Перейти к содержимому

нарушение атмосферы для тыковки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 517 1
    1. Фрэнк Хилл
    2. STEAM_0:0:438183818
    3. 6udka
    4. drugpetry
    5. промежуток 30.10 - 31.10
    6. Наблюдал за перестрелкой между копами и краймерами, решил уходить, посмотрел назад и увидел странную картину: сватовец весит в воздухе и целиться из снайперки в здание с крамейрами. Сначала подумал, что это админ забыл включить инвиз, но сватовец начал визжать чтобы я “съебался нахуй”, продолжая СТРЕЙФИТЬ по невидимой лестнице и выцеливать краймеров. После моих недоумений, что он летает по воздуху - сватовец не кинул ни одной отыгровки с объяснениями(могу лишь предположить, что он фантазировал как висит на канате/лестнице и профессионально отстреливает бандитов). Когда я сказал, что он очень крут и отошел от него, я хотел взять тул submaterial и посмотреть по какому пропу он ходит, но сразу же получил кик за “НАРУШЕНИЕ АТМОСФЕРЫ”.
      Я честно очень расстроен, что разрушил его “атмосферу” в которой сват обладает сверхсилами и ходит по воздуху.
      В дискорде, на вопрос почему он меня кикнул, он ответил “пиши жб”
    7. https://youtu.be/7aShDyV7LYA
    8. Да
  • Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт.
    Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице.
    С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний.
    С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.

• К сожалению мы играем в игру 2004 года и есть такая проблема сервера как “НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ. ДОЖДИТЕСЬ ПЕРЕЗАПУСКА СЕРВЕРА”. Сам проп лестницы не поставился, а вот те ШТУЧКИ, что позволяют /ЛЕТАТЬ/ поставились. Ну уж извините меня, пожалуйста. Все было отыграно.
    Но ладно это вообще не суть

Кикнул я тебя, потому что ты абсолютно игнорировал команды вооруженного так называемого “сватика”, как и игнорировал перестрелку на Бравери 1. А когда тебя просишь уйти по-хорошему(под дулом снайперки), то ты, кекая со всего происходящего, в ответ говоришь лишь “БЛИН БРО ТЫ РЕАЛЬНО КРУТ. ОЧЕНЬ КРУТ.” Что еще написать то… Нарушение атмосферы: пг и фангейм.

Надо было, видимо, выдать блокировку. Ожидайте ответа старшего администратора :>>>

• К сожалению мы играем в игру 2004 года и есть такая проблема сервера как “НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ. ДОЖДИТЕСЬ ПЕРЕЗАПУСКА СЕРВЕРА”. Сам проп лестницы не поставился, а вот те ШТУЧКИ, что позволяют /ЛЕТАТЬ/ поставились. Ну уж извините меня, пожалуйста. Все было отыграно.
    Но ладно это вообще не суть

Кикнул я тебя, потому что ты абсолютно игнорировал команды вооруженного так называемого “сватика”, как и игнорировал перестрелку на Бравери 1. А когда тебя просишь уйти по-хорошему(под дулом снайперки), то ты, кекая со всего происходящего, в ответ говоришь лишь “БЛИН БРО ТЫ РЕАЛЬНО КРУТ. ОЧЕНЬ КРУТ.” Что еще написать то… Нарушение атмосферы: пг и фангейм.

Надо было, видимо, выдать блокировку. Ожидайте ответа старшего администратора :>>>

Это сообщение было удалено
  • Да, давай каждого кто за оцеплением стоит и наблюдает за перестрелкой из-за угла(которые происходят каждые 5 минут) банить за нонрп
    Как я должен был реагировать на твою рп снайперскую позицию я не понимаю, тк отыгровок от тебя НЕ БЫЛО(оправдание про игру 2004 г не работает)
    Я отошел от тебя, не используя какого-то оос сленга или чего-то что НАРУШИТ АТМОСФЕРУ
    Кроме тебя по воздуху там никто не ходил. Ожидаю ответа старшего администратора :>>>

• На рассмотрении.

• Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт.
    Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице.
    С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний.
    С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • strashilkaS strashilka делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• парень грабит в зз и не только

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    326 Показы
    StydentS
    ** @Кельтас ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание это произошло по независящим меня причинам тех. проблем. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755): НПЗ- нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Не стоило начинать ограбление в зеленой зоне. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок (5.1. Действия с предметами. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации) Не стоило класть револьвер в хранилище предварительно не убедившись в отсутствии ролевых ситуаций с тобой. Log report generated 6 May, 22:26:54 #189913107 [30 Apr, 23:25:59] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, Руки) moved [1xColt Cobra]: [Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Куртка]➞[Хранилище - Фегирто Шкупник] Participants: STEAM_0:0:502553755 Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере) К сожалению не смог найти достаточных доказательств метагейминга для выдвижения обвинения. Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755) - Получает ПЕРМАНЕНТНУЮ блокировку игры за криминальные и блокировку на 25 дней дабы лучше изучить правила: за нарушение правил НПЗ и Mehan .
  • Атмосфера нарушена..

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    298 Показы
    TekoyT
    Ситуация действительно странная. Ломиться конечно в дверь таким образом я тебе не советую, лучше уж кричать что-то, сопровождая стуком, чем просто прожимать кнопку. На демке, я увидел нарушение со стороны полицейского: Log report generated 23 Apr, 21:23:28 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй Participants: STEAM_0:1:518143008 Такие действия отношу к нарушению подробных правил игры за полицию (ППИЗП) - посылать человека нецензурной бранью подобным способом неправильно. Игроку будет выдано наказание за свои действия в виде вотч листа. [image: Muvy6ZW.png] Насчет кика за нарушение атмосферы, был установлен администратор, который это сделал. Будет выдано наказание. Log report generated 23 Apr, 21:35:43 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй [16 Apr, 3:46:53] Коллин Деляну (STEAM_0:1:575602311, Офицер DPD) used SG command: kick STEAM_0:0:160091101 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:518143008, STEAM_0:1:575602311
  • Сервер погиб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    441 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Застроил машину пропами

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена