Перейти к содержимому

Рандом с двумя часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 291 1
  • STEAM_0:0:99682187

1. Коннор Лакосте
    2. STEAM_0:0:506314175
    3. discord - bylbashka
    4. Лео Говард
    5. STEAM_0:0:99682187
    6. Нет
    7. около 17:30 по мск, может быть позже
    8. Я оставил машину на парковке прямо перед франклином, скорее всего забыл закрыть и спустя пару минут возвращаюсь - машины нет. Я решил узнать че случилось, попробовал вызвать ее еще раз, думая что ее просто эвакуировали, но потом просто увидел свою машину и чувака за рулем который просто на ней катался, когда же я попытался его остановить то тот чуть меня не задавил в переулке, а потом просто уехал. Я подал в полицию жалобу и те вроде как начали искать ее, но в итоге спустя еще время мне это просто надоело и я взяв лицензию на оружие стал ждать пока тот вернется в город. На мои угрозы оружием на линкольне тот снова чуть не задавил меня и поехал дальше. Полиция в итоге его почти поймала, зажала в переулке на рузвельте где тот благополучно бросил машину и ливнул
    9. Логи, мощность компа не позволяет делать записи
    10. да
  • Привет, нарушитель в бессрочной блокировке.

[19 May, 0:03:25] Дуглас Зурло (Гражданин) used SG command: ban STEAM_0:0:99682187 0 obhod /by atsuushi

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• БАН За читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    StydentS
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Предоставление заведомо ложной информации в заявке.
  • Разбан дискордикса

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, причин для снятия наказания нет Проявляй актив на форуме, пиши гайды и т.п
  • ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    21
    8 Лайки
    21 Сообщений
    3k Показы
    porkoveP
    Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции. ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.
  • Игра в свою сторону от СРТшника с 1300 часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    701 Показы
    1000+71
    Привет, @Марлон-Гандон Посмотрел твою демку, готов вынести вердикт. Зонд прислоняется к зазору между дверью и полом, соответственно увидеть его людям за дверью - невозможно, ибо человек смотрит сверху вниз. Спецназ пытался с вами поговорить, но вы игнорировали это. Вам предлагали переговоры с различными исходами, но вы были нацелены только на шуттинг. Вердикт: Нарушения со стороны Иана Дэвиса - отсутствуют. Отклонено.
  • Подозрительная деятельность для 40 минут и 3 часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    221 Показы
    Нет ответов