Перейти к содержимому

Console MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 311 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Азер Парадайз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) h1tchi
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Console
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Клик
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08/09/24 - 02:02:11
    7. Описание ситуации: На бравери 1 вел активную перестрелку с полицией, моя машина стояла снаружи, между бравери 1 и полицейским участком. Убил полицейского, выбив ему оружие(как оказалось он сам его свапнул). Увидел, как двое игроков прямо во время перестрелки около полицейского департамента начинают взламывать мою машину, тем самым нарушая правила сервера. Я очень удивился такому поведению и открыл в их сторону огонь - они двое умерли и система автоматически заблокировала меня.

Осознаю, что стрелять по данным игрокам не стоило, я ответил нарушением на нарушение - это неправильно.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я активный участник сообщества, помогал в тестах, регулярно играю на сервере. Игроки, которых я убил не имеют претензий в мою сторону.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Азер Парадайз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) h1tchi
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Console
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Клик
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08/09/24 - 02:02:11
    7. Описание ситуации: На бравери 1 вел активную перестрелку с полицией, моя машина стояла снаружи, между бравери 1 и полицейским участком. Убил полицейского, выбив ему оружие(как оказалось он сам его свапнул). Увидел, как двое игроков прямо во время перестрелки около полицейского департамента начинают взламывать мою машину, тем самым нарушая правила сервера. Я очень удивился такому поведению и открыл в их сторону огонь - они двое умерли и система автоматически заблокировала меня.

Осознаю, что стрелять по данным игрокам не стоило, я ответил нарушением на нарушение - это неправильно.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я активный участник сообщества, помогал в тестах, регулярно играю на сервере. Игроки, которых я убил не имеют претензий в мою сторону.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

играл за копа, случайно свапнул ган, когда увидел пикающего тебя, претензий к тебе не имею.

• Хотел спиздить патриот, пиздил его, в округе были ментовские машины а мне было похуй что и было нарушением с моей стороны.За мое убийство я претензий не имею к самому человеку тоже

• @tenebris
    Разблокируйте меня, пожалуйста, моему персонажу очень нужны средства для снятия симптомов ломки которые выдадут на завтрашнем ивенте…

• Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    A9518437927A
    сниму блокировку
  • Dmart | Сеть магазинов

Решенные Предприятия одобрено
    7
    4
    12 Лайки
    7 Сообщений
    574 Показы
    Highway0H
    [image: 1765829853877-a575cc4e-e875-458e-a480-1faa47fc37e4-image.png]
  • fear rp + voip + leave (не отписали в оос)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    548 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрев демку и логи я могу выдвинуть вердикт. Да тебя убили, так мог сделать хороший друг, что бы спасти своего напарника от срока, но как писал Уолтер, это был неизвестный, а даже если знакомый почему он не как после не связался с ним? У убившего тебя игрока есть нарушение NonRp+Fk Log report generated 1 Dec, 11:31:16 [19 Nov, 15:12:33] Фрэнк Уильямс (STEAM_0:0:166475747, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:522474598 У Уолтера я заметил очень странное поведение в попытке убежать, например при беге он садился на корточки вставал и бежал снова, видимо что бы попытаться избежать каких либо попыток остановить. Так же заметить пистолет он мог, так как в след ему кричали я направляю на тебя оружие, а так же в некоторых моментах это можно было зафиксировать зрительно. Так что у Уолтера Pg+NonRp(Fungame), поясню почему фангейм в скобочках (Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением) Приседания и эти все зигзаги для меня полное нарушение атмосферы. *** Окончательный вердикт** Уолтер получит блокировку за Pg+Nonrp Арсен получит блокировку за Fk+nonrp Извиняюсь за столь долгий ответ. Если будут вопросы или вы не согласны с вердиктом администратора, есть раздел жалоба на игрока команды, там пишите на меня жалобу и старшая администрация решит.
  • Опа, РПШЕРЫ!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    356 Показы
    A9518437927A
    франклин: Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину. Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил: Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге. заправка(желтая зона): Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах: Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям) Spoiler Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. ситуация в машине с Ульяной: Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов. Spoiler Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Log report generated 12 Aug, 21:20:23 [11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:564163097 Одобрено, закрыто.
  • console massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    inquizzyI
    В обмен на пермобан выдам тебе запрет на криминал на 2 недели