Перейти к содержимому

Не понравился вердикт брини

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 457 2
  • Дата и время произошедшего 6 сентября 22:00
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)Dead_Dino#2328 ник друга sfmusers STEAM_0:1:700323546
    Ник модератора brini
    Описание ситуации короче вчера мы с другом крамили на дбг и мы взяли в заложника одного человека и к нам приходит полиция и начаинает стрелять по нам у моего друга зависло и его убило но перед этим он убил одного полицейского ну он нажимает кнопку сдаться и меня полиция тоже убивает его вызывает на проверку брини но у него намертво завис гаррис и он его выключил брини посчитал это как лив рп и забанил его ПЕРМАМЕНТНО причина ЧИТЫ хотя доказатильств то что у него были читы были не указаны.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)GfFKCGM.png CkQSj7t.jpeg

• Со стороны администратора нет нарушений. У нас есть доказательства твоих нарушений.

• ты про тот момент?А ничего то что тогда уже приехали муники.Мне что стоять и ожидать пока прийдут муники и убьют нас?А демку я уже дааавно не записываю.Но скрин то есть,я так понимаю ты думаешь то что у меня wallhack или типо того?

• ты про тот момент?А ничего то что тогда уже приехали муники.Мне что стоять и ожидать пока прийдут муники и убьют нас?А демку я уже дааавно не записываю.Но скрин то есть,я так понимаю ты думаешь то что у меня wallhack или типо того?

@L-E-N-I-N-UI все нормальные читы делают скрины без интерфейса, так что в данном случае полностью оправдывает только демка через нвидию

• Со стороны администратора нет нарушений. У нас есть доказательства твоих нарушений.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Частично не согласен с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    329 Показы
    DoggeD
    Привет @mclander32, вердикт следующий: Администратор такой же человек как и все игроки. По логам не всегда можно определить всех участников ситуации, в особенности если они не взаимодействовали друг с другом как либо. В данной ситуация с твоей стороны действительно было нарушение правила ЗОН, о чем в целом расписал все @MrThePro, но нарушения правил игры за криминал - тут не было. Администратор ошибочно посчитал то что ты забрал телефон у офицера - ограблением. ИТОГ: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен диалог.
  • Возврат HK MP5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    КампотК
    Log report generated 20 May, 20:04:37 [19 May, 21:19:11] Дональд Томпсон (STEAM_0:1:617210698, Гражданин, Руки) moved [1xHK MP5]: [Дональд Томпсон (STEAM_0:1:617210698)'s Куртка]➞[Дональд Томпсон (STEAM_0:1:617210698)'s Руки] [19 May, 22:28:05] Player disconnected: Дональд Томпсон (STEAM_0:1:617210698, Гражданин, Руки), HENZBES timed out Participants: STEAM_0:1:617210698 Ты переложил оружие в руки, после чего вышел с сервера. Отклонено.
  • -1 Лайки
    3 Сообщений
    403 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны администрации. Отклонено.
  • не вернули залог за машинку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Залог был возвращен на банковский счет: Log report generated 3 Feb, 19:57:07 [3 Feb, 16:13:34] Дигга Ди (STEAM_0:0:718959465, Капрал полиции) returned 39,428Р for Дигга Ди (STEAM_0:0:718959465)'s Police Merit Participants: STEAM_0:0:718959465
  • Сомнительный игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -5 Лайки
    9 Сообщений
    487 Показы
    КампотК
    Привет, я посмотрел видео откат, который был скинут тобой, так же прочитал всё написанное выше. Спустя долгое (извиняемся за ожидание), я готов выдать вердикт. Со стороны игрока Rei не имеется нарушений правил сервера, жалоба уходит в статус отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.