Skip to content

нарушение атмосферы для тыковки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Фрэнк Хилл
    2. STEAM_0:0:438183818
    3. 6udka
    4. drugpetry
    5. промежуток 30.10 - 31.10
    6. Наблюдал за перестрелкой между копами и краймерами, решил уходить, посмотрел назад и увидел странную картину: сватовец весит в воздухе и целиться из снайперки в здание с крамейрами. Сначала подумал, что это админ забыл включить инвиз, но сватовец начал визжать чтобы я “съебался нахуй”, продолжая СТРЕЙФИТЬ по невидимой лестнице и выцеливать краймеров. После моих недоумений, что он летает по воздуху - сватовец не кинул ни одной отыгровки с объяснениями(могу лишь предположить, что он фантазировал как висит на канате/лестнице и профессионально отстреливает бандитов). Когда я сказал, что он очень крут и отошел от него, я хотел взять тул submaterial и посмотреть по какому пропу он ходит, но сразу же получил кик за “НАРУШЕНИЕ АТМОСФЕРЫ”.
      Я честно очень расстроен, что разрушил его “атмосферу” в которой сват обладает сверхсилами и ходит по воздуху.
      В дискорде, на вопрос почему он меня кикнул, он ответил “пиши жб”
    7. https://youtu.be/7aShDyV7LYA
    8. Да
  • Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт.
    Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице.
    С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний.
    С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.

• К сожалению мы играем в игру 2004 года и есть такая проблема сервера как “НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ. ДОЖДИТЕСЬ ПЕРЕЗАПУСКА СЕРВЕРА”. Сам проп лестницы не поставился, а вот те ШТУЧКИ, что позволяют /ЛЕТАТЬ/ поставились. Ну уж извините меня, пожалуйста. Все было отыграно.
    Но ладно это вообще не суть

Кикнул я тебя, потому что ты абсолютно игнорировал команды вооруженного так называемого “сватика”, как и игнорировал перестрелку на Бравери 1. А когда тебя просишь уйти по-хорошему(под дулом снайперки), то ты, кекая со всего происходящего, в ответ говоришь лишь “БЛИН БРО ТЫ РЕАЛЬНО КРУТ. ОЧЕНЬ КРУТ.” Что еще написать то… Нарушение атмосферы: пг и фангейм.

Надо было, видимо, выдать блокировку. Ожидайте ответа старшего администратора :>>>

• Это сообщение удалено!
  • Да, давай каждого кто за оцеплением стоит и наблюдает за перестрелкой из-за угла(которые происходят каждые 5 минут) банить за нонрп
    Как я должен был реагировать на твою рп снайперскую позицию я не понимаю, тк отыгровок от тебя НЕ БЫЛО(оправдание про игру 2004 г не работает)
    Я отошел от тебя, не используя какого-то оос сленга или чего-то что НАРУШИТ АТМОСФЕРУ
    Кроме тебя по воздуху там никто не ходил. Ожидаю ответа старшего администратора :>>>

• Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт.
    Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице.
    С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний.
    С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • strashilkaS strashilka делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Нарушение Атмосферы II

5
    -4 Лайки
    5 Посты
    312 Показы
    TekoyT

Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом.

Описание

Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова.

Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.

• Нарушение по пункту правил "политота"

4
    -5 Лайки
    4 Посты
    176 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @LittleEscored! 🍕
    Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов.

Описание

Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется.

Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор

Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США.

В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания.

Вердикт: Отклонено

(Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.

• Нарушение атмосферы.

10
    -4 Лайки
    10 Посты
    334 Показы
    TekoyT

Администратор кикнул вас за нарушение атмосферы, оправдав свои действия нарушением правила MG. Обсуждать что сделали СРТ в ролевой чат не стоило, да и ситуация не требовала бурных обсуждений на этот счет. Притягивать за уши в чем-то СРТ не имеет смысла, т.к. по факту они никому не помешали своими действиями. Даже если у вас есть претензия к ним на счет их вождения или почему сотрудники бежали по дороге - решайте это в IC. Подавайте жалобу в ОВР и т.д.

Однако администратору стоило аккуратней пользоваться туллом админа и кикать только тех, кто нарушил. Грубых нарушений нет, с админом будет проведена беседа.

• Украли донат шмот (по форме)

4
    1 Лайки
    4 Посты
    174 Показы
    donaldD
    Привет @One-Punch-Man 👋

Игрок получит блокировку за нарушение общих правил сервера.

Запрещено грабить людей на вещи, которые получены из платных наборов;

Док-ва:

Log report generated 15 Jun, 13:58:25 #156603321 [5 Jun, 3:06:53] Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, Руки) moved [1xБейсболка Jordan]: [Sultan RS – багажник (models/octoteam/vehicles/sultanrs.mdl)]➞[Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268)'s Брюки] #156603323 [5 Jun, 3:06:54] Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, Руки) moved [1xБежевая спортивка (мужская)]: [Sultan RS – багажник (models/octoteam/vehicles/sultanrs.mdl)]➞[Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268)'s Руки] #156603324 [5 Jun, 3:06:55] Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, Руки) moved [1xКрасно-синяя спортивка (мужская)]: [Sultan RS – багажник (models/octoteam/vehicles/sultanrs.mdl)]➞[Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268)'s Руки] #156603326 [5 Jun, 3:06:56] Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, Руки) moved [1xХуди "In The Hood"]: [Sultan RS – багажник (models/octoteam/vehicles/sultanrs.mdl)]➞[Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:769029268

Предметы которые ты потерял - скину тебе в хран.

• Очередная вещь со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы
    1000+71

Вернул в хранилище.