Перейти к содержимому

Украли вещи со скрепкой из багажника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 185 1
    1. sakabobadik, Максим Кузнецов
    2. STEAM_0:0:190115045
    3. waitg
    4. Точно неизвестно
    5. 30.04.2024, примерно 21:10-21:25
    6. Какой-то парень, похоже, поджидал появления любой машины на Дуглас, дабы взломать ее, ведь не прошло и минуты с того момента, как я принял свою машину и вот я вижу молодого человека, который взламывал черную ласточку, принадлежащую мне. После того как я подметил незаконность его деяний, он благополучно закончил взлом машины, сел в нее, а затем скрылся в закат. Машину я нашел у Антонио, однако уже без вещей. Наглый вор забрал абсолютно все что было! Парень не отписал мне в пм, хотя я неоднократно писал в ООС чат.
    7. Логи
    8. Да
  • не смог найти момент взлома в логах по указанной дате.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Несогласие с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    DoggeD
    Привет @minutka, вердикт следующий: Судя по приложенным мне доказательствам, блокировка выдана верно ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Скрепка без скрепки?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3
    4 Лайки
    4 Сообщений
    161 Показы
    NocturnTheSkyN
    Перевыдал на сервере лично, более не выпадает
  • Жалоба на двух игроков+: Лоренцо Барберо, Хосемануэль Марин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    319 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам, обнаружил доказательства звонка от Лоренцо. Log report generated 25 Feb, 21:22:19 [21 Feb, 23:28:22] Лоренцо Барберо (Гражданин) successfully executed chat command: /call STEAM_0:1:214751555 Participants: STEAM_0:1:228471143 Хосемануэль прибыл на помощь своему кенту. Изначально ситуация началась из-за угнанной мананы, что я увидел по логам. Насчет обыска трупов - это красная зона, сомневаюсь, что полиция приехала бы так быстро - тем более, звонков никто не совершал. Вердикт - отклонено, отсутствуют какие-либо нарушения.
  • ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    21
    7 Лайки
    21 Сообщений
    2k Показы
    porkoveP
    Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции. ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.
  • вещь со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Вернул вещи в твое хранилище.