Перейти к содержимому

легендарная четверка обходчиков

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 11 1
  • В твоей жалобе должны быть предоставлены:

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Денис Жуков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:433521469
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kosh_c
    4. Имя персонажа нарушителя Майкл Морган, и еще трое неизвестных
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) no
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 40 минут назад с написания жалобы
    8. Описание ситуации. Ночь, захожу поиграть на сервер, бегаю себе, просто убиваю время от скуки, подхожу к ментам, оказываются обходчики, начинают устраивать пешую погоню потому-что я черный. Один из них достает пистолет и начинает стрелять в мою сторону, этого я не стал терпеть, ведь понимаю если меня фкшнут, мне придётся ресаться полтора часа, так что я беру свое оружие, принимаю дуэль против первого, успешно убиваю у переулка бравери 15, далее бегу в сам бравери, где идут остальные герои этой ночи. Каждый из них умер, но один меня все же смог убить в голову. Что происходит дальше? Когда один из игроков узнает кто я такой вообще, то он начинает вкидывать так называемые провокации в учет моего ИРЛ, и жизни в целом, что было весьма забавно читать, когда я находился на пару ступенек выше чем он.

По итогу потерял я свои вещи, и немного своего времени, получил позитивные эмоции от игры и клоунады людей которые пытались задеть меня за что то живое. Я попросил в игре игроков сохранить мои вещи, если не вернут напишу заявку на возврат.
    У каждого героя этой ночи было по 8-14 часов, так что забавно было читать от человека с 13-часами обо мне информацию. Видимо человек мой покорный и искренний фанат, раз даже сейчас узнает обо мне что то.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, а конкретнее смотреть мои последние убийства копов.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков:? да