран и кто это был я не могу. Ты нарушил правило механ, так как вызывал полицию по этому поводу, а после сам достал оттуда 3 оружия. Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища Log report generated 15 Jun, 10:55:32 [30 May, 17:49:57] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: толкают мой харн [30 May, 17:51:40] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: пинают мою собствиность [30 May, 17:52:23] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xMP7]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Куртка] [30 May, 17:52:26] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xKR-9]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] [30 May, 17:52:27] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xUSP]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] Participants: STEAM_0:0:556893855 Получишь наказание в виде вотчлиста, предупреждаю - за повторное нарушение правила механ последует блокировка.