Перейти к содержимому

люти скамер 72 часа урооо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 263 1
    1. НЕОЖИД, Виктор Римский
    2. STEAM_0:0:11101
    3. amur0130
    4. Влад Святов
    5. Fantom
    6. Нет
    7. 31.07.2024 в 23:00 где то
    8. На Бравери 6 открылась токарня, я и еще несколько бедолаг, заказали у него. В моем случае я отдал ему 16к. Далее он не появляется в своей токарне продолжительное время, я ему отписываю в пм и он отвечает: [PM] от Fantom (Влад Святов): я отыграл мошенника. Квенты на данную роль у него не имеется.
    9. логи
    10. Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие Пермы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    A9518437927A
    [image: 1774779435467-5f1ce241-b6c0-42b0-a554-164e762d7f0a-image.png]
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    324 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Жёсткий мужчина ищет фейсмапы | Игрок плюс

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    p0werP
    Слабо расписанная заявка, отклонено.
  • Пропали вещи с верстака

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    КампотК
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Привет, к сожалению отклонено.
  • Лютый анти сывил актион

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    314 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Чивапчич! Ответ был дан в данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4296/фк-добив-leaverp