Перейти к содержимому

Максим лавро в шоке снова

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 241 1
    1. MAESTRO(Remix), Максим Лавро
    2. STEAM_0:0:573407889
    3. amirka_2
    4. Энтони Супьеро, Дмитрий Кочевский
    5. 19.00
    6. Нас 4 человека, поехали на Линкольн 3, позже мы начали взламывать хату но приехали копы, началась перестрелка. Я выхожу на крышу после этого аккуратно спускаюсь и иду обратно в здание в надежде помочь друзьям, потом пришел Энтони Супьеро и настрелял в меня в крысу и добил меня даже тогда когда я лежал присмерти и у меня не было пушки, он залутал мой ТМП и начал убивать офицеров и начал лутать пушки, после этого Дмитрий Кочевский зашел к нему сзади и начал по нему стрелять, у Энтони были заняты руки и он ливнул(LeaveRP) но слава богу п90 и ТМП выпали с его рук. Дмитрий Кочевский увидев что пушки выпали взял и запылесосил их мнгновенно и уехал, я ему писал чтобы тот не ливал но он всё равно ливнул
    7. Логи
    8. Да
  • если жб одобрят то можно как то заявку на возврат написать?

• @brini Энтони кстати играл за мирной проффесии(механик)

• Энтони Супьеро уже забанен.

Сервер забанил STEAM_0:1:86019980, перманентно. Причина: obhod | by De Kuyash

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Amirka_2A Amirka_2 делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Было и пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    116 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • От лица Карлоса Мораллез

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    267 Показы
    De KuyashD
    Карлек Маралез Имя персонажа По логам видно, что игрок бегает с неролевыми именами, которые явно созданы для рофла. Придумывать что-то про невероятно редкие немецкие и испанские имена — смешно. Нарушение очевидно. Log report generated 5 Sept, 16:00:07 [3 Sept, 19:49:54] Карлек Маралез (STEAM_0:0:541749298) changed team: Местный ➞ Гражданин [3 Sept, 19:50:19] Джони Крэк (STEAM_0:0:541749298) changed team: Гражданин ➞ Местный Participants: STEAM_0:0:541749298 Карлек Маралез — бан на 4 дня за Имя персонажа, а также вотч-лист по той же причине
  • Шок! woman застрелена в голову!!!

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    414 Показы
    miroM
    Привет! Обнаружил нарушение НПИЗК и NonRP. В данном случае это все происходило в зеленой зоне, где явно не стоит такое делать, во вторых - нелогичное поведение в том, что убивать полицейского из-за друга, особенно в людном месте не является самым логичным поступком. Не буду засчитывать FreeKill, так как причина была, ты еще стоял вооруженным, но в любом случае, оправдать это убийство никак нельзя и это нарушение правил сервера. Log report generated 5 Aug, 17:30:25 [4 Aug, 1:24:33] Сара Стоун (STEAM_0:0:78959981, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:78959981, STEAM_0:0:246100813 Вердикт: Игрок получит блокировку на 9 дней за нарушения этих правил, включая прошлые нарушения.
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    241 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    438 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock