Skip to content

Блокировка от Phoenix_

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа ШоколадИрбис | Эльвира Евгеньева
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:141774512
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) a3rug5l2z
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Phoenix_
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/qwI2pRQ
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18:40
    7. Описание ситуации Я услышал как ограбили человека, выхожу на улицу и прожимаю кнопку паники. Далее стрельба, убийства и я убил в голову человека нечайным образом, решил первее полезть спецназа. По итогу, я нарушил правила в ходе той ситуации и админ говорит чтобы я открыл профиль, ну я открыл, и то не с первого раза. Далее допрос какой-то, что за аккаунт, что-то я не так сделал и так далее. Я просто по началу начал делать оружие, мне понравился здесь сегмент вора, с оружием и все такое. И потом после этого всего, мне администратор выдает блокировку за Obhod|ByPhoenix. В правилах подобного не нашел, и все.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я не знаю что я сделал, я просто играл за полицию вместо игры вора-грабителя, и сам я с сампа пришел. Я хочу пройти проверку на этот Обход, мне очень даже зашел сервер с механической стороны. Ролевое взаимодействие тоже прикольное.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) не знаю какие нужны
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Привет, @ШоколадИрбис

Отклонено, нет причин для снятия наказания

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На снятие перманентной блокировки

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    67 Показы
    1000+71

С момента прошлой заявки - 0 актива в сообществе.
    Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наксзания.

• Рональд Фил // Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    8
    -3 Лайки
    8 Посты
    176 Показы
    FatherF

Описание

Приветствую, разобрали вместе с @nocapov, вот решили узнать пару моментов твоей квенты. Оформление квенты странное по крайней мере для меня, позинги сделанные абсолютно разными людьми, с большей частью я знаком, наверняка ты просто их скопировал, можно лишь только с разрешением. Также позинги которые ты вставил, некоторые из них просто с текстом и не связаны.

Пользователь @inqwizy написал в Рональд Фил // Игра за поставленного персонажа:

Рональд родился в бедном районе, где жизнь была сложной с самого начала. Его мать, Лейла Фил, работала на двух работах, чтобы обеспечить их с Рональдом. Она была сильной женщиной, но не могла справиться с бедностью, которая накрыла их как туман. Отец Рональда погиб, когда тот был ещё младенцем. Рональд почти ничего о нём не знал, кроме того, что его смерть была загадочной и связана с каким-то человеком по имени «Журавль».

Квента выглядит как явное клише: папа погиб, мама на тяжёлой и нескольких работах, бедный район, вступил в банду, решил стать крутым перцем на улице и получить уважуху от парней, типично всё как-то. Могу сказать об ещё одном моменте - это орфографические ошибки, которых многовато во всей квенте, следует пересмотреть оформление текста. Ещё можно сказать о переизбытке запятых во всем тексте написанном здесь. Сам текст составлен странно, утрудняется его читать. В одном абзаце целая стена текста, а в других где-то по 2-6 предложения.

Уже когда ему было 14, его мать была унижена местным торговцем, который отказался дать ей в долг, он не раз наблюдал подобные сцены и ему было стыдно за свою мать.

Что за “Местный торговец”? Надо было дать больше информации; чем торгует и почему должен отдавать в долг? Сын конечно становиться самостоятельным без семьи, учится плохо в школе.

Однажды к Рональду подошёл один из старших парней с предложением: «Ты с нами или против нас?»

И разумеется Рональд вступает в банду, быстро там осваивается, знает что как делать и так далее. Просто он захотел уважения и вступил по одному предложению парня постарше, даже без каких-либо подробностей с которыми было более понятно, почему взяли именно его. Потому что он зависал с ними? Такая себе причина брать кого попало, если только на побегушках: забирать деньги, к кому-то подойти что-то попросить, сказать и так далее. А тут он сразу начал делать как Барыга и разносить наркотические товары по Гетто.

Он стал выполнять мелкие поручения, доставляя товар, подрабатывая на вылазках, не боясь риска.

Что это за вылазки такие? Надо было сказать об этом подробнее.

Этот парень, Димон, давно считал Рональда угрозой, и однажды начал распространять слухи о том, что Рональд может быть информатором.

Что представляет Димон, кто он такой, каковы намерения об его предательстве в сторону Рональда, он просто появился и потом умер. Причём достаточно глупо было Димону идти на встречу с Рональдом: ночью, на заброшке, а почему-то далее говориться угол. Если Димон старший, значит он должен был понимать что это ловушка вероятнее всего.

лишком много людей видели, как Димон падал, а другие слышали выстрелы.

С этого началась полная пурга, откуда были выстрелы если Рон убил Димона одним ударом ножа, причём какие свидетели рядом с заброшенным зданием на окраине района где никого не было по цитате. Как додумались до того что Димона убил именно Рональд, возможно из-за слухов о крысятничестве, но об этом не рассказывается практически, просто сказали чтобы сказали. Конечно же Рональд отвечал на допросе перед полицией как настоящий человек знающий как себя вести на них, даже когда он впервые на нём побывал.

нет доказательств, нет обвинений — его никто не мог обвинить в убийстве.

А что насчёт тех самых свидетелей которые видели как Димон погиб, какие-то выстрелы слышали, это разве не доказательства?

А в конце за убийство старшего в их круге, его всего лишь избили и простили, в реальности его бы убили либо же оставили изгоем, продолжали бы избивать. Преступление соизмеримо наказанию, всё же таких как Рональд полно, а таких старших не бесконечно до определённого срока. Так что к этому тоже есть вопросы.

За всё это придётся отклонить квенту тебе, следующую переработанную версию можешь скинуть через неделю.

• Необоснованный бан l Апелляция

4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы
    1000+71

Привет, @L.

Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова.

Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя.

Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция:

Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся.

Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен.

Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция:

Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе

Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли.

Причин для снятия наказания нету.

Отклонено.
  • andrey p1mpl

3
    -7 Лайки
    3 Посты
    237 Показы
    TekoyT

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• помилование перманентной блокировки

5
    0 Лайки
    5 Посты
    162 Показы
    inquizzyI

Нет причин для снятия блокировки