Перейти к содержимому

brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
28 20 2.1k 2

Похожие темы

• Жалоба на brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    401 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена. ТС не исправил жалобу по форме.
  • сигма сержант

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    200 Показы
    A9518437927A
    Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно. Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь. Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил: Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.
  • Стажер | Brini

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    inquizzyI
    Заявка написана ну прям слабо, постарайся над ней и прояви себя в сообществе, начни общаться и тогда можно подумать
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    kustikK
    Отклонено Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки. Через месяц сможешь заново заявку подать.