Перейти к содержимому

Жалоба на неизвестного игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 261 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Андре Ваштон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:503553130
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) daps4
    4. Имя персонажа нарушителя: Незнаю.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)Незнаю.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)Тоже незнаю.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)09.08.2024. 20:38 МСК (время не точно)
    8. Описание ситуации: Приехал на синим мерите на разборки, после разборок вижу что машину угнали. Я подумал, ну ладно угнали так угнали что будет то. В итоге на следующий день захожу, открываю багажник и вижу что пропали 2 вещи со скрепкой. Черный худи Sp5der, и Шляпа из Джентельменского набора.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/GeL6cZr +Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • @D0n-Bar0n Привет, да мы уже договорились, и уже отдали вещи. Так что думаю можно разойтись на доброй ноте.

Отлично!

ВЕРДИКТ ПО ЖАЛОБЕ: ОТКЛОНЕНО | ИГРОКИ РЕШИЛИ КОНФЛИКТ МЕЖДУ СОБОЙ

• Взято на рассмотрение 🍕

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Андре Ваштон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:503553130
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) daps4
    4. Имя персонажа нарушителя: Незнаю.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)Незнаю.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)Тоже незнаю.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)09.08.2024. 20:38 МСК (время не точно)
    8. Описание ситуации: Приехал на синим мерите на разборки, после разборок вижу что машину угнали. Я подумал, ну ладно угнали так угнали что будет то. В итоге на следующий день захожу, открываю багажник и вижу что пропали 2 вещи со скрепкой. Черный худи Sp5der, и Шляпа из Джентельменского набора.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/GeL6cZr +Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

Привет, @Daps! 🍕
    Твои вещи украл @Lain, можете договориться о том, чтобы он вернул твои вещи.

• Привет, @Daps! 🍕
    Твои вещи украл @Lain, можете договориться о том, чтобы он вернул твои вещи.

@D0n-Bar0n Привет, да мы уже договорились, и уже отдали вещи. Так что думаю можно разойтись на доброй ноте.

• @D0n-Bar0n Привет, да мы уже договорились, и уже отдали вещи. Так что думаю можно разойтись на доброй ноте.

Отлично!

ВЕРДИКТ ПО ЖАЛОБЕ: ОТКЛОНЕНО | ИГРОКИ РЕШИЛИ КОНФЛИКТ МЕЖДУ СОБОЙ

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    164 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, увидел нарушения у обоих сторон. Оба вели себя токсично в OOC чате. Log report generated 14 Jul, 3:26:01 #198125927 [12 Jul, 14:32:28] Шон Робинсон (STEAM_0:0:165661265, Капрал полиции) successfully executed chat command: // Какой играть не умеют долбаебина? Я сигареты курил. Я тебе все нахуй рассказал, а ты говоришь что собьет МОЙ нюх, ты блять в норме? #198126142 [12 Jul, 14:36:15] Бунислав Ковцебылонг (STEAM_0:1:424608460, Гражданин) successfully executed chat command: // блять, когда уже удалят муников, вы такие агро новички #198126466 [12 Jul, 14:40:03] Бунислав Ковцебылонг (STEAM_0:1:424608460, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Шон Робинсон" полачь что ли, мой персонаж мог не знать этого, это не повод плачать в осс чате, ну ты отлетаешь в люом слуаче XD #198126513 [12 Jul, 14:41:04] Шон Робинсон (STEAM_0:0:165661265, Капрал полиции) successfully executed chat command: /pm "Бунислав Ковцебылонг" ХХхаххахахаха дура Participants: STEAM_0:0:165661265, STEAM_0:1:424608460 Прикрепил логи с оскорблениями обоих парней. Итог: Мой вердикт, оба игрока получат блокировки на 3 дня за ChatAbuse токсичное поведение в OOC чате, частые оскорбления. Увидеть можно в лог-репорте. Жалоба одобрена!
  • Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    260 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же рассмотрев логи я готов дать вердикт: У Джозеф Кенни выявил нарушение правила FreeKill (В плане добивания), огонь он открыл по тебе потому как ты по прежнему стоял на месте с ножом, и представлял этим прямую угрозу игроку. Логи, подтверждающие добивание Log report generated 8 Jul, 17:31:56 [6 Jul, 2:07:46] Мед Медивал (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) (knocked) was killed by Джозеф Кенни (STEAM_0:0:191808494, Местный) with Beretta 92. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:191808494 Подходим к итогу: Игрок Джозеф Кенни ввиду достаточного количества часов, а так-же ранга игрок + получает игровую блокировку, сроком на 20 дней, за FreeKill (Добив) В случае, если в результате данной ситуации ты потерял свои вещи - Обратись с заявкой на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    166 Показы
    TekoyT
    Отклонено. ТС в блокировке на сервере.
  • Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    FipelF
    Внимательно изучил логи, и готов вынести свой вердикт {STEAM_0:0:440978879} Мартин Холл—> Получает блокировку на 20 дней за нарушения NonRP(лив) + НПИЗК | Все прекрасно видно на этом видео, а также видно по логам | {STEAM_0:1:180235778} Кайл Брофловск—> Не получает наказание, так как данный человек написал, что ему надо срочно ливать, а по логам видно, что время было позднее. Могу сказать так: Данный человек не будет строго наказан, НО будет под слежкой, а точнее игрок получит whatlist {STEAM_0:0:101445004} Юрий Матюшевский—> Получает блокировку на 4 дня за NonRp (Leave) {STEAM_0:0:158285829} Григорий Бензо—> Получает блокировку на 7 дней з NonRp(Leave) Данная жалоба одобрена! [image: x0FIwnT.png]
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.