Перейти к содержимому

Cartel De Sinaloa

Закрыта Перенесена Решенные Архив
26 12 2.0k 1

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    327 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Сожалею о содеянном

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    5555
    отклонено. https://forum.octothorp.team/topic/8179/заявка-на-разбан-разбаньте-я-без-доброграда-не-могу-жить/2?_=1755956398639
  • расскайваюсь

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана, не проявил активность как и просили в прошлых заявках. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода.(Прошло 2 месяца, осталось еще 4.) Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время. Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847 Прошло 2 месяца… Маратик, активности так-же не вижу от тебя. Так что жди, жди, жди.
  • SDLN | Sombra De La Noche

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    395 Показы
    legendarusL
    Написано с помощью нейросети, даже с нашей помощью ничего не изменилось, добавилась лишь нейронка, осталась нелогичная история про огромную сеть картеля и оформление, которое почти никак не изменилось. Отклонено.
  • Обходик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    zeroZ
    Не увидел в логах, чтобы тебя убил именно какой-то обходчик. если есть скрин, демка, имя, стимайди - кидай в ЛС форума или пингани в дс доброграда меня дс - rachellx