Перейти к содержимому

ronbon99

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
25 9 2.3k 1
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • может не стоит удалять сообщения игроков где оскорбляют меня, а просто выдать им наказание?
    Описание

• может не стоит удалять сообщения игроков где оскорбляют меня, а просто выдать им наказание?
    Описание

@sh1ne

Я попросил модераторов форума последить за сообщениями в этом топике, ибо мне самому не нравится поведение людей которые писали сообщения не по теме жалобы. Поэтому пиши по пожалуйста по делу и по теме жалобы. Остальное оставь модераторам форума.

• Отклонено.

Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    203 Показы
    NocturnTheSkyN
    Также не нашел информацию в логах… Отклонено
  • Жалоба на участника команды (ролевая редакция)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    559 Показы
    dimomaD
    Отклонено. В первом топике формирования тебе несколько игроков сказали, что ты просто нагло украл чужой текст топика, как и сам редактор на которого ты жалуешься. За тобой это замечено уже не в первый раз. Не знаю на что ты надеялся, подавая второй раз топик, изменив две картинки.
  • NonRp (leaveRP)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    5555
    странно… почему-то интернет вылетает после того, как на тебя наводят оружие… Log report generated 28 Dec, 19:05:48 [28 Dec, 16:06:19] Артём Ехиднович (Гражданин) aimed at Руди Купер (Токарь) with Glock 17. Police online: 13 [28 Dec, 16:06:21] Артём Ехиднович (Гражданин) aimed at Руди Купер (Токарь) with Glock 17. Police online: 13 [28 Dec, 16:06:21] Player disconnected: Руди Купер (Токарь), Disconnect by user. [28 Dec, 16:38:54] Руди Купер (Токарь) was hurt: 8HP in by Евгений Бабаев (Городской работник) with Руки. Police online: 14 [28 Dec, 16:40:20] Руди Купер (Токарь) was hurt: 12HP in by Евгений Бабаев (Городской работник) with Руки. Police online: 16 [28 Dec, 16:40:59] Player disconnected: Руди Купер (Токарь), Disconnect by user. [28 Dec, 16:54:55] Маркус Рейн (Офицер DPD) aimed at Руди Купер (Токарь) with Bean Bag. Police online: 15 [28 Dec, 16:54:58] Руди Купер (Токарь) is not scared now [28 Dec, 16:56:00] Player disconnected: Руди Купер (Токарь), Disconnect by user. [28 Dec, 17:05:39] Маркус Рейн (Офицер DPD) aimed at Руди Купер (Токарь) with Glock 17. Police online: 15 [28 Dec, 17:05:42] Player disconnected: Руди Купер (Токарь), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:766682365, STEAM_0:1:941082137, STEAM_0:0:761443282, STEAM_0:1:99144281 а когда ты убиваешь кого-то с топора, все нормально. как-то странно… отклонено.
  • Tekoy a.k.a. покрыватель обходчиков и читеров.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    inquizzyI
    Вины старшей администрации в этом нет, невозможно предусмотреть такие вопросы. Соответственно, жалобу отклоняю
  • Заявка на стажировку

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    635 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатуры не подходит нашей команде.