Перейти к содержимому

жалоба на DOGGE=СОБАКА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 5 1.0k 1
    1. 3,Артем Гуин Чиф
    2. STEAM_0:1:567820896
    3. k.b.v.
    4. DOGGE
    5. 15.09.2024 15:06
    6. Была ситуация на которой я с своим другом грабили людей в здании по улице бравери 15, после окончания ситы прошло около 10 минут на меня и моего друга(которому на тот момент выключили свет по графику) написали жалобу за то что мой друг убил человека который не подчинялся нам (не говорил пароль от кейпада) тем более он сам подтвердил в аз что не хотел говорить пароль потому что он ранее сказал что это дом [его друга] хотя пропы в задии были все его. администратор забил на то что этот же человек назвал меня в аз дураком просто замутил меня через пушку наказушку https://i.imgur.com/bnz6y7R.mp4, далее выносят наказание мне(воч лист) и моему другу(бан за фк 5дней) после чего ливаю с сервера, пытаюсь зайти через час и вижу блокировку за то что у меня вовсе нету в папочке addons, я вообще не понимаю почему админ выдал мне бан не проверив точно ли у меня есть этот колокольчик (видео с той ситы где у меня якобы есть колокольчик https://i.imgur.com/Db3cgfe.mp4)
    7. согл
  • Одобрено. Извиняемся за ошибку со стороны администратора. В данной ситуации @Dogge перепутал тебя с другим человеком. С администратором будет проведен разговор.

• Извеняюсь за оффтоп, но у тебя демка со старым ганпаком которого нет уже недели 2(Мб перепутал демки, перепроверь еще раз дабы избежать путаницы)

• Парень сказал что у него нету демки, а в итоге в жалобе на админа кидает нагло отрезки из своей демонстрации. Всё еще подтверждает что ты нагло метагеймил, но тебе повезло, что тебя оправдали под сомнениями.

• Извеняюсь за оффтоп, но у тебя демка со старым ганпаком которого нет уже недели 2(Мб перепутал демки, перепроверь еще раз дабы избежать путаницы)

@fletcher брат а ты знаешь что такое заменки? И кстати у старого юмпа есть рукоять по дефолту а у нового нет теперь пожалуйста задумайся

• Парень сказал что у него нету демки, а в итоге в жалобе на админа кидает нагло отрезки из своей демонстрации. Всё еще подтверждает что ты нагло метагеймил, но тебе повезло, что тебя оправдали под сомнениями.

@Reyna Вот это я сама наглость! Не хочу показывать демку где у меня на заднем плане личные разговоры? Ты метагеймил 🤔

• И да, кроме личных разговоров в ДС, есть люди, которые живут со мной под одной крышей, Прикинь да?!

• Привет.

Начнем с того почему я вас замутил. Да все просто, я попросил вас помолчать и не создавать лишние конфликты пока я буду просматривать демонстрацию, вы это проигнорировали и продолжили разговаривать. Что же по поводу твоего оскорбления, я в свою очередь скорее всего его пропустил, так как постоянно сворачивался и ждал человека с демкой.
    Теперь почему же была выдана блокировка? На тебя в тот момент была ещё одна жалоба по той же ситуации, которую я не сразу заметил, на разборках по этой жалобе выяснились дополнительные факторы, которые были изложены в демонстрации. И в этой самой демонстрации был замечен как раз таки тот самый колокольчик в твоём микрофоне. https://i.imgur.com/2ybDm89.mp4.

• Привет.

Начнем с того почему я вас замутил. Да все просто, я попросил вас помолчать и не создавать лишние конфликты пока я буду просматривать демонстрацию, вы это проигнорировали и продолжили разговаривать. Что же по поводу твоего оскорбления, я в свою очередь скорее всего его пропустил, так как постоянно сворачивался и ждал человека с демкой.
    Теперь почему же была выдана блокировка? На тебя в тот момент была ещё одна жалоба по той же ситуации, которую я не сразу заметил, на разборках по этой жалобе выяснились дополнительные факторы, которые были изложены в демонстрации. И в этой самой демонстрации был замечен как раз таки тот самый колокольчик в твоём микрофоне. https://i.imgur.com/2ybDm89.mp4.

@Dogge ПРИВЕТ ДРУГ!
    К твоему огромному сожалению базарил не я😲, наверное ты забыл мой голос ? я с тобой говорил на разборках около 30 минут ну ниче бывает же, да ?

• ладно.

• Привет.

@Dogge Помнишь воч который ты мне дал за фри килл? как ты говоришь “за ДЕЛО” так вот как ты думаешь за что я убил заложника ?
    фотожаба

• Одобрено. Извиняемся за ошибку со стороны администратора. В данной ситуации @Dogge перепутал тебя с другим человеком. С администратором будет проведен разговор.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    738 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zezu! Исходя из логов, предоставленных ниже, арест, за указанную выше топикстартером дату производился один раз, других арестов за это число найдено не было: Log report generated 24 Jul, 0:26:24 [22 Jul, 17:35:02] Денвер Форт (STEAM_0:1:755664602) arrested Дуглас Кольясо (STEAM_0:1:578465782): Кража Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:578465782 Вердикт: Отклонено
  • Он был близок к разгадке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    354 Показы
    FipelF
    Привет, @Forza! Я внимательно изучил твой текст и готов дать по нему вердикт: Видим как он сразу паркуется и отходит за заднюю часть авто, сообщая в рацию “Они у меня!” “Они у меня в доме!” Вот тут я точно не могу сказать, так как наши логи не дают возможность прослушать войс чат и подтвердить, что он это говорил. Тут промах Идем дальше На счет механа. Из логов, я понял, что ты их слышал, но твоя задача была прожать кнопку паники Отрывок из логов [6 Mar, 22:19:35] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" моя цель была только одна, начать тревожную кнопку как только вы вышли [6 Mar, 22:21:48] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" я вас слышал там). Я вышел и подошёл к дому и откинул панику как вы вышли Тут человек с ником Zadrod сам признался, что он вас услышал, но прожал кнопку паники после того, как вы вышли. Я скажу так, что тут уже есть нарушения правила механ, а точнее, что даже если стоять рядом с домом и проверять на наличия звуков, то это уже как то странно… Я проезжал и увидел отмычку возле вашей двери, а позже и по оос информации ваши голоса, но в ic плане я этого не играл. Кинул отыгровку про то, что кладу руку на кобуру и на рацию и выхожу из крузера (значит могу быстро прожать тревожную кнопку). Тут я с тобой не поспорю, но надо прекрасно понимать, что даже если ты услышал, что кто-то прыгнул в квартире, а ты в это время стоял на улице, то это не повод сразу играть, что ты кладешь руку на кобуру с рацией и у тебя есть преимущество. Так же ты написал, что ты выходил из машины. Теперь хороший вопрос. Как ты услышал ихние голоса, когда они были в доме, а ты в машине? Конечно это все очень странно, но факт нарушения mehan выявлен! Подведем окончательные итоги по данной жалобе: {STEAM_0:0:461792765} Линк Андерсон—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правил Mehan Вердикт: ОДОБРЕНО! [image: LqatQff.png]
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    371 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • Массовый шут на бравери 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    840 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Walther! Внимательно ознакомившись с логами ситуации, я готов обозначить нарушения игроков, начнем мы с “Эцио Аудиторэ”: 1. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Эцио нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе костюм, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 16:56:10 [10 Jul, 19:50:48] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) dropped [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] from [Труп - Куртка] [10 Jul, 19:51:53] Эцио Аудиторэ (STEAM_0:0:28072166) picked up [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] dropped by Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:0:28072166 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! Далее перейдем к нарушению игрока, убившего топик стартера, “Артур Аскелла”: FreeKill — убийство без причины, оснований для которого не имелось, будучи офицером полиции, убивать безоружного гражданина, который сел в крузер, максимально странно. Лично я не вижу тут причин для совершения данного действия. Никакой угрозы никому не имелось, в виду чего и оснований для данного действия так же не присутствует. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скриншот позиций во время убийства: Log report generated 11 Jul, 17:16:40 [10 Jul, 19:50:47] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) (inventory) was killed by Артур Аскелла (STEAM_0:1:459863134) with MP5. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:1:459863134 [image: r63u7Ne.png] Заканчивает нарушения в данной жалобе уже сам топик стартер, с ником “Лео Перрес”: PowerGaming — не вижу логики в действиях Лео, совсем не боясь за свою жизнь, он бежит по улице, где ведется активная перестрелка между блюстителями закона и представителями криминального сегмента. В таких случаях стоит обходить такие места стороной, дабы не попасть под шальную пулю. Так же непонятно то, почему топик стартер в данной ситуации решил сесть в крузер, все так же не стоит заниматься подобным, осознавая ситуация с тем, что происходит вокруг. ВЕРДИКТЫ: “Эцио Аудиторэ” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил NonRP (Игра ради лута)+Имя персонажа “Артур Аскелла” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FreeKill “Лео Перрес” - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming
  • Возврат кармы после наказания нарушителей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    1000+71
    Приветик, верну карму.