Жалоба на неизвестного игрока
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Андре Ваштон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:503553130
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) daps4
- Имя персонажа нарушителя: Незнаю.
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)Незнаю.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)Тоже незнаю.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)09.08.2024. 20:38 МСК (время не точно)
- Описание ситуации: Приехал на синим мерите на разборки, после разборок вижу что машину угнали. Я подумал, ну ладно угнали так угнали что будет то. В итоге на следующий день захожу, открываю багажник и вижу что пропали 2 вещи со скрепкой. Черный худи Sp5der, и Шляпа из Джентельменского набора.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/GeL6cZr +Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
@D0n-Bar0n Привет, да мы уже договорились, и уже отдали вещи. Так что думаю можно разойтись на доброй ноте.
-
Взято на рассмотрение

-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Андре Ваштон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:503553130
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) daps4
- Имя персонажа нарушителя: Незнаю.
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)Незнаю.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)Тоже незнаю.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)09.08.2024. 20:38 МСК (время не точно)
- Описание ситуации: Приехал на синим мерите на разборки, после разборок вижу что машину угнали. Я подумал, ну ладно угнали так угнали что будет то. В итоге на следующий день захожу, открываю багажник и вижу что пропали 2 вещи со скрепкой. Черный худи Sp5der, и Шляпа из Джентельменского набора.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/GeL6cZr +Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
@D0n-Bar0n Привет, да мы уже договорились, и уже отдали вещи. Так что думаю можно разойтись на доброй ноте.
-
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в