Перейти к содержимому

Не понравился вердикт брини

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 513 2
  • Дата и время произошедшего 6 сентября 22:00
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Dead_Dino#2328 ник друга sfmusers STEAM_0:1:700323546
    Ник модератора brini
    Описание ситуации короче вчера мы с другом крамили на дбг и мы взяли в заложника одного человека и к нам приходит полиция и начаинает стрелять по нам у моего друга зависло и его убило но перед этим он убил одного полицейского ну он нажимает кнопку сдаться и меня полиция тоже убивает его вызывает на проверку брини но у него намертво завис гаррис и он его выключил брини посчитал это как лив рп и забанил его ПЕРМАМЕНТНО причина ЧИТЫ хотя доказатильств то что у него были читы были не указаны.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)GfFKCGM.png CkQSj7t.jpeg

• Со стороны администратора нет нарушений. У нас есть доказательства твоих нарушений.

• ты про тот момент?А ничего то что тогда уже приехали муники.Мне что стоять и ожидать пока прийдут муники и убьют нас?А демку я уже дааавно не записываю.Но скрин то есть,я так понимаю ты думаешь то что у меня wallhack или типо того?

• ты про тот момент?А ничего то что тогда уже приехали муники.Мне что стоять и ожидать пока прийдут муники и убьют нас?А демку я уже дааавно не записываю.Но скрин то есть,я так понимаю ты думаешь то что у меня wallhack или типо того?

@L-E-N-I-N-UI все нормальные читы делают скрины без интерфейса, так что в данном случае полностью оправдывает только демка через нвидию

• Со стороны администратора нет нарушений. У нас есть доказательства твоих нарушений.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• 3 раз проеб денег за машину

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    судныйденьС
    отклонено, ознакомься с правилами возврата
  • Заявка в игроки+

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    431 Показы
    rayR
    отклонено
  • Кеннет /КеРи/ Ривер | Оккультист-психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    435 Показы
    dimomaD
    Привет. Отклонено, персонаж плохо описан, идёт простое перечисление событий и непонятное убийство, которое вообще непонятно почему произошло. Какой вообще мотив? Если и делаешь психопата, то сделай акцент на проблеме, опиши его заболевание как можно подробнее. В квенте даже не показан сам момент появления и зарождения психопатии. Парня мутузили, издевались, он решил убить - “психопат”. И насчёт оккультизма, тоже поподробнее опиши вместе со вступлением в формирование. Ещё отмечу нелогичность нераскрытого преступления, а также признания невменяемости и освобождение шестнадцатилетнего(!) парня без поставки на учёт, без должного лечения и без слежки за проблемой. Пусть гуляет. Пересмотри персонажа и опиши его подробнее. Также почитай одобренные квенты. Следующую сможешь подать только через неделю.
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    460 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @DimFima! Ты убрал оружие в руки, после чего вышел с сервера, выходя с сервера с вещами в руках, они из них выпадают, в последующем перемещай предметы в куртку/брюки/хранилище, дабы такого не происходило Log report generated 22 Dec, 22:59:11 [20 Dec, 21:44:26] Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки) holstered [Glock 17] to [Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715)'s Руки] [20 Dec, 22:07:09] Player disconnected: Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:549804715 Отклонено
  • Ограбление дома

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    483 Показы
    piy mP
    Заявитель не отписал. Отклонено. Закрыто.