Перейти к содержимому

Увольнение по неадекват причине

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 77 1
    1. Parowka (Антон Сид)
    2. DALDAL1
    3. Только телега (я дед старый, хз как зайти в дискорд)
    4. Джон Олбани
    5. нет
    6. нет
    7. 9:42 18 июня (утро)
    8. Я только зашел на сервер, взял профу муника. И человек возле доски подходит ко мне и говорит что бы я прочел мануал. Что людей нельзя убивать просто так, что по машинам стрелять нельзя в городе (что то такое, точно слова не помню). Я сказал ему что и так знаю это, не нужно меня учить. Я ухожу переодеваться. И тут вижу начато голосование за то, что бы меня уволить по причине “Убивает людей на улице”. В общем есть скрины того, что я потом подошел к нему. Он начал мне говорить что я мол стрелял в человека в оранжевой машине.
    9. Самого голосования скрина нет
    10. Ознакомлен
  • Разобрал на сервере.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка от прокопьева

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    155 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • скрепки

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    90 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Худи “NNSVC” 1x Черные перчатки Вернул лично на сервере
  • Механчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    290 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Эндрю-Мур-Старший! Игровой помощник действительно сразу применил тазер и начал процесс задержания без корректной отыгровки попытки открыть дверь и извлечь водителя Что касается сопротивления, аргумент с оглушением тазером здесь логичен, в состоянии электрошока персонаж не способен активно сопротивляться, в виду чего отыгрывать сопротивление в подобном случае не требуется Вердикт: Одобрено | С игровым помощником будет произведен разговор
  • Откат ситы

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    43 Показы
    StydentS
    Пистолет Glock 17 x1 и Малый калибр x2 вернул на сервере.
  • Увольнение механом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами ситуации, я могу обозначить нарушения игрока “Ахмуджа Касим”: 1. FreeDemote — не стоило увольнять человека механом, даже если на это были причины, после выхода из тюрьмы, стоило начать сбор петиций по увольнению сотрудника, либо же обратиться к мэру или непосредственному начальству в виде старших офицеров смены, которые смогли бы полностью разобраться в данной ситуации. Log report generated 8 Jul, 20:28:33 [8 Jul, 18:30:21] Джейкоб Браун (STEAM_0:0:461792765) arrested Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692): 7.3 [8 Jul, 18:31:18] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) demoted Джейкоб Браун (STEAM_0:0:461792765): Нарушение прав задержанного, незнание уставов и законов. Participants: STEAM_0:0:461792765, STEAM_0:0:159281692 2. Нарушение общих правил сервера (Токсичность в не ролевых чатах) — просмотрев логи Ахмуджа, я увидел с его стороны данное нарушение, он не особо целесообразно вел себя в не ролевых чатах сервера. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов к данному нарушению: Log report generated 8 Jul, 20:27:54 [8 Jul, 17:38:40] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692): /l какой больной меня добил? [8 Jul, 17:38:46] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) successfully executed chat command: / какой больной меня добил?? [8 Jul, 17:41:01] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) successfully executed chat command: /pm "Олег Папшев" ты какой то ахуевший [8 Jul, 18:33:59] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) unsuccessfully executed chat command: /pm "Джейкоб Браун" да мне поебать? Ты душнила, плюсом нарушил правила. Participants: STEAM_0:0:159281692 Вердикт: “Ахмуджа Касим” - получит игровую блокировку сроком в 3 дня за нарушение правил FreeDemote+НОПС (Токсичность в не ролевых чатах)