Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 424 1
    1. Ферро Паоло

2. STEAM_0:1:173272906

3. trowdirtonme

4. Адриан Арена, Майкл Говард

5. STEAM_0:1:455474396 Адриан STEAM_0:1:495520600 Говард

6. не имеет

7. 18:50 - 19:30

8. Адриан начал угрожать мне файвсевеном в зеленой зоне, отвел в желтую и ограбил. Майкл Говард - его пособник, облутал и забрал мои вещи.
      В результате встречаю их на Рузвельте около 19:20, сообщаю детективам и офицерам о случившемся. Майкл Говард лезет на крышу и зачем то убивает меня.
      Адриан Арена так же утверждал, что у него была лицензия на оружие, но та пропала из за вылета. Прошу проверить, не обманул ли он в оос чат.

9. логи

10. да

• Друг буквально грабил нашего друга, вымогал у него или утопит его, ладно, убили за стукачество, при нас было оружие и средства взлома, хотя до этого говорили что лучше не стукачить

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    duck17ㅤD
    Log report generated 24 Feb, 21:46:05 [24 Feb, 14:25:40] Альберт Вильсон (Гражданин) (inventory) is near death by Матео Пламер (Местный) with Scout. Police online: 13 [24 Feb, 14:26:00] Антон Каинов (Местный) (inventory) is near death by Матео Пламер (Местный) with Scout. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:1:548515311, STEAM_0:0:603509507 Разобрался в сите, причин для двойного убийства я не увидел, никакого вреда они ему не несли. За два фрикила он получит 17 дней в блокировке. ОДОБРЕНО
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    NocturnTheSkyN
    Если у тебя есть жалоба на игрока, сначала подай жалобу в соответствующем разделе, после этого вновь напиши заявку на возврат прикрепив одобренную жалобу. [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    16
    2 Лайки
    16 Сообщений
    511 Показы
    julianscandiumJ
    Тема удалена автором, архив.
  • Пропала комбинированная рубашка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    96 Показы
    NocturnTheSkyN
    16 числа ты надел ее на себя, это последние логи по ней, отклонено.
  • Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    509 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.