Перейти к содержимому

нарушение атмосферы для тыковки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 606 1
    1. Фрэнк Хилл
    2. STEAM_0:0:438183818
    3. 6udka
    4. drugpetry
    5. промежуток 30.10 - 31.10
    6. Наблюдал за перестрелкой между копами и краймерами, решил уходить, посмотрел назад и увидел странную картину: сватовец весит в воздухе и целиться из снайперки в здание с крамейрами. Сначала подумал, что это админ забыл включить инвиз, но сватовец начал визжать чтобы я “съебался нахуй”, продолжая СТРЕЙФИТЬ по невидимой лестнице и выцеливать краймеров. После моих недоумений, что он летает по воздуху - сватовец не кинул ни одной отыгровки с объяснениями(могу лишь предположить, что он фантазировал как висит на канате/лестнице и профессионально отстреливает бандитов). Когда я сказал, что он очень крут и отошел от него, я хотел взять тул submaterial и посмотреть по какому пропу он ходит, но сразу же получил кик за “НАРУШЕНИЕ АТМОСФЕРЫ”.
      Я честно очень расстроен, что разрушил его “атмосферу” в которой сват обладает сверхсилами и ходит по воздуху.
      В дискорде, на вопрос почему он меня кикнул, он ответил “пиши жб”
    7. https://youtu.be/7aShDyV7LYA
    8. Да
  • Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт.
    Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице.
    С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний.
    С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.

• К сожалению мы играем в игру 2004 года и есть такая проблема сервера как “НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ. ДОЖДИТЕСЬ ПЕРЕЗАПУСКА СЕРВЕРА”. Сам проп лестницы не поставился, а вот те ШТУЧКИ, что позволяют /ЛЕТАТЬ/ поставились. Ну уж извините меня, пожалуйста. Все было отыграно.
    Но ладно это вообще не суть

Кикнул я тебя, потому что ты абсолютно игнорировал команды вооруженного так называемого “сватика”, как и игнорировал перестрелку на Бравери 1. А когда тебя просишь уйти по-хорошему(под дулом снайперки), то ты, кекая со всего происходящего, в ответ говоришь лишь “БЛИН БРО ТЫ РЕАЛЬНО КРУТ. ОЧЕНЬ КРУТ.” Что еще написать то… Нарушение атмосферы: пг и фангейм.

Надо было, видимо, выдать блокировку. Ожидайте ответа старшего администратора :>>>

• К сожалению мы играем в игру 2004 года и есть такая проблема сервера как “НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ. ДОЖДИТЕСЬ ПЕРЕЗАПУСКА СЕРВЕРА”. Сам проп лестницы не поставился, а вот те ШТУЧКИ, что позволяют /ЛЕТАТЬ/ поставились. Ну уж извините меня, пожалуйста. Все было отыграно.
    Но ладно это вообще не суть

Кикнул я тебя, потому что ты абсолютно игнорировал команды вооруженного так называемого “сватика”, как и игнорировал перестрелку на Бравери 1. А когда тебя просишь уйти по-хорошему(под дулом снайперки), то ты, кекая со всего происходящего, в ответ говоришь лишь “БЛИН БРО ТЫ РЕАЛЬНО КРУТ. ОЧЕНЬ КРУТ.” Что еще написать то… Нарушение атмосферы: пг и фангейм.

Надо было, видимо, выдать блокировку. Ожидайте ответа старшего администратора :>>>

Это сообщение было удалено
  • Да, давай каждого кто за оцеплением стоит и наблюдает за перестрелкой из-за угла(которые происходят каждые 5 минут) банить за нонрп
    Как я должен был реагировать на твою рп снайперскую позицию я не понимаю, тк отыгровок от тебя НЕ БЫЛО(оправдание про игру 2004 г не работает)
    Я отошел от тебя, не используя какого-то оос сленга или чего-то что НАРУШИТ АТМОСФЕРУ
    Кроме тебя по воздуху там никто не ходил. Ожидаю ответа старшего администратора :>>>

• На рассмотрении.

• Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт.
    Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице.
    С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний.
    С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Отказ в аппеляции за другое нарушение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    269 Показы
    DoggeD
    Привет @Queeenace Все же в данной ситуации Администратор поступил вполне верно. Подобные действия наталкивают на определенные мысли, стоять и обсуждать читы идея не очень. Но блокировку тебе все же сниму, под условием вотчлиста на игру с читами, если подобное все же произойдет, то ты вновь отправишься в перманент. Итог: Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    320 Показы
    Jorji VonelJ
    Выяснив некоторые подробности по жалобе, бан заменяю на вотч за чат абуз. Лрп не было. Log report generated 15 Mar, 12:54:01 #220191657 [12 Mar, 12:57:23] Джейсон Миллер (STEAM_0:1:755664602) successfully executed chat command: /pm "Дэйви Лопес" Хорошо, я не спорю с вами, мне это попросту надоело, что хотите делайте. #220191692 [12 Mar, 12:58:25] Джейсон Миллер (STEAM_0:1:755664602) successfully executed chat command: /pm "Дэйви Лопес" Ливай ливай, все равно, хоть шяс, мне уже кристально все равно на тебя. #220192528 [12 Mar, 13:08:16] Дэйви Лопес (STEAM_0:1:463136582) successfully executed chat command: // рп пм меняю перса #220192563 [12 Mar, 13:09:02] Дэйви Лопес (STEAM_0:1:463136582) spawned Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:463136582
  • Нарушение по пункту правил "политота"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    398 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleEscored! Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов. [image: enKlwsh.png] Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется. Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США. В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания. Вердикт: Отклонено (Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • retry

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    292 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Number13! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Дарк Бриллиант Корсес”: NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Вот вырезка из логов, подтверждающая намеренный выходи игрока с сервера: Log report generated 6 Sept, 23:26:38 [3 Sept, 23:12:19] Player disconnected: Дарк Бриллиант Корсес (STEAM_0:1:648251785), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:648251785 “Герман Мюллер”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 6 Sept, 23:39:03 [3 Sept, 23:12:26] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc ебаный лох [3 Sept, 23:12:38] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc катайте жб,малолетний еблан Participants: STEAM_0:1:631940607 [image: qKcp4mK.png] 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! [image: MmZoZ1D.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP) “Герман Мюллер” - получит блокировку на 9 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+Имя персонажа
  • НПИЗК х2

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    426 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи данной ситуации, могу сказать следующие: Кристофер Митчелл Нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя при онлайне полиции 0 человек. Так-же, Кристофер грабил тебя за профессию механика, что является нарушением правил игры за мирные профессии. Лог-репорт: Log report generated 18 Apr, 18:07:47 [18 Apr, 8:30:28] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) aimed at Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:30:44] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) scared Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:31:02] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) searched Гарри Миллер (Гражданин, Руки). Police online: 0 [18 Apr, 8:31:11] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) moved [400xДеньги]: [Гарри Миллер's Брюки]➞[Кристофер Митчелл's Брюки] Participants: STEAM_0:0:418641748, STEAM_0:1:540666264 В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене; Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Во время просмотра логов, заметил у игрока токсичность. Log report generated 18 Apr, 18:14:36 [18 Apr, 8:40:25] Кристофер Митчелл (Механик) successfully executed chat command: /pm Гарри ты ебло бля? на дбг всегда было фиррп, ты еще нахуй удивишься но есть пг!!! а у тебя сучки можно его еще приплести, сядь в тазик и не пукай [18 Apr, 8:50:00] Кристофер Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гарри Миллер" ты рил еблет какой-то, ладно ебло стяни и не пиши мне больше, от тебя воняет Participants: STEAM_0:0:418641748 Вердикт Парень получает блокировку на сервере. (P.S, парень уже в перманентной блокировке.)