Skip to content

Console MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Азер Парадайз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) h1tchi
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Console
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Клик
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08/09/24 - 02:02:11
    7. Описание ситуации: На бравери 1 вел активную перестрелку с полицией, моя машина стояла снаружи, между бравери 1 и полицейским участком. Убил полицейского, выбив ему оружие(как оказалось он сам его свапнул). Увидел, как двое игроков прямо во время перестрелки около полицейского департамента начинают взламывать мою машину, тем самым нарушая правила сервера. Я очень удивился такому поведению и открыл в их сторону огонь - они двое умерли и система автоматически заблокировала меня.

Осознаю, что стрелять по данным игрокам не стоило, я ответил нарушением на нарушение - это неправильно.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я активный участник сообщества, помогал в тестах, регулярно играю на сервере. Игроки, которых я убил не имеют претензий в мою сторону.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.

• играл за копа, случайно свапнул ган, когда увидел пикающего тебя, претензий к тебе не имею.

• Хотел спиздить патриот, пиздил его, в округе были ментовские машины а мне было похуй что и было нарушением с моей стороны.За мое убийство я претензий не имею к самому человеку тоже

• @tenebris
    Разблокируйте меня, пожалуйста, моему персонажу очень нужны средства для снятия симптомов ломки которые выдадут на завтрашнем ивенте…

• Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• читер взорвал машину и пропали все вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы
    electedplainsE
    Привет!

Игрок, который взрывал машины пропами, сейчас находится в перманентной блокировке.

Для возврата утерянных вещей нужно написать заявку на возврат.

• добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    192 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @你会被杀的! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы.

“Дуглас Вашингтон”:

FreeKill — офицер был обезоружен и лежал, подавая признаки жизни лишь своими легкими, то есть - дыша. Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего своим дыханием 💨 никакой угрозы максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 8 Oct, 23:14:50 [6 Oct, 18:54:08] Альберто Фениро (STEAM_0:0:721532523) (inventory) was knocked by Кроупаль Сплиф (STEAM_0:0:618536640) with UMP45. Police online: 16 [6 Oct, 18:54:35] Альберто Фениро (STEAM_0:0:721532523) (knocked) was killed by Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794) with Five Seven. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:721532523, STEAM_0:0:618536640, STEAM_0:0:456563794

“Борис Трурелиджен”:

Имя персонажа — Исходя из трактовки самого правила, можно понять, что использовать данную фамилию не стоит, т.к. она является названием бренда одежды ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дуглас Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правила FK, с учетом большого количества часов, проведенных игроком на сервере “Борис Трурелиджен” - смена ника при следующем заходе на сервер, а так же WatchList
  • Заявка на снятие перманентного бана

4
    1 Лайки
    4 Посты
    227 Показы
    TekoyT

Блокировка была снята, удачной игры!

• MassFK

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    81 Показы
    TekoyT

Отклонено. Для тебя срок апелляции еще не наступил.

• Разбан спустя 2 года (амнистия)

3
    2 Лайки
    3 Посты
    191 Показы
    inquizzyI

Твой последний шанс. Тщательно проверь файлы игры, такое больше не допустимо. Еще раз и больше ты оттуда не выйдешь