Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 274 1
    1. Не помню
    2. STEAM_0:1:150723461
    3. Дискорд: paraparabellum.
    4. Консоль
    5. MassFK (затем почему-то перебанили на obhod)
    6. 12.07.24
    7. Играть на DBG я начал ещё в 2019 году, но со временем стал заходить всё реже и в итоге надолго забросил проект. Спустя длительное время вернулся и снова начал активно играть. В один из дней произошла ситуация: мой дом пытались ограбить, я защищался от грабителей, а они, в свою очередь, вели перестрелку с полицией. В ходе всей этой массовой перестрелки сложно было понять, что именно происходит — в замешательстве кто-то потерял оружие, я кого-то убил, лутеры бегали вокруг, создавая дополнительный хаос. Возможно, я случайно задел кого-то из-за массовки или убил случайного игрока, оказавшегося в зоне огня. Всё происходило очень быстро и хаотично, и сложно было контролировать ситуацию. В итоге мне выдали бан по причине MassFK. Тогда я не стал подавать заявку на разбан и отложил это на потом. Через какое-то время мне выдали бан уже по другой причине — “obhod”, хотя я понятия не имел, почему. Вероятно, администрация посчитала, что я пытался обойти бан и устроил RDM, хотя мой аккаунт существует ещё с 2019 года, и никаких обходов с моей стороны не было.
    8. Прошу рассмотреть возможность снятия бана, так как я не преследовал цели навредить проекту и тем более не хотел, чтобы произошла ситуация, в результате которой система восприняла мои действия как намеренный MassFK или RDM. Признаю, что в тот момент следовало быть более сдержанным и внимательным к происходящему, а не полностью погружаться в хаотичную перестрелку, где было сложно разобраться, кто есть кто. Тем не менее, я признаю свою вину и понимаю, что допустил ошибку. Сейчас я хотел бы вернуться на сервер, продолжить игру и избежать подобных ситуаций в будущем. Планирую вступить в одну из игровых организаций (пока не определился с выбором), активно участвовать в жизни сообщества, развивать ролевые взаимодействия и помогать другим игрокам по мере своих возможностей.
    9. Отсутствуют
    10. Да
  • обговорили условия в лс, выдал разбан.

• Это сообщение было удалено
  • @hanss добавил тебя в дискорд

• обговорили условия в лс, выдал разбан.

• hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Гайд как повысить FPS 🔝

Решенные Гайды одобрено
    5
    6
    3 Лайки
    5 Сообщений
    239 Показы
    MollendTx..M
    Очень интересный гайд, и могу внести свой вывод. Что включает в себя сам гайд? Он предлагает пошаговую оптимизацию: консольные команды, настройка панели Nvidia и самая «жирная» настройка в Steam — анимированный аватар. По моим подсчётам, на FPS это почти не влияет, но на производительность может влиять хаотично, иногда даже через раз. Очень хорошая функция, но для слабых устройств не рекомендуется использовать. Какие настройки лишние? При запуске: эти настройки не влияют на производительность, а лишь подкачивают игру и активируют компоненты, которые в обычной игре просто не запускаются. Рекомендуется использовать 64-битную версию системы. Очень хорошая задумка: функция убирает фризы и добавляет около 3 FPS, но при этом формат экрана может смениться на оконный, так что с этим нужно быть осторожным. В целом оптимизация сбалансированная, хотя некоторые функции остаются неактивными. Огромное спасибо за гайд!
  • Вылет в тысячный раз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    30 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x HK MP5 + Ammo Возвращено лично в руки на сервере
  • Жалоба за проп абуз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    262 Показы
    kaban_sonK
    Ну что-ж, рассмотрев данные скриншоты приложеные к жалобе а так же взяв во внимание признание второй стороны конфликта, я готов огласить вердикт! Иван Чуйбасов (STEAM_0:1:187628456): Mehan (залез через забор обратно не имея должной отыгровки) - первую твою отыгровку в логах я увидел но вот второй я не заметил, ввиду чего могу сделать вывод о том что ты перелез забор обратно не отыгрывая свои действия. Лог ниже. Log report generated 24 Mar, 15:14:01 [23 Mar, 18:32:07] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics [23 Mar, 18:32:27] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин) successfully executed chat command: /me Зацепился за край забора и залез [23 Mar, 18:32:29] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics [23 Mar, 18:36:19] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics Participants: STEAM_0:1:187628456 Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361): Mehan (абсолютно идентичное нарушение своего товарища) - в твоих же логах я не нашел ни единой отыгровки перелазывания через забор или иного действия. Ну что же я могу сказать по итогу, жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по наказаниям. Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361) - получит WatchList за нарушения правила Mehan. Иван Чуйбасов (STEAM_0:1:187628456) - получит WatchList за нарушения правила Mehan.
  • Заявка от лица gushupp343

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    366 Показы
    TekoyT
    Одобрено, выставлен вотч.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    275 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится