Перейти к содержимому

Не понравился вердикт брини

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 499 2
  • Дата и время произошедшего 6 сентября 22:00
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Dead_Dino#2328 ник друга sfmusers STEAM_0:1:700323546
    Ник модератора brini
    Описание ситуации короче вчера мы с другом крамили на дбг и мы взяли в заложника одного человека и к нам приходит полиция и начаинает стрелять по нам у моего друга зависло и его убило но перед этим он убил одного полицейского ну он нажимает кнопку сдаться и меня полиция тоже убивает его вызывает на проверку брини но у него намертво завис гаррис и он его выключил брини посчитал это как лив рп и забанил его ПЕРМАМЕНТНО причина ЧИТЫ хотя доказатильств то что у него были читы были не указаны.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)GfFKCGM.png CkQSj7t.jpeg

• Со стороны администратора нет нарушений. У нас есть доказательства твоих нарушений.

• ты про тот момент?А ничего то что тогда уже приехали муники.Мне что стоять и ожидать пока прийдут муники и убьют нас?А демку я уже дааавно не записываю.Но скрин то есть,я так понимаю ты думаешь то что у меня wallhack или типо того?

• ты про тот момент?А ничего то что тогда уже приехали муники.Мне что стоять и ожидать пока прийдут муники и убьют нас?А демку я уже дааавно не записываю.Но скрин то есть,я так понимаю ты думаешь то что у меня wallhack или типо того?

@L-E-N-I-N-UI все нормальные читы делают скрины без интерфейса, так что в данном случае полностью оправдывает только демка через нвидию

• Со стороны администратора нет нарушений. У нас есть доказательства твоих нарушений.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие или уменьшение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Неправомерных вердикт.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    234 Показы
    LilPlus7L
    @Dogge Отзываю жалобу. Закройте.
  • Некорректный вердикт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    403 Показы
    DoggeD
    Привет @Осквернитель-тарасов, вердикт следующий: В данном случае администратор не совсем правильно подобрал нарушенное тобой правило, в данной ситуации твои действия были не очень логичными и вот почему: Ты сам указываешь на то, что количество нападавших было больше вашего и их силы превосходили в данной ситуации, от чего казалось бы, логичней было вызвать полицию и дать ей разобраться с нападавшими, но ты словно рембо, открыл огонь по грабителям. Больше это сходит на бессмысленную перестрелку. Насчет же статьи что ты прикладываешь в данной жалобе - её написал Модератор сообщества, но никак не администратор. В данном случае модератор лишь предоставил вырезки из вики. Территория частных домов также является желтой зоной. ИТОГ: Жалоба одобрена. Будут изменены причины твоего наказания, но оно останется. С администратором будет проведен диалог.
  • Очень не согласен с вердиктом администрации (Stydent)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    724 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Чикатило! Понимаю, что может показаться, будто наказание за размещение хранилища на улице оказалось строже, чем за взлом, но в таких ситуациях важно учитывать не только вердикт, но и контекст, о чем @Stydent указывал в своем ответе, что касается другого игрока, за его нарушение он получил соответствующее наказание в виде блокировки и вотч листа, при желании получения разбана тебе необходимо обратиться в соответствующий раздел Вердикт: Отклонено
  • Zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    312 Показы
    TekoyT
    Обратись в раздел жалоб на участников команды, ты можешь миновать срок подачи жалобы на участника в 3-х дневный срок, т.к. ответ получил на заявку только сегодня. Гейм мастер не имеет права выдавать наказание кому-либо без участия администрации. В данном случае ГМ выступает как заявитель жалобы, а не как админ.