Фейк токарня
- 
- Fletcher, Дэвис Флетчер
- STEAM_0:1:640133431
- fletcher.txt
- “Май Ванг” и “Витторио Фостер”
- STEAM_0:0:546841407(Ванг) STEAM_0:0:181483456(Фостер)
- 
- ~16:10
- Данные игроки открыли фейк токарню в которой грабили игроков, считаю это нарушением правила нонрп, а также они не играли доставание юмпов(механ)
- Логи, демка в лс.
- Ознакомлен и согласен.

- 
- fletcher.txt
- 
- Данные игроки открыли фейк токарню в которой грабили игроков, считаю это нарушением правила нонрп, а также они не играли доставание юмпов(механ)
- Логи, демка в лс.
- Ознакомлен и согласен.
 Ну, придется поработать.
 Посмотрев демонстрацию, готов сказать следующее. Оба игрока совершая ограбление в своём помещении под токарню нарушили правило NonRP. Делать ограбление в помещении которое они арендовали или купили в IC самая плохая идея ведь их сразу сможет отследить полиция по полученным данным от арендодателя или от человека который переписывал на них имущество. ВердиктОба игрока получат блокировку на 4 дня за нарушение правила NonRP. 
- 
Так-же являюсь участником ситуации, люди действительно открыли токарню чтобы потом в ней ограбить кого-либо(попались мы с Флетчером). Если нужна фулл-демка - пишите в дс playez 
- 
Это сообщение было удалено
- 
Так-же являюсь участником ситуации, люди действительно открыли токарню чтобы потом в ней ограбить кого-либо(попались мы с Флетчером). Если нужна фулл-демка - пишите в дс playez Это сообщение было удалено
- 
На рассмотрении @gordonfreeman 
- 
- fletcher.txt
- 
- Логи, демка в лс.
- Ознакомлен и согласен.
 @DavisFletch Свяжись со мной для просмотра полной демонстрации —> _gordon_freeman_is_you 
- 
Попадались такие типы которые ограбили меня на 100 к и в вопросы в пм чат отвечали мне “Рп путем”. На все мои аргументы они не отвечали и стебали, а полицейским было не до дела так как все были заняты, и им лишь бы пошутаться. после чего уже на жб админ им доходчиво объяснил что так делать нельзя. Челы отлетели 
- 
- fletcher.txt
- 
- Логи, демка в лс.
- Ознакомлен и согласен.
 Ну, придется поработать.
 Посмотрев демонстрацию, готов сказать следующее. Оба игрока совершая ограбление в своём помещении под токарню нарушили правило NonRP. Делать ограбление в помещении которое они арендовали или купили в IC самая плохая идея ведь их сразу сможет отследить полиция по полученным данным от арендодателя или от человека который переписывал на них имущество. ВердиктОба игрока получат блокировку на 4 дня за нарушение правила NonRP. 
- 
 G gordonfreeman выбрал решение G gordonfreeman выбрал решение
- 
 G gordonfreeman закрывает тему G gordonfreeman закрывает тему
- 
 G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
 P playez делает ссылку на эту тему P playez делает ссылку на эту тему
- 
 F fletcher делает ссылку на эту тему F fletcher делает ссылку на эту тему
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в