Перейти к содержимому

люти скамер 72 часа урооо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 205 1
    1. НЕОЖИД, Виктор Римский
    2. STEAM_0:0:11101
    3. amur0130
    4. Влад Святов
    5. Fantom
    6. Нет
    7. 31.07.2024 в 23:00 где то
    8. На Бравери 6 открылась токарня, я и еще несколько бедолаг, заказали у него. В моем случае я отдал ему 16к. Далее он не появляется в своей токарне продолжительное время, я ему отписываю в пм и он отвечает: [PM] от Fantom (Влад Святов): я отыграл мошенника. Квенты на данную роль у него не имеется.
    9. логи
    10. Да
    1. НЕОЖИД, Виктор Римский
    2. STEAM_0:0:11101
    3. amur0130
    4. Влад Святов
    5. Fantom
    6. Нет
    7. 31.07.2024 в 23:00 где то
    8. На Бравери 6 открылась токарня, я и еще несколько бедолаг, заказали у него. В моем случае я отдал ему 16к. Далее он не появляется в своей токарне продолжительное время, я ему отписываю в пм и он отвечает: [PM] от Fantom (Влад Святов): я отыграл мошенника. Квенты на данную роль у него не имеется.
    9. логи
    10. Да

Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей.

Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    289 Показы
    5555
    извиняюсь за задержку. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.
  • Забанили буквально ни за что

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    5555
    ответа нет…
  • 1000 часов сальная башка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    293 Показы
    5555
    привет, почитав жалобу ничего не понял. как ситуация с тараном причастна к Бенито. насчет ситуации с убийством, игрок не знал, что твой персонаж погиб. Ты мог бы ему написать в пм или в looc-chat когда началась ситуации, о том, что ты умер. Не вижу тут нарушений, так как стрельба изначально началась в помещение, которая считается за желтую зону, так же ты благополучно проигнорировал два пулевых в тело и выбежал на улицу. Отклонено.
  • Разбан пж

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    242 Показы
    1000+71
    Блокировка неактуальна.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    270 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ