Перейти к содержимому

краймерок с отмычкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 199 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Билл Брокстон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя не знаю, логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) не знаю, логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:27
    8. Описание ситуации: приехал на машине к больнице и отдам груз, отошел от пк на 30 сек, прихожу, а машины уже нет, несколько раз отписал в оос чат, чтобы преступник написал в пм, но он игнорит, также преступник украл объективно не ценные вещи для него, такие как ремкомплект для машины(лол) и еще что-то на подобии, а также он вроде как украл предмет со скрепкой, но я могу ошибаться, что рп - пм для взаимодействия с храном преступник не отписывал и если так и есть, то куда он дел все награбленное в том числе и ремкомплект?
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) только логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @Кельтас👋

Внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов выдать вердикт.

Я увидел где твоя машина стояла, и где ее взломали, то да, нарушение есть!

((К сожалению imgur умер))

Вердикт!

(STEAM_0:1:504175297) Кейси Уилсон—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил зон

ОДОБРЕНО!

• На рассмотрение @Fipel

• Привет, @Кельтас👋

Внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов выдать вердикт.

Я увидел где твоя машина стояла, и где ее взломали, то да, нарушение есть!

((К сожалению imgur умер))

Вердикт!

(STEAM_0:1:504175297) Кейси Уилсон—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил зон

ОДОБРЕНО!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Часы за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @4matic Начислил тебе на аккаунт часы для доступа ко всем должностям в полиции.
  • FK+Игра ради шутинга

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    289 Показы
    WiseGenieW
    Приветствую Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Опираясь на всю описанную тобой ситуацию, а так же логи, я могу в полной мере реконструировать ход событий и узнать что было на самом деле. Во время твоего совместно с Итаном Вильямсом ограбления на улице Антонио - к Вам решили ворваться и перехватить ход ограбления в свои руки следующие игроки: Джугг Нато, Тим Офишер, Виталий Кляксов. Джугг Нато, открыл огонь первым, находясь будучи на улице в зеленой зоне, нарушив НПИЗ (нарушение правил игровых зон) А так же в ходе своей стрельбы убил Лили Джонсон. Нарушив правило FreeKill Это можно увидеть в логах Log report generated 9 Aug, 20:35:49 #200826964 [7 Aug, 21:35:21] Лили Джонсон (STEAM_0:0:444279791, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Джугг Нато (STEAM_0:1:553910348, Гражданин, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:444279791, STEAM_0:1:553910348 После небольшой перестрелки огонь открыл так же и Виталий Кляксов… Так же нарушив правило НПИЗ , хотя имел возможность убежать Это так же можно увидеть в логах Log report generated 9 Aug, 21:10:32 #200827010 [7 Aug, 21:35:42] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, M3) was hurt: 29HP in голову by Виталий Кляксов (STEAM_0:1:100784839, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:1:100784839 Вместе с ними был и Том Овишер, который успешно смог повалить на землю Итана Вильямса… Но решил добить его, что является нарушением правила FreeKill. , учитывая место, где это было сделано - еще и НПИЗ Log report generated 9 Aug, 20:20:18 #200826990 [7 Aug, 21:35:31] Итан Вильямс (STEAM_0:0:616463819, Гражданин, Glock 17) (inventory) was knocked by Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 9 #200826996 [7 Aug, 21:35:33] Итан Вильямс (STEAM_0:0:616463819, Гражданин, None) (knocked) was killed by Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:616463819, STEAM_0:0:145680989 А теперь перейдем к вердикту Джуг Натто нарушил правило игровых зон, FreeKill: будет выдан watchlist Тим Овишер нарушил правило игровых зон, FreeKill: будет выдан watchlist Виталий Кляксов нарушилправило игровых зон: будет выдан watchlist По всем вопросам в Discord: wisegenie Жалоба закрыта .
  • краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    263 Показы
    судныйденьС
    Привет. Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming. Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    380 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • Сигма краймерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    509 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! Ознакомившись с логами, а так же прочитав комментарии к данной жалобе, могу прийти к мнению о том, что у вас обоих имеются нарушения, давайте перейдем к ним: “Александр Пупков” FreeKill — Александру не стоило тебя убивать, ранить - да, но не убивать, ссылаясь на правила сервера, можно узнать, что убийство является крайней мерой, а то, что человек от тебя убегает, не дает тебе права убивать его, лишь ранить, дабы остановить и показать всю серьезность своих намерений. Так же в доказательство намеренного убийства, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Jul, 14:57:35 [5 Jul, 11:09:31] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /pm "Ханс Мёллендорф" я достал пушку сказал стояять, она увидила оружие и все равно продолжила бежать и после я выстрельнул в голову Participants: STEAM_0:1:495520600 Прочитав комментарии к жалобе, один из игроков предположил, что Александр не отыгрывал полученные им ранения, хотя это было не так, вновь приложу вырезку из логов в доказательство своих слов: Log report generated 5 Jul, 14:48:08 [5 Jul, 10:55:20] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /me снимает куртку и после чего рвет на части и перебинтовывает ранение [5 Jul, 10:57:23] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /it у парня перевязано ранение тканью от куртки Participants: STEAM_0:1:495520600 “Кэти Браун” PowerGaming — не стоит убегать из под прицела преступника, когда тот кричит тебе о том, что это ограбление, хоть ему и не стоило тебя убивать, но все же убегать из под прицела, не самая лучшая затея, не стоит так делать в будущем. Перейдем к вердиктам: 1. Александр Пупков - будет выдана игровая блокировка сроком в 3 дня за нарушение правила FreeKill. 2. Кэти Браун - будет выдан WatchList за нарушение правила PowerGaming.