Верну в хран.
Console
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Геннадий Бастрыкин
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:83394267
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) console
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/GLw9ZJR
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:40 мск около того
- Описание ситуации решили ограбить квартиру на бравери, приступили ко взлому. Открыв первый кейпад, зашел во внутрь, начал искать что-то ценное, тут, неожиданно для меня, в квартиру вернулись владельцы.(кстати по их постройке имеется ряд вопросов) Первый начал доставать оружие, за что получил пулю, которая ещё и задела второго типчика, без ствола в руках. И он, будучи раненным, попытался выбежать из квартиры и закрыть меня в ней, за что мой напарник отправил его на тот свет, далее мы услышали мигалки и приняли решение спрятаться на квартире, затащив в неё тела. Сидели мы так минут 10 пока полиция ломала голову как попасть в квартиру, не зная, что мы сидим внутри. Тут нарисовался детектив с тараном, который выбил дверь и приступил к штурму, за что и был казнён с автомата калашникова, далее к нам на квартиру поднялся какой-то рофлер, заспавнивший проп из хл2 и таскавший его по этажу, я выбежал дабы осмотреть этаж и постараться убежать, но к нам поднималась новая партия копов, с которыми у нас тут же завязалась перестрелка, в ходе которой из-за пропа того самого рофлера, у меня покосилась камера и я его случайно застрелил (будет видно на демке). Далее я был вынужден вернуться в квартиру чтобы безопасно перезарядить автомат и думать что мне делать, откуда не возьмись появились еще полицейские. На квартиру зашло двое, один был убит моментально, второй выбил мне автомат из рук, после чего, не удостоверившись, что я безоружен, видимо, хотел пойти проверять квартиру напротив, откуда стрельбу вёл мой напарник, и тут я достаю из кармана свой пистолет, стреляю ему в спину и отлетаю за масс фк
UPD: забыл упомянуть по поводу вопросов к постройке:
ПЕРВОЕ - это наличие трех кейпадов при максимально разрешенных двух
ВТОРОЕ - на одну и ту же дверь с разных сторон стоят кейпады с разными паролями, что помешало сразу скрыться с места, в котором по итогу завязалась перестрелка, похожая на голливудский боевик по той причине, что я просто не мог оттуда выйти, не введя пароль, который не был мне известен) - Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) система явно ошиблась (если в таких ситуациях все равно надо расписывать планы на дальнейшую игру - предлагаю мило пообщаться всё в том же дискорде)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) продемонстрирую демонстрацию в дискорде
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? ознакомлен
-
Блокировка снята
-
Выбили автомат из рук
Достал пистолет и выстрелил в спинуКак бы тебе не отказали из-за такого прикола -_-
Ещё не понимаю, причём тут постройка человека, если это заявка на снятие наказания. Пишите жалобы на игроков отдельно. -
@bobi а почему мне должны отказать, если за это максимум можно притянуть пг, а бан консолью за фк?
А постройка тут при том, что если бы она была сделана без нарушений мы бы смогли сразу оттуда выбежать и полностью избежать стычки с полицией -
Залей пожалуйста демку в ютуб и скинь мне в дс (luxistaken)
-
Блокировка снята
-
-
-