Жалоба.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- only 69 pos, Владимир Костровский
- Твой SteamID- STEAM_0:1:704297462
- Твои контакты для связи - funxenon (ds)
- Имя персонажа нарушителя- Без понятия.
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) Без понятия.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Не имеет.
- Дата и время произошедшего по МСК - ~01:10
- Описание ситуации- Я будучи городским работником захожу в подъезд на Бравери 15 и направляюсь в сторону своей квартиры, на меня парень направляет ствол, я предупреждаю того в LOOC то что он не может меня грабить, но да, я не отказывался от игры, а действовал указаниям краймеров, понимая, что те отпустят меня по окончанию. После чего я усаживаюсь восле 6-ой квартиры на 3 этаже и абсолютно не сопротивляясь сижу и дожидаюсь чего-то. Вижу, как парня убивают в голову абсолютно без причин (2-ая жертва была Василий Доберманов), затем забегает кто-то и убивает меня в голову и краймеров с предположительно MP5. Я не сопротивлялся, не понимаю причины убийства моего персонажа. Тут либо игра ради шутинга либо я без понятия. Больше всего обидно за те вещи, которые были у меня при себе. Я выбрал такую профессию и бегаю за неё зарабатываю т.к меня не могут трогать краймеры ввиду правил сервера, ведь я сейчас не в состоянии тратить деньги на лево и направо, коплю на автомобиль, а после смерти мне придётся возвращать эти вещи.
- Доказательства - Логи, https://yapx.ru/album/ZZKHv (на втором скрине видно мою профессию)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
-
Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее:
У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) -
А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) -
Доказательства нарушений:
Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462
Подходим к итогам:
Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней.
Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
-
На рассмотрении @afreesailor
-
Привет, назови дату произошедшего, для более точного решения твоей жалобы @xenon
-
Привет, назови дату произошедшего, для более точного решения твоей жалобы @xenon
@afreesailor
Привет. 12.06 -
Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее:
У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) -
А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) -
Доказательства нарушений:
Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462
Подходим к итогам:
Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней.
Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
-
A afreesailor выбрал решение
-
A afreesailor закрывает тему
-
A afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
X xenon делает ссылку на эту тему