Перейти к содержимому

№3

Не решенные На снятие наказания
1 1 27 1
  • 1 dr.Jumbo Sledgehammer, Джеймс Уильямс, Джозев Вьюгович.
    2 STEAM_1:0:581282977
    3 _trelawney
    4 @afreesailor
    5 https://freeimage.host/i/fipEbRV.
    6 21.08.2025 - 21:14:34.
    7 Очень прошу простить меня и дать мне шанс за то что я сделал в день блокировки, я полностью признаю что заслужил такое наказание, однако хочу попросить команду проекта дать мне шанс, ведь таких геймплейных возможностей как на Доброграде я нигде не встречал, и думаю не встречу. Я очень хочу вернуться на сервер и продолжать игру, в этот раз обещая пытаться не нарушать правил сервера.
    8 Я уже пытаюсь разнообразить творческую составляющую сервера, однако я понимаю что возможно то что я делаю это ничтожно малые вещи для проекта, но на большее у меня нету ни времени, ни сил, обещаю что не закончу свое творчество и буду помогать новым игрокам сервера даже после выхода из блокировки и буду пытаться внести себя в жизнь сервера.
    9 Нету.
    10 Да.

Похожие темы

• Разбан участников ситуации

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    61 Показы
    ERRRRORRRR404404E
    Я заметил такую особенность, что после этой ситуации, что-то этих людей не наблюдается на сервере. Меня поражает то, что люди, которые не совсем горят желанием, как-то играть и давать хороший и интересный игровой опыт - херят это остальным и как итог, вместо адекватного разговора и разумного срока за одну ситуацию -4 человека с сервера. Даже тут некая ситуация не понятная, одну отклонили форму обращения, мол неправильно заполнили, а на этот банально не отвечают, шел 10-ый час со второй заявки и более суток с первой.
  • разбаньте до армии пожалуйста

6
    12 Лайки
    6 Сообщений
    83 Показы
    Нет ответов
  • Заявка

4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    47 Показы
    БулдигаБ
    3 года прошло,я за разбан [image: 1781034631119-ok-bool-emoji-ok-cool-emoji.gif]
  • амнистия

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    TweedlexT
    Привет! Могу разбанить с условиями перманент запрета на крайм. Согласен?
  • Заявка на амнистию, перебан на любой срок-другое наказание

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    235 Показы
    vixizV
    [image: 1781024672106-screenshot-1722.png] бан не сняли