Skip to content

Console MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Азер Парадайз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) h1tchi
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Console
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Клик
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08/09/24 - 02:02:11
    7. Описание ситуации: На бравери 1 вел активную перестрелку с полицией, моя машина стояла снаружи, между бравери 1 и полицейским участком. Убил полицейского, выбив ему оружие(как оказалось он сам его свапнул). Увидел, как двое игроков прямо во время перестрелки около полицейского департамента начинают взламывать мою машину, тем самым нарушая правила сервера. Я очень удивился такому поведению и открыл в их сторону огонь - они двое умерли и система автоматически заблокировала меня.

Осознаю, что стрелять по данным игрокам не стоило, я ответил нарушением на нарушение - это неправильно.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я активный участник сообщества, помогал в тестах, регулярно играю на сервере. Игроки, которых я убил не имеют претензий в мою сторону.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.

• играл за копа, случайно свапнул ган, когда увидел пикающего тебя, претензий к тебе не имею.

• Хотел спиздить патриот, пиздил его, в округе были ментовские машины а мне было похуй что и было нарушением с моей стороны.За мое убийство я претензий не имею к самому человеку тоже

• @tenebris
    Разблокируйте меня, пожалуйста, моему персонажу очень нужны средства для снятия симптомов ломки которые выдадут на завтрашнем ивенте…

• Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• тоник

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к заявке :

Да, действительно тебе не вернулась тонировка при продаже авто. Демонстрация от ТС.

Вердикт : Вещи будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.
  • ...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    100 Показы
    De KuyashD
    Рой Баскет FK
    Причин на убийство безоружного человека у него явно не было. На сколько я вижу по логам, Рой решил убить его, как свидетеля перестрелки с копом, ну по крайней-мере у меня есть только такое логичное оправдание его действиям. Как я понял, Коф сидел в это время в крузере, не представляя угрозы. (Развитие событий идет в порядке Рой 2 — Рой, Хейз - коп). Log report generated 20 Aug, 14:22:24 [19 Aug, 1:36:01] Коф Лосторкоф (STEAM_0:1:558292011, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Рой Баскет (STEAM_0:0:103208466, Механик, UMP45) with UMP45. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:103208466

https://i.imgur.com/fYo4OkQ.png

НПИЗМ
    Все эти криминальные действия он совершил в профессии механика, следовательно нарушение правила.

Итог

Рой Баскет - бан на 14 дней за FK, НПИЗМ и вотч-лист.
  • На снятие наказания massfk

5
    1 Лайки
    5 Посты
    132 Показы
    TekoyT

Не понимаю зачем ты пытаешься ввести меня в заблуждение. Ты убил троих человек с помощью ножа в короткий промежуток времени.

Log report generated 3 Aug, 10:13:56 [24 Jul, 9:24:36] Мэтью Симонс (STEAM_0:1:639614215, Гражданин) (inventory) was killed by Шон Уэйанс (STEAM_0:0:533754942, Гражданин) with Ножик. Police online: 8 [24 Jul, 9:25:29] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) (inventory) was killed by Шон Уэйанс (STEAM_0:0:533754942, Гражданин) with Ножик. Police online: 8 [24 Jul, 9:26:41] Джонсон Мартинас (STEAM_0:0:642031402, Гражданин) (inventory) was killed by Шон Уэйанс (STEAM_0:0:533754942, Гражданин) with Ножик. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:639614215, STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:0:642031402

Отклонено.

• Ненамеренный MassFK

4
    9 Лайки
    4 Посты
    176 Показы
    TekoyT

Очень странный момент и твой комментарий “Я думал 2 копов были с оружием и убил их”. Я выдан разбан, т.к. намеренного массФК не было, однако я выставлю вотч лист и администрация будет наблюдать за твоей игрой.

• massFK console

3
    0 Лайки
    3 Посты
    110 Показы
    V

Убийство полицейских в этой ситуации является нарушением правила FK, тем более совершено оно было в ЖЗ, где подобные расстрелы буквально посреди улицы строго запрещены. Блокировка будет снята, поскольку свой срок ты отсидел, но будет выдан вотчлист

Одобрено