Перейти к содержимому

РПшер...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 265 2
  • 1. mdm, Элли Паттон Младшая
    2. STEAM_0:0:577939918
    3. mdm.exe
    4. Артём Франк (через ё или через е, не помню)
    5. STEAM_0:1:224333505
    6. Нет.
    7. 16.08 - 15:20-16:10
    8. Собственно, играю за детектива, приезжаю на перестрелку, так как силы патрульных стремительно угасали, и перестрелка велась достаточно продолжительный промежуток времени. В итоге перестрелок, всех стрелков положили и одним из них был как раз таки Артем Франк который был застрелен лично мной, и поднят полицейским медиком. Изъяв у него оружие (П90), я повез его в Департамент, а он в этот момент вышел с игры, при этом не отписал “rp-pm” и просто молча вышел во время активной ситуации, а я планировал его еще и допросить. Добавлю, что он не перезаходил на сервер после выхода.
    Так-же добавлю, что я ждал его перезахода, даже попросил его товарища с которым они были вместе, чтобы тот отписал Франку (ака снюсерпанку) по поводу перезахода что было скорее всего проигнорировано лично снюсером.
    9. В логах все видно.
    10. Ознакомлен.

• ну привет чтоли?
    сейчас я занят готовкой, отвечу кратко
    у меня вырубился так называемый интернет, в логах, я думаю, будет видно что я вышел не по своей инициативе, а по инициативе моего нестабильного интернет соединения

• Всем привет я не участник данной ситуации, но я также задерживал не раз Артема Франка и его компашку и именно когда их задерживают бывает такое что кто-то выйдет, у кого-то лаги и ему срочно надо перезайти и т.д

• ну привет чтоли?
    сейчас я занят готовкой, отвечу кратко
    у меня вырубился так называемый интернет, в логах, я думаю, будет видно что я вышел не по своей инициативе, а по инициативе моего нестабильного интернет соединения

@snuserpunk

Как удобно у тебя вылетел интернет! А что мешало тебе просто отключиться от него, дабы свалить все на вылет?
    Проблема в том что ничего тебе не мешает, и как удобно у тебя произошли проблемы с интернетом как раз в момент задержания!))
    Так-же, я попросил одного человека из вашей группы, а именно Балдуина, чтобы тот сказал тебе о перезаходе, но ты, судя по всему, забил на это и решил просто не перезаходить.

Читаемая и бессмысленная отмазка, снюсерпанк…

• на рассмотрении

• Если посмотреть на ситуацию со стороны правил, то @snuserpunk действительно нарушил правило NonRP(leaverp)

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Но если взглянуть на ситуацию со стороны простой человечности, то да, возможно у человека действительно могли быть проблемы, которые он никак не способен контролировать: вылет интернета, отруб электричества.

В дальнейшем будем следить за этим игроком, если повторно такое случится - получит блокировку.
    Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Эксплоиты 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Игра ради шуттинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • Опа, РПШЕРЫ!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    A9518437927A
    франклин: Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину. Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил: Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге. заправка(желтая зона): Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах: Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям) Spoiler Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. ситуация в машине с Ульяной: Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов. Spoiler Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Log report generated 12 Aug, 21:20:23 [11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:564163097 Одобрено, закрыто.
  • Амнистия после очень глупой ситуации

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    A9518437927A
    @DavisFletch альфа, конечно, хороший аргумент сниму блокировку, НО! присылаешь мне в дискорд отчет о посещении академии ты проводишь так называемые “интересные события для обычных игроков” и отправляешь мне отчет в дискорд мой дискорд - drugpetry не выполняешь требования - получаешь наказание одобрено, закрыто.
  • ЗАЯВКА НА РАЗБАН

13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    402 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.