Перейти к содержимому

ronbon99

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
25 9 1.2k 1
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • может не стоит удалять сообщения игроков где оскорбляют меня, а просто выдать им наказание?
    Описание

• может не стоит удалять сообщения игроков где оскорбляют меня, а просто выдать им наказание?
    Описание

@sh1ne

Я попросил модераторов форума последить за сообщениями в этом топике, ибо мне самому не нравится поведение людей которые писали сообщения не по теме жалобы. Поэтому пиши по пожалуйста по делу и по теме жалобы. Остальное оставь модераторам форума.

• Отклонено.

Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    240 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    hanssH
    Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели. Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом. Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.
  • Разбан пермы

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    1000+71
    Отклонено. Администратор @hanss вынес совершенно справедливое решение.
  • Райво Коселли // Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    321 Показы
    dimomaD
    Привет, давай глянем и подробно пробежимся по квенте. Почему-то в начале родители Райво описываются каким-то уж очень средним классом, которым “благо хватило” на оплату обучения, хотя профессии как дипломат и доктор получают достаточно хорошую зарплату в Литве. Вот он поступает в универ, но почему же он почувствовал такую свободу? Что изменилось? В тексте я не увидел съезд от родителей. Тогда почему он так свободно стал бухать и гулять, а родители ничего не предпринимали? Затем они вообще резко решили отвернуться от своего сына в трудное время, что никак подробно не описано. Потом Райво непонятно зачем бросил университет и пошел работать мелким менеджером - отлично. То же самое он мог делать и на подработках, сочетая их с университетом. При этом помним, что именно родители платили за образование. Следующее - переезд в США. Как же это им удалось? Для такого серьезного действия нужно много сил и средств. Что насчёт иммиграционной визы? Как они её вообще смогли получить? Ведь бабушки и дедушки не считаются близкими родственниками для программы восстановления семьи и для получения визы в США. Вскоре Райво отправляется обучаться в университет штатов, где, хочу заметить, высшее образование платное и достаточно дорогое. Параллельно изучает английский язык и за год становится отличником. Ого. Вот он работает врачом, вот ему всё не нравится, вот он уже ссорится с девушкой. Это всё так описывается, будто у них настолько все плохо. Ранее говорилось, что у бабушки и дедушки Анны имеется неплохое наследство и дом, так почему они так плохо живут с таким обеспечением? Вскоре, после долгого запоя, Райво пришла гениальная идея - пойти в полицейскую академию, куда конечно же его не взяли. И непонятно почему позже пойти в академию WCME. Где их работа похожа на работу полиции? В том что они работают с телами - такое себе сравнение. Ну серьезно. Давай к итогам. Основа для доработки хорошая, но присутствует множество логических ошибок. Кроме того, в тексте можно также наблюдать проблему с пунктуацией и грамматикой. Мотивация, характер и эмоции героя плохо описаны. В основном описываются только события и сама история, но вот сам характер персонажа не раскрыт. Начни с простого. Попробуй влить в текст описание хороших качеств, а где-то описание плохих. Необязательно описывать все сразу через запятую. Для этого и созданы ключевые события, которые и должны раскрывать и показывать персонажа. Пока отклоняю, дам недельку, надеюсь увидеть что-то хорошее.
  • Невиновен

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    163 Показы
    TekoyT
    Отклонено.