Перейти к содержимому

3000 часов и мастер сбора ганов.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 170 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Аластор Рорк
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000. _neon_rider
    4. Имя персонажа нарушителя. Бруно Вестервальд, Трэвис Гриффин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются). STEAM_0:1:179157093, STEAM_0:1:179663530
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню). Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). 17:45 - 18:00
    8. Описание ситуации. Я собираюсь сделать заказ у Токаря на Бравери 4, люди грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца. Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить, но с улицы со стороны ПД или Бравери 1 мне прилетает в затылок от чего я падаю в стадию. То ли у парня железные яйца то ли он банально не знает правил, а ведь наиграно у него больше 3000 часов на сервере, и видимо ему было плевать когда он с улицы стрелял по мне учитывая, что рядом находится ПД. Он кричал своему подручному Бруно забрать мой Галил и другие ганы с ситы и тот благополучно все залутал забыв о том, что ПД находился в паре десятков метров от них и полиция могла застать их в любую секунду, но видимо поэтому забив хер на отыгровки пособирал оружие как семечки.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет! Посмотрел логи и позиции где все происходили, прочитал ваш текст который вы тут настрочили, готов вынести вердикт.

грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца.

Прочитал момент с камерой несколько раз и не понял что и как тут… В этих действиях от игроков я не вижу нарушения.

Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить

Ты проигнорировал факт того что преступников несколько, беру в учёт что они хорошо вооружены еще, хорошо ты офицер - но ты офицер вне смены, что доказывают логи. Выходит ты проигнорировал как минимум двух тяжело вооруженных парней? Как по мне лучше уже вызвать полицию, запомнить их лица и т.д. Лучше выжить чем умереть отдав жизнь не за что, или за рандомный бизнес, объективно. (Ты сам понимаешь как работают офицеры полиции, увидел парня с оружием в руках = убить его нужно, не всегда, конечно-же, но шансы есть, большие шансы.) Тут я вижу нарушения правила PG (PowerGaming).

Теперь переходим к грабителям. 32151.png
    Вот все точки, где что и как происходило. (Ниже скину скриншот карты313.png )
    Беру в учёт правила про зоны, не смотря на место, где произошло твое убийство, а именно - рядом с полицейским департаментом, они проводили налёт, в этой ситуации он заметил что ты достаёшь свой галил, в скорее понимает что ты хочешь убить его друзей, которые находились в это время внутри самого здания, проводили ограбления дальше, в моменте он бы потерял все, как минимум “награбленное”, как максимум друзей. После твоего убийства, они сбежали, не вижу по позициям что они шутались дальше в бизнесе этом. Если бы он стоял дальше, тогда я бы выдал Пг и игру ради шутинга. Не вижу нарушения в этом моменте.

STEAM_0:1:179157093 Бруно Вестервальд - Скорее всего был 4 парнем который так-же был на улице, не могу знать сколько их было точно. Так что предположительно данный игрок был участником ограбления или же налёта. С его стороны так-же нарушений не вижу. Он даже отыграл, что взял пушку.

Log report generated 25 Jun, 2:48:11

[23 Jun, 17:50:45] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) picked up [1xGalil]

Participants: STEAM_0:1:179157093

Log report generated 26 Jun, 3:58:34

[23 Jun, 17:52:28] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) successfully executed chat command: /it Бруно забрал автомат, лежащий на полу и убежал.

Вердикт: Игроки которые играли за криминал ничего не нарушили…

В свою-же очередь истец который подал жалобу, нарушил правило Pg. Получаешь за это watch. STEAM_0:1:30895250

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Аластор Рорк
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000. _neon_rider
    4. Имя персонажа нарушителя. Бруно Вестервальд, Трэвис Гриффин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются). STEAM_0:1:179157093, STEAM_0:1:179663530
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню). Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). 17:45 - 18:00
    8. Описание ситуации. Я собираюсь сделать заказ у Токаря на Бравери 4, люди грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца. Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить, но с улицы со стороны ПД или Бравери 1 мне прилетает в затылок от чего я падаю в стадию. То ли у парня железные яйца то ли он банально не знает правил, а ведь наиграно у него больше 3000 часов на сервере, и видимо ему было плевать когда он с улицы стрелял по мне учитывая, что рядом находится ПД. Он кричал своему подручному Бруно забрать мой Галил и другие ганы с ситы и тот благополучно все залутал забыв о том, что ПД находился в паре десятков метров от них и полиция могла застать их в любую секунду, но видимо поэтому забив хер на отыгровки пособирал оружие как семечки.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

Тот самый ТРЭВИС ГРИФФИН, ты за персонажа ДПД вместо того, чтобы вызвать полицию и СРТ - идешь с галилом наперевес в спину захватчикам, за что был и наказан, я находился позади тебя (пару метров) и выстрелил в затылок. Я совместно с двумя напарниками решил сделать налет на токарню, сам лично оружие не лутал, а сразу скрылся с места преступления, зачастую ганы лутали рандомные игроки (ну увидели на один квадратный метр 4-5 ганов, решили полутать =))
    P.S. При налете некоторые правила зон не работают.

• Тот самый ТРЭВИС ГРИФФИН, ты за персонажа ДПД вместо того, чтобы вызвать полицию и СРТ - идешь с галилом наперевес в спину захватчикам, за что был и наказан, я находился позади тебя (пару метров) и выстрелил в затылок. Я совместно с двумя напарниками решил сделать налет на токарню, сам лично оружие не лутал, а сразу скрылся с места преступления, зачастую ганы лутали рандомные игроки (ну увидели на один квадратный метр 4-5 ганов, решили полутать =))
    P.S. При налете некоторые правила зон не работают.

@captainjacksparrow Интересно где указано, что зона ПД или Гринзона является исключением на случай совершения налета, или же разрешается игнорировать камеры. И Галил у меня лежал в сумке, она была механом на мне и по случаю я попытался бы освободить продавцов от ограбления ибо понимал, что ПД рядом и копы могут за полминуты добежать к вам.

• @captainjacksparrow Интересно где указано, что зона ПД или Гринзона является исключением на случай совершения налета, или же разрешается игнорировать камеры. И Галил у меня лежал в сумке, она была механом на мне и по случаю я попытался бы освободить продавцов от ограбления ибо понимал, что ПД рядом и копы могут за полминуты добежать к вам.

@Ne-nRᎥder убил я тебя не в ПД, а рядом с бизнесом, все бизнесы находятся рядом с зеленой зоной, а по правилам:

Если помещение находится в зеленой зоне, то не запрещено совершить в нем ограбление/налет. Все государственные здания считаются зеленой зоной и там запрещен любой криминал

В государственном здании я криминал не совершал.

P.S. ты был убит в желтой зоне.8de33326-07e1-44c1-ba1e-a5a872b30ca3-image.png

• @Ne-nRᎥder убил я тебя не в ПД, а рядом с бизнесом, все бизнесы находятся рядом с зеленой зоной, а по правилам:

Если помещение находится в зеленой зоне, то не запрещено совершить в нем ограбление/налет. Все государственные здания считаются зеленой зоной и там запрещен любой криминал

В государственном здании я криминал не совершал.

P.S. ты был убит в желтой зоне.8de33326-07e1-44c1-ba1e-a5a872b30ca3-image.png

@captainjacksparrow Ты вблизи государственного здания расстреливал людей находясь на улице, какая желтая зона? Ты точно правила правильно понял?

• @captainjacksparrow Ты вблизи государственного здания расстреливал людей находясь на улице, какая желтая зона? Ты точно правила правильно понял?

@Ne-nRᎥder я убил только тебя, никого я не расстреливал, приложи мне демку где я такое вообще делал

• на рассмотрении

• Привет! Посмотрел логи и позиции где все происходили, прочитал ваш текст который вы тут настрочили, готов вынести вердикт.

грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца.

Прочитал момент с камерой несколько раз и не понял что и как тут… В этих действиях от игроков я не вижу нарушения.

Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить

Ты проигнорировал факт того что преступников несколько, беру в учёт что они хорошо вооружены еще, хорошо ты офицер - но ты офицер вне смены, что доказывают логи. Выходит ты проигнорировал как минимум двух тяжело вооруженных парней? Как по мне лучше уже вызвать полицию, запомнить их лица и т.д. Лучше выжить чем умереть отдав жизнь не за что, или за рандомный бизнес, объективно. (Ты сам понимаешь как работают офицеры полиции, увидел парня с оружием в руках = убить его нужно, не всегда, конечно-же, но шансы есть, большие шансы.) Тут я вижу нарушения правила PG (PowerGaming).

Теперь переходим к грабителям. 32151.png
    Вот все точки, где что и как происходило. (Ниже скину скриншот карты313.png )
    Беру в учёт правила про зоны, не смотря на место, где произошло твое убийство, а именно - рядом с полицейским департаментом, они проводили налёт, в этой ситуации он заметил что ты достаёшь свой галил, в скорее понимает что ты хочешь убить его друзей, которые находились в это время внутри самого здания, проводили ограбления дальше, в моменте он бы потерял все, как минимум “награбленное”, как максимум друзей. После твоего убийства, они сбежали, не вижу по позициям что они шутались дальше в бизнесе этом. Если бы он стоял дальше, тогда я бы выдал Пг и игру ради шутинга. Не вижу нарушения в этом моменте.

STEAM_0:1:179157093 Бруно Вестервальд - Скорее всего был 4 парнем который так-же был на улице, не могу знать сколько их было точно. Так что предположительно данный игрок был участником ограбления или же налёта. С его стороны так-же нарушений не вижу. Он даже отыграл, что взял пушку.

Log report generated 25 Jun, 2:48:11

[23 Jun, 17:50:45] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) picked up [1xGalil]

Log report generated 26 Jun, 3:58:34

[23 Jun, 17:52:28] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) successfully executed chat command: /it Бруно забрал автомат, лежащий на полу и убежал.

Вердикт: Игроки которые играли за криминал ничего не нарушили…

В свою-же очередь истец который подал жалобу, нарушил правило Pg. Получаешь за это watch. STEAM_0:1:30895250

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда