Skip to content

Удалил это сигма убийца? нет это бизнес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Странный коп (походу покрывал своего друга)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    122 Показы
    gordonfreemanG

@Vilel-nel-Eslesni В данном случае попахивает IC ошибкой игрока, если хочешь, ты можешь написать на него жалобу по этой ссылке —> https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38

• Лутерок

5
    3 Лайки
    5 Посты
    179 Показы
    Ronbon99R

Привет @Rei,

к сожалению я не смог найти нужные логи которые подходят к описании твоей ситуации и это означает, что жалоба не может быть разобрана без нужных доказательств. Приношу извинения за такой долгий разбор жалобы.

Вердикт: Жалоба отклонена
  • але это пакистан?

6
    4 Лайки
    6 Посты
    279 Показы
    tenebrisT

Привет.
    Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера.

@abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону.

Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей.

Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру.

Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.

• Заявка на разбан спустя год и 4 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы
    AtsushiA

Отказ.
    Твоя история игры крайне смущает, в заявке своей ты толком ничего не расписал, судя по тому, какой информацией обладаю я - ты точно не обычный новичек, который просто решил на тот момент заглянуть к нам на сервер.

• Заявка на разблокировку перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    134 Показы
    V

Идея заРДМить сервер и спустя месяц подать на разбан - действительно очень забавная! Жаль, что у нас в условиях разбана вполне чётко прописано, что если блокировка пермаментная - то снять её можно минимум через год
    Отклонено