Skip to content

Cartel De Sinaloa

Закрыта Перенесена Решенные Архив

Похожие темы

• LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    38
    -1 Лайки
    38 Посты
    333 Показы
    sleepyheadS

скажу сразу — выше много дельного расписали.

когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял)

то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны 😃

вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая.

я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие.

прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт.

в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD

мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя.

и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением.

Учтите это.
    ОТКЛОНЕНО.

• Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    -4 Лайки
    7 Посты
    273 Показы
    tenebrisT

Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Ограбил хран сразу после рейда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    86 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на снятие пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы
    TekoyT

Просьба проигнорирована. Отклонено.

• Разбан?

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    79 Показы
    kustikK
    Отклонено.

С момента блокировки прошло мало времени. Через месяц можешь подать повторную заявку, если у тебя не будет проблем на форуме