Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 439 1
    1. Ферро Паоло

2. STEAM_0:1:173272906

3. trowdirtonme

4. Адриан Арена, Майкл Говард

5. STEAM_0:1:455474396 Адриан STEAM_0:1:495520600 Говард

6. не имеет

7. 18:50 - 19:30

8. Адриан начал угрожать мне файвсевеном в зеленой зоне, отвел в желтую и ограбил. Майкл Говард - его пособник, облутал и забрал мои вещи.
      В результате встречаю их на Рузвельте около 19:20, сообщаю детективам и офицерам о случившемся. Майкл Говард лезет на крышу и зачем то убивает меня.
      Адриан Арена так же утверждал, что у него была лицензия на оружие, но та пропала из за вылета. Прошу проверить, не обманул ли он в оос чат.

9. логи

10. да

• Друг буквально грабил нашего друга, вымогал у него или утопит его, ладно, убили за стукачество, при нас было оружие и средства взлома, хотя до этого говорили что лучше не стукачить

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    A9518437927A
    Привет. Я так и не понял, жалоба это или вопрос. Но, в любом случае. Ты зашел в квартиру, где находится человек, делая вид “что тебя тут нет”, стараясь как бы обойти это правило. Но давай логически прикинем: если ты зашел в квартиру человека, где он стоит(пусть и афк), то ты уже фактически начал взаимодействие с ним, ведь он находится в своей собственности, на которую ты собственно и покусился. Приведу пример: человек сидит в машине в афк, ты садишься к нему и обнаруживаешь, что он афк. Ты решаешь не трогать его, а просто дальше сидеть в машине, ведь по факту ты ведь не с ним взаимодействуешь, а с его имуществом. Ну и в дальнейшем как он выйдет из афк - просто ограбишь. Справедливо? - Я считаю нет. Отклонено.
  • Упс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    146 Показы
    afreesailorA
    Нашёл описанный тобою шарф, но по логам он у тебя никак не отображается. Потому заявка отклонена.
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Focus Это не первый эпизод, пока ты не научишься отличать легитные ссылки от фишинговых, разбан тебе никто не даст, отклонено [image: 1762698140295-463865b5-ac5b-4005-92d0-eb76f8bf2f71-image.png]
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    335 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Апеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. С прошлых заявок ничего не изменилось…