Перейти к содержимому

LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив
38 16 1.1k 2
  • @l2k3uy74gshdj Можно было и в менее грубой форме рассказать о своем мнении. Внимательно перечитайте квенту и там будет ответ на вопрос как они сбежали в штаты. Да, вы правы в том плане что картель в США это анрил,но вы не учли что если он не будет везде кричать что он картель то с ним ничего не будет до того момента пока о нем узнают и соберут достаточные доказательства.
    Густаво красивое имя,поэтому я его выбрал. Да я смотрел ББ и его спинофф, дальше что?) По поводу диалогов, их я вставил для сюжета. Если у вас не особо много фантазии или вы не очень смышленный чтобы понять о чем они говорят - окей вопросов нет. Немного удивлен как тут много токсичных людей, но до вашего уровня я опускаться не буду. Так же ихняя цель вернуться в мексику,об этом напрямую говорится
    Лучше бы прочитал прежде чем предьявлять, или тебе лишь бы доебаться?
    При требовании проверяющего я могу сменить имя персонажа и название картеля.

@Makho-Omisvili

я не хочу читать тонны сплошного текста, который даже оформлен криво, поэтому мог бы и ответить в своём сообщении вместо “иди снова перечитай тонны жирного текста с шрифтом 28”.

про побег увидел - перечитывая. ладно.

картели в сша и не будут кричать налево и направо о своей деятельности, но глаза есть везде - копы, камеры, мирные жители. играл бы ты небольшой отряд картеля, то базару зиро, но как я понял - ты полноценный картель играешь, что, увы, неправильно. был бы лор мексики - я бы промолчал

густаво фринг - чилийско-американский бизнесмен и крупный распространитель наркотиков на Юго-Западе США(источник: вики), у твоего персонажа чилийские корни. чувствуешь отличие кроме фамилии? я нет.

причем тут токсичность, если я на твои банальные ошибки указываю?) привыкай, ты в интернете.

их цель - не вернуться в мексику. ты мне нагло врёшь. сам же пишешь:
    “На момент основного сюжета Густаво вместе со своей компание пытается вернуть картель, но уже в США, пустить свои корни из Мичигана на все Штаты Америки”. и лишь потом второстепенная роль - вернуться в мексику.

• и почему у тебя дизинфа какая-то? какой “картель тамаулипас”? это что получается - CDG(3 группировки), ZVE(считается как одна из группировок CDG, но имеет место тут быть), CJNG(группировка) и CDN объединились чтобы надавать пиздов картелю куриных нагетсов? и похуй, что группировки CDG между собой воюют, CJNG помогает одной группировке по истреблению других, а CDN в целом самый ненавистный в штате?

• и почему у тебя дизинфа какая-то? какой “картель тамаулипас”? это что получается - CDG(3 группировки), ZVE(считается как одна из группировок CDG, но имеет место тут быть), CJNG(группировка) и CDN объединились чтобы надавать пиздов картелю куриных нагетсов? и похуй, что группировки CDG между собой воюют, CJNG помогает одной группировке по истреблению других, а CDN в целом самый ненавистный в штате?

@l2k3uy74gshdj
    По поводу дизинфы,то в дисклеймере указано о том что есть вымышленные элементы придуманные для связки сюжета, по поводу надавать картелю куриных нагетсов то там так же указывается о том что во время нарковойны в 2010 картель ″куриных нагетсов″ надавал как раз таки пиздов в этой мясорубке картелей. По поводу картель в США
    Есть такое понятие как восстановление,ведь по лору они в сша строят около мексиканскую группировку, и развиваются в полноценный картель как раз таки для того чтобы вернутся на территорию Мексики. То есть США - Временный и не постоянный ориал обитания. Проще говоря они набираются сил для мести. Такое вполне может быть. И по сути то что сейчас как раз таки ячейка,ведь если бы это был полноценный картель у меня бы на старте в разы было бы больше человек. Ты как раз все обозначил что в первую очередь а что идет после ака второстепенное) Вот такие вот пироги

• @l2k3uy74gshdj
    По поводу дизинфы,то в дисклеймере указано о том что есть вымышленные элементы придуманные для связки сюжета, по поводу надавать картелю куриных нагетсов то там так же указывается о том что во время нарковойны в 2010 картель ″куриных нагетсов″ надавал как раз таки пиздов в этой мясорубке картелей. По поводу картель в США
    Есть такое понятие как восстановление,ведь по лору они в сша строят около мексиканскую группировку, и развиваются в полноценный картель как раз таки для того чтобы вернутся на территорию Мексики. То есть США - Временный и не постоянный ориал обитания. Проще говоря они набираются сил для мести. Такое вполне может быть. И по сути то что сейчас как раз таки ячейка,ведь если бы это был полноценный картель у меня бы на старте в разы было бы больше человек. Ты как раз все обозначил что в первую очередь а что идет после ака второстепенное) Вот такие вот пироги

@Makho-Omisvili в реальности это не так =))

“около мексиканскую группировку” - это как понять?) почему нельзя обратно вернуться в мексику, чтобы там её снова восстановить? один хуй у вас людишки обратно хотят.

набираются сил для мести в сша? они собираются в америке давать пиздов тем, кто находится в мексике или что)))) тут прикол то в том, что если вы используете все свои силы, то твои эти люди мартина мадразо не парятся и просто наймут каких-то бичуганов за пару соток долларов, чтобы вас перехуярить. и они смогут перехуярить.

я еще молчу про то, что твои люди могли в розыске оказаться, а там хочешь не хочешь - поймают. повесят на баннеры ебальники и будут искать как эль чапо. хотя я хуй знает как там ментура в сша работает, но это не помешает.

я сомневаюсь в вашей игре картелей. лучше начните с чего-то более простого.

• @Makho-Omisvili в реальности это не так =))

“около мексиканскую группировку” - это как понять?) почему нельзя обратно вернуться в мексику, чтобы там её снова восстановить? один хуй у вас людишки обратно хотят.

набираются сил для мести в сша? они собираются в америке давать пиздов тем, кто находится в мексике или что)))) тут прикол то в том, что если вы используете все свои силы, то твои эти люди мартина мадразо не парятся и просто наймут каких-то бичуганов за пару соток долларов, чтобы вас перехуярить. и они смогут перехуярить.

я еще молчу про то, что твои люди могли в розыске оказаться, а там хочешь не хочешь - поймают. повесят на баннеры ебальники и будут искать как эль чапо. хотя я хуй знает как там ментура в сша работает, но это не помешает.

я сомневаюсь в вашей игре картелей. лучше начните с чего-то более простого.

@l2k3uy74gshdj
    Возможно вы правы где то, но совсем ложить хуй на возможность такого в ирл я бы не стал,тем более что все прописал в сюжете до деталей. Если бы это были федералы то да,наши ебала бы висели и нас бы искали как эль чапо,но мы были разбиты силами картелей. Мадразо думает что мы уничтожены и разбиты и поэтому не парится по этому поводу,но я не исключаю тот момент что когда мы станем известными он может нанять на нас киллера - пожалуйста,ведь это рп процесс.

• @l2k3uy74gshdj
    Возможно вы правы где то, но совсем ложить хуй на возможность такого в ирл я бы не стал,тем более что все прописал в сюжете до деталей. Если бы это были федералы то да,наши ебала бы висели и нас бы искали как эль чапо,но мы были разбиты силами картелей. Мадразо думает что мы уничтожены и разбиты и поэтому не парится по этому поводу,но я не исключаю тот момент что когда мы станем известными он может нанять на нас киллера - пожалуйста,ведь это рп процесс.

@Makho-Omisvili такого не бывает. те, кто проебал всё - продолжать дальше не станут. территории, которые они проебали, не вернутся обратно(даже если сильно постараться, то всё это затянется как в CJNG и CDS в сакатекасе, когда они друг друга убивали пачками ежедневно). людей вы не наберёте сразу. да, они нищие, они готовы будут, но один хуй - не получится. много проблем

• @Makho-Omisvili такого не бывает. те, кто проебал всё - продолжать дальше не станут. территории, которые они проебали, не вернутся обратно(даже если сильно постараться, то всё это затянется как в CJNG и CDS в сакатекасе, когда они друг друга убивали пачками ежедневно). людей вы не наберёте сразу. да, они нищие, они готовы будут, но один хуй - не получится. много проблем

@l2k3uy74gshdj
    Это будут проблемы уже густаво,так как он по лору психопат Т.Е не дающий отчета своим действия ебанутый на голову далбаеб(прописано в квенте). То есть это проблемы рп характера. по поводу людей снял с языка,тогда тем более в чем вопрос нашей дискусии? Мы пришли походу к общему выводу. Если администрация довериться моей квенте то я готов показать очень хорошую ролевую игру и атмосферу, я серьезный и взрослый человек. Без негатива как говорится

• @l2k3uy74gshdj
    Это будут проблемы уже густаво,так как он по лору психопат Т.Е не дающий отчета своим действия ебанутый на голову далбаеб(прописано в квенте). То есть это проблемы рп характера. по поводу людей снял с языка,тогда тем более в чем вопрос нашей дискусии? Мы пришли походу к общему выводу. Если администрация довериться моей квенте то я готов показать очень хорошую ролевую игру и атмосферу, я серьезный и взрослый человек. Без негатива как говорится

@Makho-Omisvili ближе к ночи отвечу

• Это пиздец… Густаво, Херманос, еще и подпольная лаба в ресторане 100% и химик Уолтер

• @l2k3uy74gshdj

@Makho-Omisvili я бы не доверился. честно скажу. лучше сыграй дто и всё

• Это пиздец… Густаво, Херманос, еще и подпольная лаба в ресторане 100% и химик Уолтер

@fletcher
    Этот бро раскрыл мою схему… Крч,предлагаю ребят не ругаться и не спорить. Я не хочу портить топик срачами, пусть лучше тут будут ССки с рп ситуаций. При просьбе проверяющего я поменяю все даже название, и имена героев,мне не сложно.

• скажу сразу — выше много дельного расписали.

когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял)

то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны 😃

вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая.

я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие.

прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт.

в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD

мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя.

и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением.

Учтите это.
    ОТКЛОНЕНО.

• sleepyheadS sleepyhead выбрал решение
  • sleepyheadS sleepyhead закрывает тему
  • sleepyheadS sleepyhead переместил эту тему из Криминальные формирования в
  • FatherF Father делает ссылку на эту тему