Перейти к содержимому

DPD FIRST...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 266 1
    1. Аваддон Блесс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): hitchhikingthroughthesleephase
    4. Имя персонажа нарушителя: Некие два дпдшника.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20/04/2024 1:15±
    8. Описание ситуации: Мотель, у нас заложники, офицеры отвлечены на переговоры - я подловив момент вылетаю и выбиваю двоим эмки, но к сожалению не предусматриваю факт того, что снизу стоят муницпалы с глоками - умираю. Через 15 секунд вижу, как ребята которым я выбил эмки снова взяли их и уже уверенно бегут с ними как будто я им их и не выбивал. Крайне не уверен, что они отыграли прострелянные руки, если отыграли - вопрос отпадет сам собой.

Три раза спросил в ооц чат “Кому я выбил эмки?”, что бы решить вопрос локально, но ребята видимо были очень заняты.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Демку покажу в ЛС проверяющему. (5 min займет)
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
    1. Аваддон Блесс
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): hitchhikingthroughthesleephase
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20/04/2024 1:15±
    8. Описание ситуации: Мотель, у нас заложники, офицеры отвлечены на переговоры - я подловив момент вылетаю и выбиваю двоим эмки, но к сожалению не предусматриваю факт того, что снизу стоят муницпалы с глоками - умираю. Через 15 секунд вижу, как ребята которым я выбил эмки снова взяли их и уже уверенно бегут с ними как будто я им их и не выбивал. Крайне не уверен, что они отыграли прострелянные руки, если отыграли - вопрос отпадет сам собой.

Три раза спросил в ооц чат “Кому я выбил эмки?”, что бы решить вопрос локально, но ребята видимо были очень заняты.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Демку покажу в ЛС проверяющему. (5 min займет)

Привет @shuqiet !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи/демку и правила сервера.

Заметил нарушение со стороны двух офицеров полиции, а именно PG. Настреляли по рукам, у них выбили пушки, а они снова взяли дробовики и пошли в здание. -_-

Log report generated 26 Apr, 16:46:56

[20 Apr, 1:16:28] Франсиско Энрикес (Офицер DPD, M3) was hurt: 5HP in левую ногу by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8
    [20 Apr, 1:16:28] Маркус Ховери (Офицер DPD, Руки) was hurt: 12HP in руку by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8
    [20 Apr, 1:16:29] Франсиско Энрикес (Офицер DPD, Руки) was hurt: 3HP in руку by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:509736435, STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:441427555

Вердикт: Оба офицера дпд получат наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG.

• На рассмотрении, свяжись со мной в дискорде s_what_s .

1. Аваддон Блесс

Привет @shuqiet !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи/демку и правила сервера.

Заметил нарушение со стороны двух офицеров полиции, а именно PG. Настреляли по рукам, у них выбили пушки, а они снова взяли дробовики и пошли в здание. -_-

Log report generated 26 Apr, 16:46:56

[20 Apr, 1:16:28] Франсиско Энрикес (Офицер DPD, M3) was hurt: 5HP in левую ногу by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8
    [20 Apr, 1:16:28] Маркус Ховери (Офицер DPD, Руки) was hurt: 12HP in руку by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8
    [20 Apr, 1:16:29] Франсиско Энрикес (Офицер DPD, Руки) was hurt: 3HP in руку by Аваддон Блесс (Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:509736435, STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:441427555

Вердикт: Оба офицера дпд получат наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пропали ганы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    43 Показы
    КампотК
    Верну в хран вещи которые админ нашел.
  • Атамстил за друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    StydentS
    ** @Saul-Goodman ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Даже не смотря на то, что ты угрожал его знакомому лопатой игроку не стоило убивать тебя, а следовало ранить или вовсе зажержать под угрозой оружия. Убийство потверждают следующие логи. Log report generated 23 Mar, 18:15:48 #186237402 [23 Mar, 4:15:53] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Лопата) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Старший токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:535470196 НППИЗМР- Нарушение подробных правил игры за мирные профессии (Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (например, крышевание бизнеса). Мирным профессиям можно использовать оружие только для самообороны или защиты других людей.) Игроку на мирной професии не стоило идти на убийство даже ради защиты своего знакомого/ друга. НПЗ- Нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Убийство в зеленой зоне прямо напротив городской администрации является не совсем логичным поступком LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285): LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры ТС также стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Россо Эспозито (STEAM_0:0:5354701961) - Получает 4 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на 1 месяц : за нарушение правила FK, правил игры за мирные профессии,нарушение правила зон и LeaveRP . Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила LeaveRP.
  • Гении игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    244 Показы
    ForzaF
    @Barsik228-MIG Привет! Готов вынести вердикт рассмотрев логи! Слава Ганджубасов - нарушил правило FK убив человека который был безоружен. Log report generated 26 Dec, 10:51:15 [22 Dec, 0:00:18] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) used [1xColt Cobra] from Сергей Щитков's Куртка [22 Dec, 0:00:20] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) holstered [Colt Cobra] to [Сергей Щитков's Куртка] [22 Dec, 0:00:27] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:23661013 [image: sUScBrV.png] Так же купил помещение спустя минуту и решил поставить хранилище сложив все залутанное… Следовало убедиться в том активна ли с тобой ситуация и взаимодействия. - Игра ради лутинга(NonRP) Log report generated 26 Dec, 11:01:11 [22 Dec, 0:02:36] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xBeretta 92] [22 Dec, 0:02:53] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock 17] [22 Dec, 0:04:02] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) owned estate Дуглас 1, 2 этаж, кв. 3 [22 Dec, 0:04:52] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xColt M1911]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:55] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xBeretta 92]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:57] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Слава Ганджубасов's Руки]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] Participants: STEAM_0:0:23661013 Так же ты получил ранения и не отыграл их вообще нарушив правило PG Log report generated 26 Dec, 11:05:06 [22 Dec, 0:01:05] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 [22 Dec, 0:01:06] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:23661013, STEAM_0:0:194170103 Следовало отыграть свои ранения после окончания ситуации. Ник Никсон - чрезмерная токсичность в оос в сторону игрока Log report generated 26 Dec, 11:10:00 [22 Dec, 0:52:29] Ник Никсон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm 12 GAUGE EATER хахахаххахахахах ебать пг, иди лечись ебень тупоголовый если ты меня из зоны видимости проебал это уже не моя вина, твой весь интерес был направлен на моего друга которого ты обыскивал ты физически не мог меня видеть за стойкой и за столбом. так что засунь свои предъявы к себе в жопу и сиди молчи ебень тупоголовый Participants: STEAM_0:0:444619026 Итоги: Слава Ганджубасов получит блокировку на 20 дней, за множественные нарушение правил - FK, игра ради лутинга(NonRP), PG Ник Никлосон - блокировку на 4 дня. Обжалование/демонстрация - через заявки на снятие наказания. Связь - forza0001 Жалоба ОДОБРЕНА Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Отключение сервера

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    39 Показы
    1000+71
    Привет, @Адский-капкан Вернул в хранилище.
  • ваняет

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.