Перейти к содержимому

Уволил чтобы не попасть в тюрьму

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 99 1
    1. Brain4ess, Ахелой Морнингстар
    2. STEAM_0:1:184901786
    3. brain4ess2 (ds)
    4. Фредерик Мартинес
    5. luvv_r (STEAM_1:1:178100849)
    6. Нет
    7. 22.07.2024 примерно ~11:00 МСК
    8. Непонятный человек постоянно мешал работе полиции и не мог покинуть помещение или показать удостоверение, сказал что он типо помощник мэра, и то что мы должны ему подчиняться и отпустить подозреваемого, он попытался уйти от нас, мы его тазером долбанули чтобы не сьебывался через перетаскивание предмета (перелетал нас багом), я его заковал, веду в камеру, а этот гений решил меня уволить пока я веду его в камеру, не зная ни моего имени, ни значка, просто уволил механом чтобы не сидеть в тюрьме, в итоге он не отсидел хотя должен был, а я, с голой и сгоревшей жопой на 30 минут остался без работы (почему вообще “секретарь мэра” гуляет по улице и говорит кого освободить а кого нет?)
    9. https://youtu.be/QhacOlr1a0U (думаю и так видно на то что я подаю жалобу)
    10. Да

• Фредерик Мартинес

1. Механ
    На демке отчетливо видно, что игрок запустил неролевое увольнение, чтобы избежать тюрьмы, хотя ему стоило для этого разобраться в IC-процессе и оформить ролевое увольнение как и требуется. Нарушение правила.

• Фредерик Мартинес — бан за Механ на 5 дней

Жалоба одобрена

• Это сообщение было удалено

• Фредерик Мартинес

1. Механ
    На демке отчетливо видно, что игрок запустил неролевое увольнение, чтобы избежать тюрьмы, хотя ему стоило для этого разобраться в IC-процессе и оформить ролевое увольнение как и требуется. Нарушение правила.

• Фредерик Мартинес — бан за Механ на 5 дней

Жалоба одобрена

• De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    59 Показы
    StydentS
    К возврату одобрено 1xHK MP5 1хПрицел 1xГлушитель 4xМалый калибр. Вернул в хран.
  • Посадили в тюрьму просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    284 Показы
    fleur de lysF
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации… В итоге: Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию. Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.
  • с-менюшка "Уволить"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    220 Показы
    D0n Bar0nD
    Ответа от топикстартера в течении трёх дней не поступило ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • Возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    73 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • добив x3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    176 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев откат ситуации я подметил кое что: На персонажей было оказано большое эмоциональное давление/адреналин в ходе перестрелки. А также они ваше убийство было оправдано тем что вы смогли бы их опознать и они решили, грубо говоря, убрать свидетелей. В виду этих факторов я выношу вердикт: Действующих правил сервера не нарушено, убийства и добивания оправданы. Жалоба закрыта. Удачи.