Вернул в игре.
жалоба на DOGGE=СОБАКА
-
- 3,Артем Гуин Чиф
- STEAM_0:1:567820896
- k.b.v.
- DOGGE
- 15.09.2024 15:06
- Была ситуация на которой я с своим другом грабили людей в здании по улице бравери 15, после окончания ситы прошло около 10 минут на меня и моего друга(которому на тот момент выключили свет по графику) написали жалобу за то что мой друг убил человека который не подчинялся нам (не говорил пароль от кейпада) тем более он сам подтвердил в аз что не хотел говорить пароль потому что он ранее сказал что это дом [его друга] хотя пропы в задии были все его. администратор забил на то что этот же человек назвал меня в аз дураком просто замутил меня через пушку наказушку https://i.imgur.com/bnz6y7R.mp4, далее выносят наказание мне(воч лист) и моему другу(бан за фк 5дней) после чего ливаю с сервера, пытаюсь зайти через час и вижу блокировку за то что у меня вовсе нету в папочке addons, я вообще не понимаю почему админ выдал мне бан не проверив точно ли у меня есть этот колокольчик (видео с той ситы где у меня якобы есть колокольчик https://i.imgur.com/Db3cgfe.mp4)
- согл
-
Одобрено. Извиняемся за ошибку со стороны администратора. В данной ситуации @Dogge перепутал тебя с другим человеком. С администратором будет проведен разговор.
-
Извеняюсь за оффтоп, но у тебя демка со старым ганпаком которого нет уже недели 2(Мб перепутал демки, перепроверь еще раз дабы избежать путаницы)
-
Парень сказал что у него нету демки, а в итоге в жалобе на админа кидает нагло отрезки из своей демонстрации. Всё еще подтверждает что ты нагло метагеймил, но тебе повезло, что тебя оправдали под сомнениями.
-
@fletcher брат а ты знаешь что такое заменки? И кстати у старого юмпа есть рукоять по дефолту а у нового нет теперь пожалуйста задумайся
-
@Reyna Вот это я сама наглость! Не хочу показывать демку где у меня на заднем плане личные разговоры? Ты метагеймил
-
И да, кроме личных разговоров в ДС, есть люди, которые живут со мной под одной крышей, Прикинь да?!
-
Привет.
Начнем с того почему я вас замутил. Да все просто, я попросил вас помолчать и не создавать лишние конфликты пока я буду просматривать демонстрацию, вы это проигнорировали и продолжили разговаривать. Что же по поводу твоего оскорбления, я в свою очередь скорее всего его пропустил, так как постоянно сворачивался и ждал человека с демкой.
Теперь почему же была выдана блокировка? На тебя в тот момент была ещё одна жалоба по той же ситуации, которую я не сразу заметил, на разборках по этой жалобе выяснились дополнительные факторы, которые были изложены в демонстрации. И в этой самой демонстрации был замечен как раз таки тот самый колокольчик в твоём микрофоне. https://i.imgur.com/2ybDm89.mp4. -
@Dogge ПРИВЕТ ДРУГ!
К твоему огромному сожалению базарил не я, наверное ты забыл мой голос ? я с тобой говорил на разборках около 30 минут ну ниче бывает же, да ? -
ладно. -
@Dogge Помнишь воч который ты мне дал за фри килл? как ты говоришь “за ДЕЛО” так вот как ты думаешь за что я убил заложника ?
-
Одобрено. Извиняемся за ошибку со стороны администратора. В данной ситуации @Dogge перепутал тебя с другим человеком. С администратором будет проведен разговор.
-
-
-