Из больницы прямиком в тюрьму
-
- Эштон Холл, mclander32
- STEAM_0:0:718959465
- mclander32
- Юни Хиллов
- STEAM_0:1:461400840
- Нет
- 25.06.2025 0:59
- Вообщем, после перестрелки меня поднимают без какой либо отыгровки, я в свою очередь тоже ничего не отыграл и пошел на выход под присмотром, но когда были почти у выхода отписал в /it Парень отрубился от потери крови. Повели потом меня к дмц, обыскали, все выкинули, и вовсе механом в тюрьму посадили, но я ему предложил закрыть на это глаза за 60к, он сказал гуляй.
- https://youtu.be/hxH0_yz1LcQ
- Да
-
Привет! После просмотра демонстрации, я увидел нарушения среди офицера полиций, такие как mehan, NonRp.
1.Mehan был из-за того что офицер Юни Хиллов, отправил парня в тюрьму без каких либо отыгровок. А 2.NonRp было из-за того что, офицер не обратил внимания на отыгровку падения, просто так взял и повел в сторону держа в наручниках.
Итог:
Игрок Юни Хиллов получает блокировку на 5 дней. Жалоба одобрена. -
забавно, ты обрезал начало демки и после игнорировал мою просьбу “закрыть рот и идти на выход”, вместо выполнения стоял на месте и орал очень громко
-
Ты серьезно? Я когда в наручниках, не сопротивляюсь, и ты меня спокойно можешь вести, ты на меня плюсом ствол наставляешь, ты считаешь это нормальным?
-
На рассмотрении @Tweedlex
-
Ты серьезно? Я когда в наручниках, не сопротивляюсь, и ты меня спокойно можешь вести, ты на меня плюсом ствол наставляешь, ты считаешь это нормальным?
@mclander32 какая разница в наручниках ты или нет, ты обязан подчиняться человеку с оружием
-
Привет! После просмотра демонстрации, я увидел нарушения среди офицера полиций, такие как mehan, NonRp.
1.Mehan был из-за того что офицер Юни Хиллов, отправил парня в тюрьму без каких либо отыгровок. А 2.NonRp было из-за того что, офицер не обратил внимания на отыгровку падения, просто так взял и повел в сторону держа в наручниках.
Итог:
Игрок Юни Хиллов получает блокировку на 5 дней. Жалоба одобрена. -
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда