Skip to content

What is biased

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. 12 gauge eater, Цао Жань Пьер Ди Ла Жё Поль Денпра
    2. STEAM_1:0:168894729
    3. krootoi_skilet
    4. What
    5. 16:00, 21.04.2024
    6. Я прыгаю в машину на рузвельте, выписываю эмоут и говорю парню чтобы он ехал. В ответ на что, он сидя за рулем, в заведенной машине говорит: НЕ МОГУ, МАШИНА НЕ МОЯ. Сразу подбегает несколько чернокожих и говорят мол: что ты делаешь в машине, выходи. Прошу заметить что на тот момент ствол еще на водителе. В итоге водитель кидает эмоут что тянется в карман, я выхожу, делаю по нему пару выстрелов и пытаюсь скрыться, на что мне стреляют в спину и оттаскивают мой труп с дороги в кусты, чтобы меня не нашли и не спасли, вместо того чтобы бежать. Почему-же жалоба на WHAT’а?
      В кратце, с самого начала разборок он выдал то, что у меня есть вотчлисты, что заранее дало игроку texnik сделать выбор в сторону того, чтобы не решать это по мирному и позволить мне отправится в бан. Так-же мои слова на то, что по плану я должен был прыгнуть в его машину и мы должны были вместе уехать, вместо того чтобы texnik просто минуты три выписывал в чат что это не его машина (при том что она была заведена). Я не грабил человека на улице, я запрыгнул к нему в машину, достал ствол и сказал уехать. На оживленной улице это никто не заметит, при том что в машине имеется звукоизоляция, а оружие можно направить так, чтобы его не было видно снаружи. Однако администратор пропустил этот момент и решил отправить меня в бан, хотя по моему скромному мнению он не прав.
      а технику вотч 🙂
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Да
  • Привет @12-GAUGE-EATER

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Опираясь на действующие правила сервера, а именно на ППИЗК 24.3 “Карта зелёных зон”, администратор вынес верное решение.

Вырезка из правил:
    “Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне”.

Администратор и игрок, участвовавшие на жалобе ссылаются на то, что в момент крминала на улице было множество свидетелей. Обратных док-в от тебя в виде скринов, видео и т.д., я не увидел. Следовательно подтвердить твои слова, о том что улица была пуста - не могу.

На счет внутренних порядков разглашения вотч листов, администратор имеет право назвать тему вотч листа, если игрок уже ранее нарушал правило в момент вынесения вердикта/решения жалобы.

Отклонено. Удачной игры!
    https://youtu.be/BaJBVfMd-qs

• Привет @12-GAUGE-EATER . Еще раз поясню тебе мое мнение и решение под жалобой ниже.
    Пользователь @12-GAUGE-EATER написал в What is biased:

В кратце, с самого начала разборок он выдал то, что у меня есть вотчлисты, что заранее дало игроку texnik сделать выбор в сторону того, чтобы не решать это по мирному и позволить мне отправится в бан

Действительно такое было. После того, как я объяснил двум сторонам их нарушения, предложил сделать расход по ситуации, либо обе стороны получал по вотч листу. Я сообщил, что у Цао уже имеется вотч лист за нарушение правил НПИЗКа, следовательно вотч лист перерастет в блокировку игры на сервере. Я не сообщал время блокировки, я имею право говорить причину вотч листа и имеется ли он вообще. Подающий сам выбрал наказание, вместо расхода.

Пользователь @12-GAUGE-EATER написал в What is biased:

Я не грабил человека на улице, я запрыгнул к нему в машину, достал ствол и сказал уехать. На оживленной улице это никто не заметит, при том что в машине имеется звукоизоляция, а оружие можно направить так, чтобы его не было видно снаружи. Однако администратор пропустил этот момент

По правилу зеленых зон, а именно желтой зоны:

1. Ты должен убедиться в отсутствии свидетелей. (Была кучка людей)
    2. Ты должен убедиться в своей безопасности. (Та-же кучка людей)

Как ты убедился в своей безопасности, если на тот момент на улице были люди?
    Не вижу со своей стороны нарушений, будем ожидать ответа старшего администратора.

• @What если бы он (в заведенной машине) действительно взял и уехал, это было бы вполне безопасно.

Также насколько я знаю админы не имеют право говорить есть ли у игрока вотчлисты и на сколько они 😕

Прошу так-же заметить, что это сугубо РП сервер, и правила не являются таким серьезным ограничением, ведь во время отыгровки могут произойти ситуации выходящие за правила, но не являющиеся нарушением, а ошибкой в IC части.

Когда я прыгал в машину, никого рядом не было, они подошли позже.

• @12-GAUGE-EATER Правила являются серьезным ограничением, которое можно лишь слегка обойти квентой.
    Не вижу логики в ограблении человека при свидетелях даже в машине. Ты не убедился в своей безопасности прыгнув в машину к человеку на оживленной улице.

• @What прошу заметить, что подающий жалобу был я 🤔

• Привет @12-GAUGE-EATER

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Опираясь на действующие правила сервера, а именно на ППИЗК 24.3 “Карта зелёных зон”, администратор вынес верное решение.

Вырезка из правил:
    “Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне”.

Администратор и игрок, участвовавшие на жалобе ссылаются на то, что в момент крминала на улице было множество свидетелей. Обратных док-в от тебя в виде скринов, видео и т.д., я не увидел. Следовательно подтвердить твои слова, о том что улица была пуста - не могу.

На счет внутренних порядков разглашения вотч листов, администратор имеет право назвать тему вотч листа, если игрок уже ранее нарушал правило в момент вынесения вердикта/решения жалобы.

Отклонено. Удачной игры!
    https://youtu.be/BaJBVfMd-qs

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в