Перейти к содержимому

Уволил чтобы не попасть в тюрьму

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 77 1
    1. Brain4ess, Ахелой Морнингстар
    2. STEAM_0:1:184901786
    3. brain4ess2 (ds)
    4. Фредерик Мартинес
    5. luvv_r (STEAM_1:1:178100849)
    6. Нет
    7. 22.07.2024 примерно ~11:00 МСК
    8. Непонятный человек постоянно мешал работе полиции и не мог покинуть помещение или показать удостоверение, сказал что он типо помощник мэра, и то что мы должны ему подчиняться и отпустить подозреваемого, он попытался уйти от нас, мы его тазером долбанули чтобы не сьебывался через перетаскивание предмета (перелетал нас багом), я его заковал, веду в камеру, а этот гений решил меня уволить пока я веду его в камеру, не зная ни моего имени, ни значка, просто уволил механом чтобы не сидеть в тюрьме, в итоге он не отсидел хотя должен был, а я, с голой и сгоревшей жопой на 30 минут остался без работы (почему вообще “секретарь мэра” гуляет по улице и говорит кого освободить а кого нет?)
    9. https://youtu.be/QhacOlr1a0U (думаю и так видно на то что я подаю жалобу)
    10. Да

• Фредерик Мартинес

1. Механ
    На демке отчетливо видно, что игрок запустил неролевое увольнение, чтобы избежать тюрьмы, хотя ему стоило для этого разобраться в IC-процессе и оформить ролевое увольнение как и требуется. Нарушение правила.

• Фредерик Мартинес — бан за Механ на 5 дней

Жалоба одобрена

• Это сообщение было удалено

• Фредерик Мартинес

1. Механ
    На демке отчетливо видно, что игрок запустил неролевое увольнение, чтобы избежать тюрьмы, хотя ему стоило для этого разобраться в IC-процессе и оформить ролевое увольнение как и требуется. Нарушение правила.

• Фредерик Мартинес — бан за Механ на 5 дней

Жалоба одобрена

• De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в