Skip to content

жалоба на DOGGE=СОБАКА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• опять епта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    46 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хранилище.

• жалоба

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    194 Показы
    TekoyT

Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.

• жалоба на tekoy

2
    -15 Лайки
    2 Посты
    388 Показы
    doctor_avicennaD

Текой правильно отклонил твою заявку, так как ты недавно обходил блокировку и получил бан)

• Жалоба

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    275 Показы
    zeekеZ

Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен.

Отклонено.

• Жалоба.

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    302 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.