Перейти к содержимому

Фейк токарня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 7 361 2
    1. Fletcher, Дэвис Флетчер
    2. STEAM_0:1:640133431
    3. fletcher.txt
    4. “Май Ванг” и “Витторио Фостер”
    5. STEAM_0:0:546841407(Ванг) STEAM_0:0:181483456(Фостер)
    6. ~16:10
    7. Данные игроки открыли фейк токарню в которой грабили игроков, считаю это нарушением правила нонрп, а также они не играли доставание юмпов(механ)
    8. Логи, демка в лс.
    9. Ознакомлен и согласен.
    3. fletcher.txt
    7. Данные игроки открыли фейк токарню в которой грабили игроков, считаю это нарушением правила нонрп, а также они не играли доставание юмпов(механ)
    8. Логи, демка в лс.

Ну, придется поработать.

Посмотрев демонстрацию, готов сказать следующее. Оба игрока совершая ограбление в своём помещении под токарню нарушили правило NonRP. Делать ограбление в помещении которое они арендовали или купили в IC самая плохая идея ведь их сразу сможет отследить полиция по полученным данным от арендодателя или от человека который переписывал на них имущество.

Вердикт

Оба игрока получат блокировку на 4 дня за нарушение правила NonRP.

• Так-же являюсь участником ситуации, люди действительно открыли токарню чтобы потом в ней ограбить кого-либо(попались мы с Флетчером). Если нужна фулл-демка - пишите в дс playez

https://youtu.be/MW1Rw4SzYvA

• Это сообщение было удалено
  • Так-же являюсь участником ситуации, люди действительно открыли токарню чтобы потом в ней ограбить кого-либо(попались мы с Флетчером). Если нужна фулл-демка - пишите в дс playez

https://youtu.be/MW1Rw4SzYvA

Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении @gordonfreeman

3. fletcher.txt
    8. Логи, демка в лс.

@DavisFletch Свяжись со мной для просмотра полной демонстрации —> _gordon_freeman_is_you

• Попадались такие типы которые ограбили меня на 100 к и в вопросы в пм чат отвечали мне “Рп путем”. На все мои аргументы они не отвечали и стебали, а полицейским было не до дела так как все были заняты, и им лишь бы пошутаться. после чего уже на жб админ им доходчиво объяснил что так делать нельзя. Челы отлетели

3. fletcher.txt
    8. Логи, демка в лс.

Ну, придется поработать.

Посмотрев демонстрацию, готов сказать следующее. Оба игрока совершая ограбление в своём помещении под токарню нарушили правило NonRP. Делать ограбление в помещении которое они арендовали или купили в IC самая плохая идея ведь их сразу сможет отследить полиция по полученным данным от арендодателя или от человека который переписывал на них имущество.

Вердикт

Оба игрока получат блокировку на 4 дня за нарушение правила NonRP.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • playezP playez делает ссылку на эту тему
  • fletcherF fletcher делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    183 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • три мушкетера в токарне

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    265 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации, а также видеозаписью. Совершенно четко видно, что в момент убийства, Дима не представлял собою исходящую угрозу, он просто наблюдал за ситуацией - не предпринимая каких-либо попыток сопротивления. Другое дело, если бы он решил воспользоваться этим моментом, начав доставать оружие, однако ситуация сложилась совсем по другому. Исходя из данных обстоятельств, обнаруживается явное нарушение FreeKill Чарльзу явно не стоило предпринимать подобные радикальные меры, которые не были оправданы. Помимо этого, Чарльз занимался криминальными действиями, играя за мирную профессию, о чем он упомянул в комментариях к топику. Поскольку данное решение не было намеренным, наказание за подобный проступок, на первый раз, выдаваться не будет. Log report generated 19 Sept, 23:04:09 [15 Sept, 2:31:56] Дмитрий Феофилов (STEAM_0:1:557485366, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Чарльз Моррисон (STEAM_0:0:513586828, Механик, HK MP5) with HK MP5. Police online: 4 [15 Sept, 2:31:57] Дмитрий Феофилов (STEAM_0:1:557485366, Гражданин, None) (knocked) was killed by Чарльз Моррисон (STEAM_0:0:513586828, Механик, HK MP5) with HK MP5. Police online: 4 [15 Sept, 2:32:02] Дмитрий Феофилов (STEAM_0:1:557485366, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:513586828 Перейдем к истокам самой ситуации, “налетчики” ранее были ограблены на вещи, общей стоимостью не более 40.000, однако им явно не понравился такой беспредел. Решившись собраться в последний путь, экипировались как во все тяжкие, несмотря на то, что оно определенно не стоило того. Я не вижу действительного и рационального основания для организации подобной “мести”, ради несколько десятков тысяч. Проще было выждать ребят в неприметном месте, а после и разобраться с ними на месте, тихо и без свидетелей. Альтернативой, могло послужить обращение к доблестным офицерам полиции, что могли оказать помощь в поимке преступников. Соответственно, всеми участниками ситуации было нарушено правило NonRP, в данном эпизоде я определяю это как нелогичное поведение персонажей, как уже и объяснил выше. В итоге: Чарльз Моррисон(STEAM_0:0:513586828) - получает игровую блокировку сроком в 5 дней, за нарушение правил: FK, NonRP. Эрнест Егерь(STEAM_0:1:217478164) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP. Нико Агаев(STEAM_0:1:442811765) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP.
  • Компашка Антона и их игра ради шутинга

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    215 Показы
    Raiden KitrovR
    Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров FK+НПИЗК Максим Златов Трэвис Гриффин НПИЗК+FK Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того. Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии Все игроки получат наказание. P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено. P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание
  • Возврат ножа с жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    1000+71
    Верну в хранилище.
  • нон рп, фридемоут?

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    252 Показы
    1000+71
    Привет, @Kolyan-Saxalin1973 . Дмитрий Черенок - действительно нарушил правила сервера. Перед неролевым увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. В данной ситуации игроку не следовало сразу запускать голосование на увольнение. Важно, что Дмитрий уточнил у тебя в ПМ, зачем же ты стреляешь, на что получил достаточно странный ответ: [24 May, 12:51:53] Дмитрий Черенок (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Микки Мартинес" зачем стреляешь? [24 May, 12:52:05] Микки Мартинес (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Та потому что вы дурочки Конечно, следовало разбираться в IC, а не сразу механом. Тебе, @Kolyan-Saxalin1973 стоило объяснить игроку причину своих действий, пусть даже и кратко. Пользователь @Kolyan-Saxalin1973 написал в нон рп, фридемоут?: подчеркну что он не имел НИКАКОЙ инфы, так что очевидно можно сказать что все было передано путем войпа Исходя только из логов я не могу проверить достоверность твоих слов. Однако, @Kolyan-Saxalin1973 неоднократно провоцировал игрока своим токсичным общением: [24 May, 12:53:41] Микки Мартинес (Офицер полиции) successfully executed chat command: /ooc дурочка репортите [24 May, 12:54:31] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Очкуешь в дискорд? [24 May, 12:54:51] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Очошник ебучий [24 May, 12:54:57] Млаззи Зонович (Офицер полиции) successfully executed chat command: // дмитрий шо ты говоришь блять солевой [24 May, 12:56:04] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Бля бро, хуй знает начни развиваться в ирл [24 May, 12:56:46] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Не гаранитрую но мб у тя даже девушка появится Стоит задуматься над собой, раз выписываешь подобные вещи игроку. Безусловно, Дмитрию не следовало увольнять тебя во время активной ситуации. Но даже в таком случае, твои действия, @Kolyan-Saxalin1973, нарушают общие правила сервера @t1m1yep в следующий раз уточняй, есть ли активные ситуации. Вердикт: Дмитрий Черенок - получит блокировку сроком в 12 часов. Микки Мартинез - получит блокировку сроком в 2 дня. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=6651ba92&is=66506912&hm=aebae6259da5babb4623c42b81b19cf2dfd7198370029621c4e4b2938814dbff&=]