Ответа не получил - отклонено.
але это пакистан?
-
- snuserpunk / Александр Шишкин
- STEAM_0:1:224333505
- rsqmr
- abezyane / Рэнди Вашингтон
- 17.09/ ± 20:16
- Я побегал по ролевому серверу Доброград, чутка пофанился, в чем каюсь и осознаю что совершил ошибку. На тот момент я как 7 часов вышел из недельного бана, данный администратор, точнее стажер, (на минуточку, следит, видимо, исключительно за мной, и за теми, кто со мной играет, гордон фриман номер 2?) тепает меня в АЗ, начинает мне говорить про мои нарушения, говорит мне суть нарушения и ставит 2 коробочки: красную и синюю, говорит выбирай. В одной коробке 10 в другой 14 дней. Перед этим, он сказал что выдает мне ЗАПРЕТ НА ИГРУ КРИМИНАЛА. Казалось бы, причем тут ЗАПРЕТ и мой ФАНГЕЙМ? Аргументация просто сразила меня НАПОВАЛ: Твоя игра строится на кримиинале. Тоесть, из-за того, что я НЕ НАРУШАЛ правила игры за кримиинал мне выдают ЗАПРЕТ игры за криминал!!! (Хотя по идее, тут должен быть вотч лист!!!) Так же ощущается некая ПРЕДВЗЯТОСТЬ со стороны админа, он даже не предложил подающему на меня жалобу человеку о том, что бы договориться со мной и с подающим, во дела.
- опаа, это что, ДЕМКА???
- конечно!!!
-
Привет.
Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера.@abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону.
Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей.
Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру.
Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Привет.
Пользователь @snuserpunk написал в але это пакистан?:
Я побегал по ролевому серверу Доброград, чутка пофанился, в чем каюсь и осознаю что совершил ошибку.
Я считаю что подбегать к закрытому помещению, просить открыть его, и во время получения отказа от девушки, начать поливать её помоями и оскорблять ее родных - это НЕ ролевое/логичное поведение.
Данная ситуация была подтверждена твоими словами, и ты согласился с нарушением.
Пользователь @snuserpunk написал в але это пакистан?:
(на минуточку, следит, видимо, исключительно за мной, и за теми, кто со мной играет, гордон фриман номер 2?) тепает меня в АЗ, начинает мне говорить про мои нарушения, говорит мне суть нарушения и ставит 2 коробочки: красную и синюю, говорит выбирай. В одной коробке 10 в другой 14 дней.
Мне очень понравилось что вся твоя демка это скорее нарезка приколов, чем что-то информативное.
До твоей телепортации я как и должен, зашел за тобой в слежку, и заметил как ты со своим другом залез на стойку в токарне (?), данный факт удивил меня, про что я у тебя и спросил после телепортации, на что ты мне ответил, что-то наподобие “Ну там встал челик у которого я заказ делал, ну я встал поговорить с ним”, я НЕ считаю логичным поведением залезать на стойку в токарне чтобы поболтать со своим знакомым.
Поговорим про коробочки и запрет крайма.
Пока я вел с тобой диалог в АЗ, я пришел к такому выводу что я не желаю выдавать тебе блокировку, буквально через 7 часов после разбана, тем самым я снисходительно подошел к твоему наказанию, и вместо полной блокировки игры, я решил выдать запрет крайма, что является более мягким наказанием.
Ты говоришь про “предвзятость”, и то что “он даже не предложил подающему на меня жалобу человеку о том, что бы договориться со мной”, возможно моя память мне изменяет, но, я помню, что вопрос о договоре от меня был.
Демка
Посмотрев демонстрацию подающего, я задался вопросом, с кем он говорит, но переслушав, я понимаю, что игрок, подающий жалобу предположительно общается по дискорду с другим игроком (Требуется полная демка для того чтобы удостовериться), потому что невозможно печатать на клавиатуре, и бить в кастрюлю одновременно.
А еще, спасибо что твой друг на демке назвал меня “педик, пидарок и просто уебан”, интересно, почему вы через стим обмениваетесь местоположением чего-то на сервере. https://imgur.com/a/AEH9CVA
-
Пользователь @abezyane написал в але это пакистан?:
До твоей телепортации я как и должен,
Однако интересно, почему ты должен следить за моей персоной? По приколу?)
и да, если будут еще какие то ответы лучше писать в дс, а лучше попрошу модераторов форума закрыть эту тему для дальнейших сообщений, чтоб не разводить оффтоп
-
Привет.
Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера.@abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону.
Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей.
Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру.
Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.
-
-
-