Перейти к содержимому

Не понравился вердикт брини

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 499 2
  • Дата и время произошедшего 6 сентября 22:00
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Dead_Dino#2328 ник друга sfmusers STEAM_0:1:700323546
    Ник модератора brini
    Описание ситуации короче вчера мы с другом крамили на дбг и мы взяли в заложника одного человека и к нам приходит полиция и начаинает стрелять по нам у моего друга зависло и его убило но перед этим он убил одного полицейского ну он нажимает кнопку сдаться и меня полиция тоже убивает его вызывает на проверку брини но у него намертво завис гаррис и он его выключил брини посчитал это как лив рп и забанил его ПЕРМАМЕНТНО причина ЧИТЫ хотя доказатильств то что у него были читы были не указаны.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)GfFKCGM.png CkQSj7t.jpeg

• Со стороны администратора нет нарушений. У нас есть доказательства твоих нарушений.

• ты про тот момент?А ничего то что тогда уже приехали муники.Мне что стоять и ожидать пока прийдут муники и убьют нас?А демку я уже дааавно не записываю.Но скрин то есть,я так понимаю ты думаешь то что у меня wallhack или типо того?

• ты про тот момент?А ничего то что тогда уже приехали муники.Мне что стоять и ожидать пока прийдут муники и убьют нас?А демку я уже дааавно не записываю.Но скрин то есть,я так понимаю ты думаешь то что у меня wallhack или типо того?

@L-E-N-I-N-UI все нормальные читы делают скрины без интерфейса, так что в данном случае полностью оправдывает только демка через нвидию

• Со стороны администратора нет нарушений. У нас есть доказательства твоих нарушений.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• в игроки+ трай 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    238 Показы
    dimomaD
    Ответ так и не поступил. Если надумаешь все таки в Игроки+, можешь свободно подать заявку хоть сегодня.
  • Жб от лица артема зотина aka dozofaminenko: жб на носфикса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    294 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Ты сам же указываешь на свою нелогичность действий, говоря о том, что сказал оскорбление просто так и не относя ни к кому. Даже на этом этапе звучит достаточно глупо, поэтому учитывая ваш конфликт в личной переписке с @XDONELY, вполне резонно предполагать неприязнь с твоей стороны. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
  • Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @XDONELY! Наказание выдано абсолютно верно, причин для разбана не вижу. Модератор увидел - вынес вердикт, более сказать не могу ничего. Ты и сама могла пингануть модерацию дабы провокатора также откинули в блокировку. Отклонено.
  • Не согласен с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    315 Показы
    tenebrisT
    Администратор признал ошибку и сменит наказание. Извиняемся за ошибку.
  • Сомнительный игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -5 Лайки
    9 Сообщений
    610 Показы
    КампотК
    Привет, я посмотрел видео откат, который был скинут тобой, так же прочитал всё написанное выше. Спустя долгое (извиняемся за ожидание), я готов выдать вердикт. Со стороны игрока Rei не имеется нарушений правил сервера, жалоба уходит в статус отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.