Перейти к содержимому

Не понравился вердикт брини

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 451 2
  • Дата и время произошедшего 6 сентября 22:00
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Dead_Dino#2328 ник друга sfmusers STEAM_0:1:700323546
    Ник модератора brini
    Описание ситуации короче вчера мы с другом крамили на дбг и мы взяли в заложника одного человека и к нам приходит полиция и начаинает стрелять по нам у моего друга зависло и его убило но перед этим он убил одного полицейского ну он нажимает кнопку сдаться и меня полиция тоже убивает его вызывает на проверку брини но у него намертво завис гаррис и он его выключил брини посчитал это как лив рп и забанил его ПЕРМАМЕНТНО причина ЧИТЫ хотя доказатильств то что у него были читы были не указаны.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)GfFKCGM.png CkQSj7t.jpeg

• Со стороны администратора нет нарушений. У нас есть доказательства твоих нарушений.

• ты про тот момент?А ничего то что тогда уже приехали муники.Мне что стоять и ожидать пока прийдут муники и убьют нас?А демку я уже дааавно не записываю.Но скрин то есть,я так понимаю ты думаешь то что у меня wallhack или типо того?

• ты про тот момент?А ничего то что тогда уже приехали муники.Мне что стоять и ожидать пока прийдут муники и убьют нас?А демку я уже дааавно не записываю.Но скрин то есть,я так понимаю ты думаешь то что у меня wallhack или типо того?

@L-E-N-I-N-UI все нормальные читы делают скрины без интерфейса, так что в данном случае полностью оправдывает только демка через нвидию

• Со стороны администратора нет нарушений. У нас есть доказательства твоих нарушений.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Вердикт старшего админа и реформа правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    360 Показы
    doctor_avicennaD
    В этой ситуации старший администратор прав.
  • "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    356 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    StydentS
    Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снятия наказания. Отклонено. Пользователь @taiwan написал в Заявка на разбан: Хочется подробных объяснений и доказательств для заслуженности перманента чтобы в будущем возможно их оспорить, а не просто как в ПРОШЛОЙ ЗАЯВКЕ “Выдано верно” или “Есть доказательства чего-то” без их предоставления. Если ты хочешь, что то оспорить стоит вначале начале начать говорить правдивую информацию?
  • Не выдалась сумка из донат набора

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    181 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png] В нефорский набор не входит сумка “Givenchy”, Да она есть на скрине при покупке набора, это говорит лишь о том, что она является частью общего набора. Список вещей которые входят в покупку указан сверху над скриншотами самого набора, и в этом списке нету сумки, ее нужно приобретать отдельно.
  • Заявка на снятие бана

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    206 Показы
    WhatW
    @vaniloshka привет вновь! Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел. Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана: Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.