Перейти к содержимому

ronbon99

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
25 9 1.2k 1
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • может не стоит удалять сообщения игроков где оскорбляют меня, а просто выдать им наказание?
    Описание

• может не стоит удалять сообщения игроков где оскорбляют меня, а просто выдать им наказание?
    Описание

@sh1ne

Я попросил модераторов форума последить за сообщениями в этом топике, ибо мне самому не нравится поведение людей которые писали сообщения не по теме жалобы. Поэтому пиши по пожалуйста по делу и по теме жалобы. Остальное оставь модераторам форума.

• Отклонено.

Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Escape from Dobrograd

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    293 Показы
    ЕнотЕ
    Сама идея вроде бы сойдет но реализация все еще хромает, карта не особо проработана и все еще странно выглядит отклонено
  • Блокировка от Ronbon99 "obhod"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    258 Показы
    TekoyT
    Обратись в заявки на снятия наказания.
  • Жалоба на Ronbon99 (не моя😛)

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    292 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нет нарушений. Вы открыли огонь по полицейским, тем самым доказали что вы представляйте угрозы окружающим людям. В данной ситуации по вам могли открыть огонь, потому что у офицеров есть основание полагать, что при побеге вы нанесете вред окружающим людям.
  • Два копа нон рп, нужно начинать избавляться от этой клоунады

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    314 Показы
    fleur de lysF
    @Nikkoman Привет! Рассмотрев твою жалобу на игрока я пришел к выводу, что офицер полиции не нарушил правил сервера, но нарушил законы города. [image: image.png?ex=66a65e09&is=66a50c89&hm=949f05ece108bb76c4d0b087e2a2df73a41c62b70d011d57fa8be012e6010d79&=&format=webp&quality=lossless] Это является IC нарушением и не под какое правила сервера не попадает, исходя из этого могу сделать вывод. Вердикт - отказано
  • Заявка на игрового бойчика | Volume 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    395 Показы
    TekoyT
    Отклонено, недавно получил блокировку от администратора p0wer + на видео, которое мне показали - явное неуважение к игрокам, нарушением правил сервера. След. заявку ты сможешь написать минимум через 3 месяца, тоже самое касается и заявки в администрацию.