Skip to content

DPD FIRST...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Аваддон Блесс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): hitchhikingthroughthesleephase
    4. Имя персонажа нарушителя: Некие два дпдшника.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20/04/2024 1:15±
    8. Описание ситуации: Мотель, у нас заложники, офицеры отвлечены на переговоры - я подловив момент вылетаю и выбиваю двоим эмки, но к сожалению не предусматриваю факт того, что снизу стоят муницпалы с глоками - умираю. Через 15 секунд вижу, как ребята которым я выбил эмки снова взяли их и уже уверенно бегут с ними как будто я им их и не выбивал. Крайне не уверен, что они отыграли прострелянные руки, если отыграли - вопрос отпадет сам собой.

Три раза спросил в ооц чат “Кому я выбил эмки?”, что бы решить вопрос локально, но ребята видимо были очень заняты.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Демку покажу в ЛС проверяющему. (5 min займет)
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет @shuqiet !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи/демку и правила сервера.

Заметил нарушение со стороны двух офицеров полиции, а именно PG. Настреляли по рукам, у них выбили пушки, а они снова взяли дробовики и пошли в здание. -_-

Log report generated 26 Apr, 16:46:56

[20 Apr, 1:16:28] Франсиско Энрикес (Офицер DPD, M3) was hurt: 5HP in левую ногу by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8
    [20 Apr, 1:16:28] Маркус Ховери (Офицер DPD, Руки) was hurt: 12HP in руку by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8
    [20 Apr, 1:16:29] Франсиско Энрикес (Офицер DPD, Руки) was hurt: 3HP in руку by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:509736435, STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:441427555

Вердикт: Оба офицера дпд получат наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG.

• На рассмотрении, свяжись со мной в дискорде s_what_s .

• Привет @shuqiet !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи/демку и правила сервера.

Заметил нарушение со стороны двух офицеров полиции, а именно PG. Настреляли по рукам, у них выбили пушки, а они снова взяли дробовики и пошли в здание. -_-

Log report generated 26 Apr, 16:46:56

[20 Apr, 1:16:28] Франсиско Энрикес (Офицер DPD, M3) was hurt: 5HP in левую ногу by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8
    [20 Apr, 1:16:28] Маркус Ховери (Офицер DPD, Руки) was hurt: 12HP in руку by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8
    [20 Apr, 1:16:29] Франсиско Энрикес (Офицер DPD, Руки) was hurt: 3HP in руку by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:509736435, STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:441427555

Вердикт: Оба офицера дпд получат наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• От лица GunsOMG

8
    -5 Лайки
    8 Посты
    184 Показы
    kaban_sonK
    Привет @ToopekStroiniy! Я рассмотрел твою жалобу и лог ситуации и готов вынести вердикт.

Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831):

PG - не отыгровка ранения полученного при сопротивлении, лог ниже ⬇ Log report generated 17 Apr, 19:56:57 [15 Apr, 15:17:38] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me очень медленно встает с одной коленки. [15 Apr, 15:17:58] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me делает толчок в сторону священика, после чего начинает бить ногами. [15 Apr, 15:20:10] Джеймс Кафлин (Местный) was hurt: 15HP in левую ногу by Сергей Калашников (Гражданин) with Ножик. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:540160221

Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221):

Игра запрещенной роли - посмотрев твои логи я нашел лишь маниакально одержимое поведение твоего персонажа, которое идет в сторону приченения вреда другим людям путем их похищения и последующего “Страшного суда”, логи ниже ⬇ Log report generated 17 Apr, 20:11:22 [15 Apr, 15:05:48] Сергей Калашников (Гражданин): Можешь не бояться меня, ведь я пришел помочь тебе, сын мой. Бог защищает тебя и он хочет тебе помочь избавиться от грехов. Ты очень долго грешил и настало то время когда ты очистишься.... Будешь чистым... Как мрамор. [15 Apr, 15:06:28] Сергей Калашников (Гражданин): Надеюсь ты будешь сотрудничать, ты же хочешь очиститься? [15 Apr, 15:07:17] Сергей Калашников (Гражданин): Джеймс, знай что я не хочу тебе зла, но я буду выполнять волю Божью даже если прийдется тебя убить. [15 Apr, 15:08:43] Сергей Калашников (Гражданин): Это хорошо, сын. Перед тем как мы начнем ритуал Страшного Суда мне нужно будет составить твоё досье. Participants: STEAM_0:1:540160221 Нус-с подведем итоги разбора ситуации, жалоба получает статус Одобрено. Ну и не забываем про взыскания.

Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831) - Получит WatchList за нарушение правила PG.
    Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221) - Получит блокировку сроком 25 дней из за имеющегося WatchList’a.

• НРП+ПГ

4
    2 Лайки
    4 Посты
    137 Показы
    A9518437927A

Кирилл Жданов(STEAM_0:0:546307890) - MG (VOIP)
    Аресен Звёздочкин(STEAM_0:1:522474598) - MG (VOIP)

Без комментариев.

Спешу уведомить, что отыгровка “ударил по затылку” - не значит то, что люди обязательно должны вырубаться, по сути вы их просто так ударили.
    Хотите обыграть отруб - кидайте ролл и отыгрывайте /it.

Теперь к ролевым детективам:

Боб Гриль(STEAM_0:0:228593891) - Mehan
    Джош Грасс(STEAM_0:1:868547999) - Mehan

Детективов обыскали и по сути должны были найти их табельное оружие на тактическом поясе. Следовательно они ОБЯЗАНЫ были отыграть его наличие и оповестить чудо-краймерков, но ладно. После обыска они пустили его в ход, абсолютно проигнорировав то, что по сути их обыскали и по логике должны были отнять это снаряжение.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Всем будут выданы наказания. Одобрено, закрыто.

• Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    5 Лайки
    6 Посты
    339 Показы
    XavelyX

Принято решение о взятии на стажировку

• рдм и скорее всего обход

2
    0 Лайки
    2 Посты
    197 Показы
    waka wakaW
    Привет!

Это был рдмщик.
    На данный момент уже в перманентной блокировке.

• Понаберут буффало по 0 рублей и летают по городу

6
    0 Лайки
    6 Посты
    297 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Описание По поводу нарушений игрока:

Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения.

Вердикт: За игроком будет вести наблюдение администрация