Перейти к содержимому

Console MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 257 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Азер Парадайз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) h1tchi
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Console
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Клик
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08/09/24 - 02:02:11
    7. Описание ситуации: На бравери 1 вел активную перестрелку с полицией, моя машина стояла снаружи, между бравери 1 и полицейским участком. Убил полицейского, выбив ему оружие(как оказалось он сам его свапнул). Увидел, как двое игроков прямо во время перестрелки около полицейского департамента начинают взламывать мою машину, тем самым нарушая правила сервера. Я очень удивился такому поведению и открыл в их сторону огонь - они двое умерли и система автоматически заблокировала меня.

Осознаю, что стрелять по данным игрокам не стоило, я ответил нарушением на нарушение - это неправильно.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я активный участник сообщества, помогал в тестах, регулярно играю на сервере. Игроки, которых я убил не имеют претензий в мою сторону.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Азер Парадайз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) h1tchi
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Console
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Клик
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08/09/24 - 02:02:11
    7. Описание ситуации: На бравери 1 вел активную перестрелку с полицией, моя машина стояла снаружи, между бравери 1 и полицейским участком. Убил полицейского, выбив ему оружие(как оказалось он сам его свапнул). Увидел, как двое игроков прямо во время перестрелки около полицейского департамента начинают взламывать мою машину, тем самым нарушая правила сервера. Я очень удивился такому поведению и открыл в их сторону огонь - они двое умерли и система автоматически заблокировала меня.

Осознаю, что стрелять по данным игрокам не стоило, я ответил нарушением на нарушение - это неправильно.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я активный участник сообщества, помогал в тестах, регулярно играю на сервере. Игроки, которых я убил не имеют претензий в мою сторону.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

играл за копа, случайно свапнул ган, когда увидел пикающего тебя, претензий к тебе не имею.

• Хотел спиздить патриот, пиздил его, в округе были ментовские машины а мне было похуй что и было нарушением с моей стороны.За мое убийство я претензий не имею к самому человеку тоже

• @tenebris
    Разблокируйте меня, пожалуйста, моему персонажу очень нужны средства для снятия симптомов ломки которые выдадут на завтрашнем ивенте…

• Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан с MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    115 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • ошибочный massFK

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • заявка за друга

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Jul, 13:42:56 [23 Jul, 2:25:05] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) placed order #444 for Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин), price: 44,578Р [23 Jul, 2:27:21] Order #444 for Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) arrived in octoinv_mailbox [23 Jul, 2:29:12] Player disconnected: Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин), hugieh timed out Participants: STEAM_0:1:152387107 Order ID: #444 Total price: 44,578Р Delivery method: 1 62 x Реагент 31 x Бумага 31 x Вода 62 x Порошковый реагент Вернул в хран
  • Жалоба на Никита Щур

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    187 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи могу вынести следующий вердикт - ОДОБРЕНО(частично) Судить о присутствии провокации невозможно без доказательств, а в жалобе их нет. Ситуации сильно зависит от контекста и без демонцтрации этот самый контекст получить трудно - логи его тоже не дадут. По общению в OOC - есть нарушение. Пока смотрел логи заметил неоднократное нарушение правила общения в OOC, по просьбе игрока кину логи в ЛС Дискорда. А сейчас лишь скажу что такое общение до добра не доведет. Лог по жалобе: Log report generated 26 Oct, 11:06:15 #171864900 [20 Oct, 2:56:25] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин): какой шутинг чмо Participants: STEAM_0:0:430085214 Игрок получит вотч лист. Закрыто
  • Механ (Украли вещи со скрепкой)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    284 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи ситуации, могу сказать следующие: Игрок нарушил: Mehan (скинул все вещи в свой хран сразу после их добычи с твоей машины, не отписав рп-пм в ООС чат). Общие правила сервера (забрав из твоего авто айтемы со скрепкой). НПИЗМП - игрок будучи поваром занимался криминалом. Логи: Log report generated 14 Jun, 16:26:27 [24 Apr, 21:59:03] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xФигурка на приборку]: [Esperanto – бардачок]➞[Гоша Тёрнер's Куртка] [24 Apr, 21:59:34] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xФигурка на приборку]: [Гоша Тёрнер's Куртка]➞[Хранилище - Гоша Тёрнер] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xПанамка]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xКрасно-синяя спортивка (мужская)]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xТопор]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xКостюм "D'Anglere"]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xРемкомплект]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [14 Jun, 16:07:29] Кеннет Гибз spawned entity: imgscreen Participants: STEAM_0:0:846666688, STEAM_0:1:467936600 Справка: Запрещено грабить людей на вещи, которые получены из платных наборов; Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, Log report generated 14 Jun, 16:29:57 [15 Apr, 21:23:56] Гоша Тёрнер (Повар) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 13 [15 Apr, 21:26:53] Гоша Тёрнер (Повар) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:846666688 Вердикт: Игрок получает блокировку на сервере. P.S игрок в перманентной блокировке.