Skip to content

РПшер...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1. mdm, Элли Паттон Младшая
    2. STEAM_0:0:577939918
    3. mdm.exe
    4. Артём Франк (через ё или через е, не помню)
    5. STEAM_0:1:224333505
    6. Нет.
    7. 16.08 - 15:20-16:10
    8. Собственно, играю за детектива, приезжаю на перестрелку, так как силы патрульных стремительно угасали, и перестрелка велась достаточно продолжительный промежуток времени. В итоге перестрелок, всех стрелков положили и одним из них был как раз таки Артем Франк который был застрелен лично мной, и поднят полицейским медиком. Изъяв у него оружие (П90), я повез его в Департамент, а он в этот момент вышел с игры, при этом не отписал “rp-pm” и просто молча вышел во время активной ситуации, а я планировал его еще и допросить. Добавлю, что он не перезаходил на сервер после выхода.
    Так-же добавлю, что я ждал его перезахода, даже попросил его товарища с которым они были вместе, чтобы тот отписал Франку (ака снюсерпанку) по поводу перезахода что было скорее всего проигнорировано лично снюсером.
    9. В логах все видно.
    10. Ознакомлен.

• ну привет чтоли?
    сейчас я занят готовкой, отвечу кратко
    у меня вырубился так называемый интернет, в логах, я думаю, будет видно что я вышел не по своей инициативе, а по инициативе моего нестабильного интернет соединения

• Всем привет я не участник данной ситуации, но я также задерживал не раз Артема Франка и его компашку и именно когда их задерживают бывает такое что кто-то выйдет, у кого-то лаги и ему срочно надо перезайти и т.д

• @snuserpunk

Как удобно у тебя вылетел интернет! А что мешало тебе просто отключиться от него, дабы свалить все на вылет?
    Проблема в том что ничего тебе не мешает, и как удобно у тебя произошли проблемы с интернетом как раз в момент задержания!))
    Так-же, я попросил одного человека из вашей группы, а именно Балдуина, чтобы тот сказал тебе о перезаходе, но ты, судя по всему, забил на это и решил просто не перезаходить.

Читаемая и бессмысленная отмазка, снюсерпанк…

• Если посмотреть на ситуацию со стороны правил, то @snuserpunk действительно нарушил правило NonRP(leaverp)

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Но если взглянуть на ситуацию со стороны простой человечности, то да, возможно у человека действительно могли быть проблемы, которые он никак не способен контролировать: вылет интернета, отруб электричества.

В дальнейшем будем следить за этим игроком, если повторно такое случится - получит блокировку.
    Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• к9 с супер нюхом

4
    3 Лайки
    4 Посты
    177 Показы
    De KuyashD

Пораспрашивал нынешнего куратора К-9 о возможностях натренированных собак в плане их нюха, и могу сказать, что оружие они могут опознать по двум простым вещам: следы пороховых газов на стрелянном оружии, а также сама пороховая зажигательная смесь в патронах. Следовательно собака спокойно могла унюхать у тебя оружие. Если хочешь, можешь получить личный ответ от 1000+7 у него в ЛС дискорда.

Отдельно со стороны топик-стартера вижу токсичное поведение в LOOC-чате. Тебе следовало вести себя адекватно и менее агрессивно, в случае чего просто подать жалобу, но не обострять конфликт. Нарушение общих правил сервера, а именно токсичность.

Log report generated 9 Aug, 22:42:14 [9 Aug, 20:51:03] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / ну понятно что не особо у нее же дырка в голове чего ты добиваешся ? [9 Aug, 21:04:34] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / в соло розебал срт с ауга [9 Aug, 21:07:00] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рп зонт, ты юзаеш баг [9 Aug, 21:07:06] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рофил [9 Aug, 21:07:51] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / закрой свое ебало, троль ебаный [9 Aug, 21:07:57] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / кто тут плачет Participants: STEAM_0:1:567820896

Итог:

Майк Раксон — вотчлист за НОПС(Токсичность).
  • Жалоба

7
    -2 Лайки
    7 Посты
    249 Показы
    briniB

Ознакомился с видеофрагментами.

Начнем с Никиты, ты попытался остановить его, наставив на него пистолет параллельно угрожая ему, однако он пытался дернуть от тебя, в итоге опомнившись - подчинился твоим приказам и вернулся обратно.
    Не вижу серьезного нарушения, поскольку на исход ситуации это никак не повлияло.

Артур, у него было достаточно времени чтобы среагировать и подчиниться твоим приказам, ведь он их однозначно услышал, пока находился в коридоре по пути к выходу из помещения. Затем, он вызывает полицию, не предпринимая никаких действий, по оказанию себе медицинской помощи, грубо говоря - не отыграл ранения.
    Эти два эпизода, расцениваются как PG

Log report generated 19 Jul, 17:50:32 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:23:02] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: ГРАБЯТ УБИЛИ ДРУГА МОЕГО [14 Jul, 23:23:21] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: Я ЗАКРЫЛ ЕГО В СВОЕМ МАГАЗИНЕ Participants: STEAM_0:1:173741518, STEAM_0:0:600607721

Чарльз, наблюдаю явное нарушение НПИЗП
    Данный штурм от Чарльза, можно считать как проведение спецоперации по подавлению грабителя, он решил ворваться внутрь игнорируя возможную опасность по ликвидации заложника грабителем. Штурмовать он ринулся один, без каких-либо напарников/ответственного за спецоперацию.

Следом идет его безразличность к полученным ранениям. Вместо оказания себе медицинской помощи, Чарльз выписывает всякие приколы в чат, предавая этой ситуации не серьезность, порча ролевую атмосферу, нарушая тем самым правило FunGame , а также PG.

Log report generated 19 Jul, 18:01:32 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:27:04] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ГОООООЛ [14 Jul, 23:33:29] Чарльз Хейз (Офицер полиции): все я в больничку пошёл а то мне в член пулю всадили [14 Jul, 23:42:37] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХХА [14 Jul, 23:42:48] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ВЫ ЗАЧЕМ СВОЕГО УЕБАЛИ В СПИНУ [14 Jul, 23:42:50] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХАХ [14 Jul, 23:42:58] Чарльз Хейз (Офицер полиции): КАК ОН ОТЛЕТЕЛ [14 Jul, 23:43:00] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ААХАХАХХАХАХАХАХХАА Participants: STEAM_0:0:715326629, STEAM_0:0:600607721

Чарльз Хейз(STEAM_0:0:715326629) - получает блокировку сроком в 6 дней, за нарушение следующих правил: НПИЗП, PG, FG.

Артур Курвеич(STEAM_0:1:173741518) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила PG.

• Ziki No2

5
    -14 Лайки
    5 Посты
    493 Показы
    r12R

Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Заявление в игровые помощники | By Fipel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    303 Показы
    TekoyT

Прошел по результатам собеседования.

• дарк рп новичек 25 минут и муник нео c аптечкой

2
    0 Лайки
    2 Посты
    204 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Описание

Посмотрев отрывки с демонстрации могу выявить следующие нарушения:

Роберт Симмонс

На демонстрации хорошо видно что человек нарушал правило PowerGaming тем что после прямых угроз трижды отказался отходить с проёма под угрозой орудием. Так-же я увидел нарушение правило MetaGaming тем что человек начал говорить про OOC момент игры, но за этот момент не буду выдавать наказание в силу малого количества часов у человека на сервере.

Описание

Вердикт: За Робертом Симмонсом будет наблюдение от администрации.