Перейти к содержимому

РПшер...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 305 2
  • 1. mdm, Элли Паттон Младшая
    2. STEAM_0:0:577939918
    3. mdm.exe
    4. Артём Франк (через ё или через е, не помню)
    5. STEAM_0:1:224333505
    6. Нет.
    7. 16.08 - 15:20-16:10
    8. Собственно, играю за детектива, приезжаю на перестрелку, так как силы патрульных стремительно угасали, и перестрелка велась достаточно продолжительный промежуток времени. В итоге перестрелок, всех стрелков положили и одним из них был как раз таки Артем Франк который был застрелен лично мной, и поднят полицейским медиком. Изъяв у него оружие (П90), я повез его в Департамент, а он в этот момент вышел с игры, при этом не отписал “rp-pm” и просто молча вышел во время активной ситуации, а я планировал его еще и допросить. Добавлю, что он не перезаходил на сервер после выхода.
    Так-же добавлю, что я ждал его перезахода, даже попросил его товарища с которым они были вместе, чтобы тот отписал Франку (ака снюсерпанку) по поводу перезахода что было скорее всего проигнорировано лично снюсером.
    9. В логах все видно.
    10. Ознакомлен.

• ну привет чтоли?
    сейчас я занят готовкой, отвечу кратко
    у меня вырубился так называемый интернет, в логах, я думаю, будет видно что я вышел не по своей инициативе, а по инициативе моего нестабильного интернет соединения

• Всем привет я не участник данной ситуации, но я также задерживал не раз Артема Франка и его компашку и именно когда их задерживают бывает такое что кто-то выйдет, у кого-то лаги и ему срочно надо перезайти и т.д

• ну привет чтоли?
    сейчас я занят готовкой, отвечу кратко
    у меня вырубился так называемый интернет, в логах, я думаю, будет видно что я вышел не по своей инициативе, а по инициативе моего нестабильного интернет соединения

@snuserpunk

Как удобно у тебя вылетел интернет! А что мешало тебе просто отключиться от него, дабы свалить все на вылет?
    Проблема в том что ничего тебе не мешает, и как удобно у тебя произошли проблемы с интернетом как раз в момент задержания!))
    Так-же, я попросил одного человека из вашей группы, а именно Балдуина, чтобы тот сказал тебе о перезаходе, но ты, судя по всему, забил на это и решил просто не перезаходить.

Читаемая и бессмысленная отмазка, снюсерпанк…

• на рассмотрении

• Если посмотреть на ситуацию со стороны правил, то @snuserpunk действительно нарушил правило NonRP(leaverp)

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Но если взглянуть на ситуацию со стороны простой человечности, то да, возможно у человека действительно могли быть проблемы, которые он никак не способен контролировать: вылет интернета, отруб электричества.

В дальнейшем будем следить за этим игроком, если повторно такое случится - получит блокировку.
    Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба(Freedamage)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    DoggeD
    Log report generated 12 Oct, 11:58:31 [12 Oct, 10:23:03] Евгений Давкул (STEAM_0:1:578465782, Гражданин) was hurt: 18HP in голову by Харпер Ли (STEAM_0:0:506793973, Токарь) with Железная бита. Police online: 5 [12 Oct, 10:23:03] Евгений Давкул (STEAM_0:1:578465782, Гражданин) (inventory) is unconscious for 42 seconds by Харпер Ли (STEAM_0:0:506793973, Токарь) with Железная бита. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:578465782, STEAM_0:0:506793973 Log report generated 12 Oct, 11:58:49 [12 Oct, 11:02:51] Player disconnected: Джо Выруб (STEAM_0:0:506793973, Токарь), obhod /by wisegenie Participants: STEAM_0:0:506793973 Человек что это сделал уже в перманентной блокировке за обход.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    697 Показы
    tenebrisT
    Врать администрации плохо и это НОПС ( нарушение общих правил сервера ). Администратор в праве сам выбирать срок наказания, но все же срок немного завышен. Я тебе сейчас выдам разбан, но так же выдам тебе вотч лист за НОПС и если ты снова будешь врать админам, то срок следующей блокировки будет еще больше.
  • Игра в свою сторону

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    263 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @KAGIRA ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Начнем с тебя, тут все довольно просто, ты не можешь “заказать” фальшивые деньги через эмоуты, это предметы которые взялись из воздуха, отыгровки ( /it, /me ) не решают вопрос истории появление фальшивых купюр. Если желаешь отыграть что-то подобное в будущем, подключи другую сторону - пусть это может быть игрок, который сам предварительно отыгрывает продавца-фальшивомонетчика, как раз таки у него ты и приобретешь эти купюры, все это делается для того, чтобы в случае чего, полиция смогла выйти на фальшивомонетчика. Итог - игра в свою сторону. В лучшем случае советую обратиться за помощью Гейммастера в проведении данной рп ситуации. Касательно игрока Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), тот проигнорировал /roll c твоей стороны, что также является игрой в свою сторону. Это подтверждают следующие логи: 26 Apr, 17:08 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар): мы не принимаем такие купюры 26 Apr, 17:07 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар) successfully executed chat command: /me заметила что купюра из банка прикола 26 Apr, 17:07 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал из кармана слегка мятую купюру и передал их девушке. Купюра была фальшивая, а если быть точнее, то она была из банка приколов. Не имела никакой ценности, заметила ли девушка то, что курюра была фальшивой? 26 Apr, 17:06 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный): Можно мне пиццу вулкано? 26 Apr, 17:05 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина выглядит бомжевато на вид, да и сам по себе странно. 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /roll 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал банкноты банка приколов и начал отщитывать, общий их номинал был 4000 рублей купюрами по 2000 рублей. После этого мужчина протянул их продавцу, заметил ли продавец то, что они фальшивые? 26 Apr, 16:57 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it В помещение зашел весьма странный мужчина, он подошел к мужчине за стойкой и сказал: А у вас продукты то свежие? Местные? 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Банкноты были банка прикола. 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Спустя не долгое время заказ пришел в почтовый ящик и мужчина его забрал и распаковал. 26 Apr, 16:54 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина в маске подошел к телефоному аппарату и сделал заказ фальшивых банкнот, номинал их составлял 2000 рублей. Примерно 60 штук в упаковке. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Август Менч (STEAM_0:1:85292761), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Игрок Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.3. Игра в свою сторону Spoiler [image: ITH1CN4.png] Игроку Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), не стоило игнорировать отыгровку со стороны Топикстартера, ему следовало отреагировать и откинуть встречный /roll, чтобы шансы были равны. Игроку Август Менч (STEAM_0:1:85292761), не стоило отыгрывать появление фальшивых купюр используя отыгровки /me и /it. ВЕРДИКТ ㅤ Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270) и Август Менч (STEAM_0:1:85292761), получат наказание в виде временного вотч-чиста за нарушение правила: NonRP.
  • ПГ ля дятлов

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • Опа, РПШЕРЫ!!!

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    343 Показы
    A9518437927A
    франклин: Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину. Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил: Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге. заправка(желтая зона): Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах: Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям) Spoiler Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. ситуация в машине с Ульяной: Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов. Spoiler Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Log report generated 12 Aug, 21:20:23 [11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:564163097 Одобрено, закрыто.