Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 424 1
    1. Ферро Паоло

2. STEAM_0:1:173272906

3. trowdirtonme

4. Адриан Арена, Майкл Говард

5. STEAM_0:1:455474396 Адриан STEAM_0:1:495520600 Говард

6. не имеет

7. 18:50 - 19:30

8. Адриан начал угрожать мне файвсевеном в зеленой зоне, отвел в желтую и ограбил. Майкл Говард - его пособник, облутал и забрал мои вещи.
      В результате встречаю их на Рузвельте около 19:20, сообщаю детективам и офицерам о случившемся. Майкл Говард лезет на крышу и зачем то убивает меня.
      Адриан Арена так же утверждал, что у него была лицензия на оружие, но та пропала из за вылета. Прошу проверить, не обманул ли он в оос чат.

9. логи

10. да

• Друг буквально грабил нашего друга, вымогал у него или утопит его, ладно, убили за стукачество, при нас было оружие и средства взлома, хотя до этого говорили что лучше не стукачить

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на стажёра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    250 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и демки, могу сделать вывод: Администрация имеет право разбирать ситуации и без жалоб, дабы следить за общим порядком на сервере(но соблюдая принцип: не мешает - нет трогай). Администратор имеет право выдавать такой срок бана, который посчитает нужным(в твоей ситуации он выдал повышенный срок с учетом активного вотчлиста) Отклонено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Такое поведение, конечно, не приветствуется, но в предоставленных доказательствах невозможно распознать кто конкретно кривлялся в войс чатик из этой толпы людей, поэтому… Итог: Отклонено.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    356 Показы
    tenebrisT
    Данная маска была выдана временно для создания ситуации на сервере. Раз уже ситуация закончилась и маска уже используется не по назначению, то я ее заберу.
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    263 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)
  • Жалоба

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    496 Показы
    bloodyweblifestyleB
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.