Фейк токарня
-
- Fletcher, Дэвис Флетчер
- STEAM_0:1:640133431
- fletcher.txt
- “Май Ванг” и “Витторио Фостер”
- STEAM_0:0:546841407(Ванг) STEAM_0:0:181483456(Фостер)
-
- ~16:10
- Данные игроки открыли фейк токарню в которой грабили игроков, считаю это нарушением правила нонрп, а также они не играли доставание юмпов(механ)
- Логи, демка в лс.
- Ознакомлен и согласен.
-
- fletcher.txt
-
- Данные игроки открыли фейк токарню в которой грабили игроков, считаю это нарушением правила нонрп, а также они не играли доставание юмпов(механ)
- Логи, демка в лс.
- Ознакомлен и согласен.
Ну, придется поработать.
Посмотрев демонстрацию, готов сказать следующее. Оба игрока совершая ограбление в своём помещении под токарню нарушили правило NonRP. Делать ограбление в помещении которое они арендовали или купили в IC самая плохая идея ведь их сразу сможет отследить полиция по полученным данным от арендодателя или от человека который переписывал на них имущество.
Вердикт
Оба игрока получат блокировку на 4 дня за нарушение правила NonRP.
-
Так-же являюсь участником ситуации, люди действительно открыли токарню чтобы потом в ней ограбить кого-либо(попались мы с Флетчером). Если нужна фулл-демка - пишите в дс playez
-
Это сообщение было удалено
-
Так-же являюсь участником ситуации, люди действительно открыли токарню чтобы потом в ней ограбить кого-либо(попались мы с Флетчером). Если нужна фулл-демка - пишите в дс playez
Это сообщение было удалено -
На рассмотрении @gordonfreeman
-
- fletcher.txt
-
- Логи, демка в лс.
- Ознакомлен и согласен.
@DavisFletch Свяжись со мной для просмотра полной демонстрации —> _gordon_freeman_is_you
-
Попадались такие типы которые ограбили меня на 100 к и в вопросы в пм чат отвечали мне “Рп путем”. На все мои аргументы они не отвечали и стебали, а полицейским было не до дела так как все были заняты, и им лишь бы пошутаться. после чего уже на жб админ им доходчиво объяснил что так делать нельзя. Челы отлетели
-
- fletcher.txt
-
- Логи, демка в лс.
- Ознакомлен и согласен.
Ну, придется поработать.
Посмотрев демонстрацию, готов сказать следующее. Оба игрока совершая ограбление в своём помещении под токарню нарушили правило NonRP. Делать ограбление в помещении которое они арендовали или купили в IC самая плохая идея ведь их сразу сможет отследить полиция по полученным данным от арендодателя или от человека который переписывал на них имущество.
Вердикт
Оба игрока получат блокировку на 4 дня за нарушение правила NonRP.
-
G gordonfreeman выбрал решение
-
G gordonfreeman закрывает тему
-
G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
P playez делает ссылку на эту тему
-
F fletcher делает ссылку на эту тему